五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤】继续全面洗,并第二次洗A杀:章尾山

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成筠TS
  1楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 美帽纪念品 七彩豆之护身黑豆
【喊冤】继续全面洗,并第二次洗A杀:章尾山  发帖心情 Post By:2023/6/25 1:46:35 [只看该作者]

重点洗章尾山,顺带洗顶置区的另外俩代号

五月吧第502届风云『三生三世』第七轮苍何剑贴杀桑籍TS(C杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=585604

其实这帖子不用我洗,可以翻我杀贴,我的帖子从没有这种方式的。
而且我不喜欢把版面的事情作为杀贴内容,“不讲武德”这话也不是我说话习惯,这内容也不是我习惯的类型。

————

五月吧第502届风云『三生三世』第七轮白水山贴杀相里阙TS(A杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=585602

”这个字,我不会用,从没用过这样的字。

回家每天走的乡路两边开放着各色的花儿,夏季的风犹如热浪,从外面窜入车内。两旁的树木郁郁葱葱,仿佛每一片叶子都散出热浪,怎一个热字了得。
我是爱用描写凑字的,这种地方,我会多写些字的,而不是一笔带过

还有就是,我不喜欢把杀群的事情或者版面的事情当素材,我更喜欢写故事,哪怕凑字也不是这种凑法。

而且我吃西瓜平时是抱着半个西瓜挖着吃,或者去皮切小块用牙签扎着吃,这样的吃瓜方式对我来说已经习惯了,不会有惊喜的感觉,心态是不同的。
而且哪怕是用这个作为惊喜去写,我也会融入到故事里去写,而不是作为群里的片段。

————

至于捡到贺剑剑马甲的时间,指路:
本版设施,扒马甲,第六个,
贺剑剑被扒时间:2023-6-21 21:11:36

————

剩下的时间,继续洗章尾山

五月吧第502届风云『三生三世』第七轮章尾山贴杀少辛TS(A杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=585601

1、《天下1》
我没玩过天下,甚至我都没玩过需要充值的电脑端网游,我玩过的游戏都是单机的,例如:仙剑系列、轩辕剑、小鱼儿与花无缺、神雕侠侣,不管是否通关吧,至少是家里能玩且不用我去花钱的,
家里明明有电脑,却偏偏要到网吧去打游戏。”杀贴的作者所处环境是能家里上网的。但我最喜欢玩游戏的那个年龄段,家里不能上网,上网是网吧才能行的。我有个叔叔,手里有好多游戏光盘,给我装了好多单机游戏,我卡在迷宫也是他帮我找到出口,额,扯远了。

2、
所以,对游戏的监管,已经不仅仅是对于学生和未成年人而言,很多的经济犯罪就在游戏中悄然进行。
作者有升华内容的习惯,结尾处对整篇文字做个总结进行升华,把一个游戏事件拔高到对游戏监管以及经济犯罪上。
这点与我不同,我喜欢写小故事,藏字也只是换不同题材去写故事,我更喜欢故事本身,只是开脑洞,我从不规划这些。而杀贴作者逻辑很强大,更喜欢写的是一个事件,通过这个事件体现了什么,结尾再对主题进行总结并升华。作者不止这张帖子,别的帖子也是这个习惯。这与我的写作习惯有很大区别,可以排我。

3、“这时,唰唰唰,章尾山扔群里四张杀帖。他是妥妥地拉仇恨吖,我这里又又又想白条呢。我再一次觉得白水山这个代号有毒,要不我怎么一直想白条呢。

这是白水山贴杀织越的帖子里的内容,这段话也可以排我,熟悉我的都知道,我的杀贴只会错后不会提前,很多时候21:15或21:20,我才能将当轮的帖子写出来。别说扔四张帖子,我手里一张存货都没有。
而且交贴习惯也不一样,我写的帖子不扔群里,我都是直接版面提交。

————
【喊冤】继续打水洗澡,今天洗A杀:章尾山
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=585508

对于地域问题我之前解释过:

原文里说过:

在坐车的时候,女儿都要说:这边是红领巾公园,经常这样说,我就不太清楚,红领巾公园到底在哪?

有一天,一早溜圈,看到一片绿地,好像在施工,似乎接近尾声,有大门,于是我扫码进去了,里面有湖,有小桥,有晨练的人们,好像还有赶着上学上班的人,不远处,能看到桥那边是女儿前天告诉我,可以坐公交车的地方,离家不远。

这样,公园就在居民身边,居民几乎就住在公园里。,在大城市里,居民就有了活动空间,也不影响交通,广场舞也不占道扰民。

我说过:

市里的红领巾公园太远了,我查了下高德地图,将近3小时的路程。

我查到我们区其实也有个红领巾公园,但我也没去过,对于一个出门只能做公交的人。一个坐车1小时还需要步行1.7公里的地方,哪怕没出区,也没有去的兴致

我也说过

杀贴是字可以这说明间隔是很近的,是遛弯就可以逛到的地方,不是那种为了去一趟需要几个小时的公园,如果是因为地域扣我,那你说的出行方式是不合理的。如果你坚持说这样的出行方式也可以,那不止我,任何人都可以因此被怀疑,毕竟世上不止有地铁,还有高铁,还有飞机,

而且,这个是我主动告知的,否则你的关注点还在市里的红领巾公园

——
上面的解释是搬的之前的,如果上面解释的不够明白,那我继续解释

1、地域

按杀贴作者的意思,红领巾公园应该是在小区附近的。
我认为这种规模的公园,不是那种规模大的,可以看出是为了方面附近居民活动,是散步就可以到的。
那么没必要把它定位在北京,这样形式的公园那里都可以建,而红领巾这个名字属于有意义但不是很独特的,高德上搜红领巾公园,可以划很久不见底,足以证明普遍性。
而且既然散步就能到的,那位置是在附近,而不是需要花费几个小时才能到的,扣我的理由与杀贴中的建设公园的初衷不符。
如果偏要这样硬扣,如果觉得我为了去这个公园会花费3小时或坐车1小时+步行1.7公里,那么其他人也可以乘坐飞机或高铁去。

还有就是名字真的重要吗?且不说这名字被用的很广,不是北京专属。而且作者完全可以把周边这样的地方套个名字上来,毕竟杀贴没要求写实,这个理由很没必要。

2、没有那么水
素锦说:从版面看,成筠还得扣给章尾山,感觉只有她没那么水。从文字看

谢谢,但这事不应该这样说,首先你得能把所有存活马甲全扒了,才能知道真身有谁,才能判断大家是不是都不水。在没完全认清所有马甲前,就没有对比,也就无法判断谁水或不水。

3、年龄段
朱槿的分析是:章尾山属于90后,而且还是90年代初期那几年,不会超过95年,涉足范围很广

我是87年的,已婚,没有孩子。

对于章尾山我有些不认可朱瑾的分析,原文中有一段写的是“我有一次出去学习半年,途中被姨爹打电话,叫回去解决他们两个人的矛盾。他们已经八九十岁

我觉得按这个分析,作者的年龄段是比我大的,很可能比我还要大十多二十岁。而且我这个年龄段是没有对于粮票的记忆,而且作者写过
在物质匮乏的六、七十年代,很多生活用品需要计划购买,已经成为历史的粮票,还有油票、肉票、布票、豆腐票。火柴、煤油都要票,肥皂洗衣粉都是要票的。那时的票每个月国家按人头发放,非常有限,而且即使有票也有可能断货。那时就是拿着钱,没有票也买不到日常需要的物品和食品。所以,中国人的匮乏感,就刻在骨子里了。

然而,改革开放后,生产力发生了翻天复地的变化。生产过剩,物质过剩。大量的产品在商家手中不能变现。于是,商人们采取各种手段,广告推销。

姨妈认识第2个姨父的时候,还是文革期间,住牛棚。落实政策以后,做了市zheng府的领导。

我觉得,如果这些都是写实,那作者对于这些至少是有印象的,哪怕当时是孩子,也是个已经能记住的这些的孩子了。

还有个可能,是工作环境接触的到这些热爱祖国,热爱党的,所以才对这些事情,以及政策、改革这些信手拈来,而这是我做不到的,可以排我。

——
蓝色部分是引用,关于圈我的理由就这些吧?如果我漏了什么,可以这里跟帖或刷我大字报,我看到会回复。

回到顶部
成筠TS
  2楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 美帽纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/25 1:47:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成筠TS
  3楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 1:48:30 [只看该作者]

之前第一次洗章尾山的内容:

以下是引用成筠TS在2023-6-24 12:29:19的发言:
上来投票,翻了翻版面又有我的洗澡贴了,这次是章尾山。
洗之前先陈述一个事实,我从来都不是无刀不欢的,我只是不会拒绝身份。这场我踩的是虾米,是白的。

蓝色部分是引用

五月吧第502届风云『三生三世』第二轮章尾山贴杀玄女TS(A杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=584614

1、618
帖子对于这个日期的解读是顺要发,但我有不同看法,在618之前比较出圈的电商节是双十一。我觉得之所以618的出现是因为,双十一采购一波,过年采购一波,这两个时间段的跨度有些大,所以才有了双十一。而且对于大部分商家来说,其实相对来说其他季节,夏天算是淡季了,尤其是涉及糖果软胶囊这类产品的,夏天温度太高,融化风险是必须要考虑到的,现在很多地方,包裹是送快递柜里,放上一天不去取,软些的瓶子都能晒到变形,有些人也会因此避开在夏天买这些东西。618的存在,也刺激了一部分人的消费,毕竟便宜才是硬道理。我觉得这两点是618存在的原因,两个采购店时间跨度大,夏天又是淡季,于是才有了刺激消费的618,额,我的想法哈,如有不对请忽略。

2、割韭菜
割韭菜这事,我其实也有不同看法,并不是每个店家都能参与到割韭菜这事来的,很多小店每件单品本就利润不高,平时已经是成本价冲量了,面对多种节日,也心有余力不足,无法报名的啊,很少有为了一波流量让自己亏本去做的。能参与到这些节日活动的,大多都是销售价格和实际成本直接,有做活动的空间的。到时候买家得了优惠,卖家得了流量,双赢。额,上面也只代表我自己的观点哦。当然了,有句话说的很好:不买立省百分百。

3、报复消费
对于疫情,我的工作是在家里完成,平时也是不出门,所以没有影响。家里没有断过吃的,我们楼被封时,我婆婆那没被封。我们小区被封时,还可以线上采购,最多就是对比下线上哪个更划算。最神奇的是,吸油纸我下单半年多以后才发货,但说起来吸油纸有或没有影响不大,所以我焦虑的情绪不能说没有,但也不多,影响不大,我没有因为疫情而让情绪充斥着焦虑或者惶恐,自然也不会因为情绪释放而去报复消费。

4、广告
在我看来618这些不是“商人们采取各种手段,广告推销。,而且平台引导,平台会打电话给商家,提醒哪天哪天大促,检测到您还有产品没有参与,催促抓紧时间报名。有的平台即使不打电话,也会在后台提醒。所以我个人觉得主导者其实是平台,我个人觉得是平台引导商家,商家做活动再刺激消费者。

5、减肥
减肥这事,比起吃从来不重要,我是半夜饿了都会吃饭的,不爱动时会放上蛋和火腿去泡面,爱动时最迟一次炒完菜快半夜一点了。我妈妈在家时,我的作息还规律些,剩我自己时,我的作息是一团糟,减肥是不可能的。

这第一篇,整体看有些理念和我是不同的,不能说理念不同一定排我,但我是那种写东西必须得让自己舒服的,把理念和我的扭曲成不同的去写,我做不来。

五月吧第502届风云『三生三世』第四轮章尾山贴杀天步TS(A杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=585024

我昨天洗澡时说过:
开头是《自题金山画像》,这个是瀛洲论剑这期的主题,我搜了以后无感,没去报名,同理,既然无感,自然不会把这个用在杀贴里。若是有感觉,早就去隔壁报名赚章子去了,毕竟隔壁才600字,怎么也比这800+的杀贴字数少。
至于里面的内容,我写字更偏爱第三人称,不喜欢用“我”作为视角

————

继续今天的洗
1、称呼
我称呼我姨是“二姨”,我表弟称呼我姨是“小姑”,“姨妈”这个称呼,不是我们当地的习惯,同样的“姨爹”也不是我的习惯,我们这里的称呼是“姨夫”。

2、行事风格
杀贴中主人公的能控场的那种,而我只能把事情做的一团糟,是被保护的那一方,撑不起一片天地,没有这个能力也就没有这种话语权。

3、
杀贴是习惯“可是,”“起初,”“不过”“所以,”我不是特别喜欢在这类的转折词后加逗号,也有过,但不是必须加上,没有对于这方面的强迫症。

————
五月吧第502届风云『三生三世』第六轮章尾山贴杀绿袖TS(A杀)
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=585410

1、一早溜圈,
我们这里没有“溜圈”这个说法,有过散步,更口语化的会说“遛弯”,但“溜圈”这个不是我们当地的说法。
而且早起这事对我来说挺难的,我们计回复的时间是从早上八点开始,我会差几分钟起床,有时候睡过了八点二十匆忙起来开机,顺便祈祷这20分钟没人冒泡过。晚上回复是到11点,没有和我倒班的,没有休息日。出门随时盯着手机,也没有玩的心情,都是那种目标明确的,去了就买买了就回的状态,这种悠哉悠哉的探索公园,不存在的。

2、。这种设计很赞。
我这人有点矫情,我特别不喜欢一句话就句号,我总觉得没有逗号的句子是没有灵魂的,于是但凡能避免,我觉得不会用“。这种设计很赞。”这种句式。

3、
作为逛公园,其实很多地方是可以详细描写的,我这人喜欢用描写凑字数,都到公园了,不来点大段描写凑字数多可惜,这不是我的风格。

4、侧重点
作者和我的习惯是不同的,我年龄不小了,感觉作者的年龄更在我之上。作者的格局比我要大,作者会关注公园背后的意义,而我更在意的是公园本身,而不会去挖掘
我就在想,这个所谓的公园,应该是将一些除居民住宅和主要行人的马路主干道以外,将其都圈起来,它们不一定是一整块地,也不一定都是平坦的地,它们何许是若干块不大不成型,也不能用于商业、交通的一块块小地,用小桥、小径连接起来,因地制宜,修整一下,形成一个公共活动空间。
不由感叹,大城市确实需要这样的平民公园。

忽然有种奇怪的想法,如果以后都能住上这样的环境,然后公园再有一些平民茶馆、平民咖啡厅及麦丹劳,甚至阅览室这样提供饮食休闲、小聚的地方就完美了。城市的房子那么贵,就不用买太大的了,回家睡个觉就好。据说,这种资源共享,在新加坡是常态。

说白了,就是我的阅历和眼界跟不上作者。

回到顶部
成筠TS
  4楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 1:49:34 [只看该作者]

五月吧第502届风云『三生三世』第二轮章尾山贴杀玄女TS(A杀)  发帖心情 Post By:2023-6-19 21:24:45 [只看该作者]
韭菜的觉醒】

今天是6月18日,就是所谓的618,这618说是要发的意思,6是顺利。反正这是个好日子。

是谁的好日子,其实就是商家的好日子。这些年来,从双十一到双十二,感恩节,圣诞节,元旦、春节,元宵节、情人节,一年下来,真节假节,无论是中国节还是进口节,都是商家的节,是韭菜们被收割的时候。

然而,有多少人知道自己是韭菜呢?车奴房奴就不说了,那多少还是个大件,使用价值还是很高的。而那些包包衣服鞋子保健品营养品日用品,有必须囤货、有必要抢购吗?

中学时,我们就学过正治经济学,现在可能没有这门课了。有两个词叫“买方市场”和“卖方市场”

在物质匮乏的六、七十年代,很多生活用品需要计划购买,已经成为历史的粮票,还有油票、肉票、布票、豆腐票。火柴、煤油都要票,肥皂洗衣粉都是要票的。那时的票每个月国家按人头发放,非常有限,而且即使有票也有可能断货。那时就是拿着钱,没有票也买不到日常需要的物品和食品。所以,中国人的匮乏感,就刻在骨子里了。

然而,改革开放后,生产力发生了翻天复地的变化。生产过剩,物质过剩。大量的产品在商家手中不能变现。于是,商人们采取各种手段,广告推销。

以节日之名,所谓让利消费者,开始是节日当天做活动,后来,节日的前后半个月都有活动。券后满减、折后优惠,过了这个村又要等一年,好像你不买就亏了似的。而韭 菜们居不知,现在已经是买方市场了。

最搞笑的是,疫情放开后。预计大家要来一场“报复情消费”,

我想问问,报复谁呀?报复自己的钱包?跟自己的钱有仇?提出这个词的一定是商家,好像买买买是泄愤报复疫情给自己带的不便和麻烦。

不过,疫情后,经济的不景气,很多人都开始理性消费了。

上次五一长假有数据说,本来以为可以收割一阵的,五一长假,出游人均消费500多元,呵呵,祖国的大好河山,可以看一看,但,可以吃泡面,喝白水,穷游也不犯法。等发钱了再消费吧。

其实,我在四五年前,就不赶这些热闹了,只是因为疫情期间,快递不通,经常不让出门,就囤了一些,现在开发了,这些吃的用的,除了蔬菜,今年不再购物了。减肥也要减欲望,那百分之八十的物品,都是暂时不用,或者完全不需要用的。我的极简生活,丢丢丢是次要的,不再买买买,除了一周内要吃完的,不允许再有物品进门了。那种丢丢丢的极简生活方式,会不会又是为韭菜们预备的程序呢?

五月吧第502届风云『三生三世』第四轮章尾山贴杀天步TS(A杀)  发帖心情 Post By:2023-6-21 21:24:55 [只看该作者]
【姨妈的晚年】

心似已灰之木,身如不系之舟。

问汝平生功业,黄州惠州儋州。

这不像那个‘大江东去’的苏东坡,这与那个‘大江东去’的苏东坡有的很大的差异。是不是人到老年了以后,会有很多的不一样?于是我想起了我的老姨妈。

姨妈32岁的时候二婚。他没有亲生的儿女,只有一个妹妹的孩子过继给他。前一个姨父。属于高富帅的那种。可是,英年早逝。

姨妈认识第2个姨父的时候,还是文革期间,住牛棚。落实政策以后,做了市zheng府的领导。 姨妈相继也在一个医院里面当院长。后来的姨父有自己4个孩子。 加上姨妈自己带着妹妹的孩子一起,名份上有5个子女。

姨妈属于那种有知识有文化的人。而姨父的孩子基本上都走上社会。因为这些孩子们没有什么文化,就没有好的工作,所以社会环境,家庭环境都不是很好。姨父也是一个很正直的人,没有为他的子女谋多少福利。

起初,孩子们认为这是继母的意思。然而,姨妈却为这一个一个的子女婚姻、家庭、工作,都做了很大的努力,把他们都弄到市区里面来工作。后来孩子们也对她很好。外人看来不像是重组家庭。在外面的名声非常好,姨妈也觉得非常的幸福。

不过,有一件事,却让我心生疑虑。

我有一次出去学习半年,途中被姨爹打电话,叫回去解决他们两个人的矛盾。他们已经八九十岁了,结婚40多年,从来没有发生过矛盾。原来这次的矛盾是因为遗嘱问题。

因为姨爹把他的财产,留了30万给姨妈,5个子女,每人分10多万。因为姨妈有老年痴呆的趋势,所以这30万交给姨爹的一个女儿保管。这下激怒了姨妈。屋里气氛十分紧张。因为我处理事情比较公道,所以姨爹把我叫回去。

我能说什么呢?只是暂时平息他们的矛盾。姨爹也没有什么不对的。即使他的女儿管理这笔款项。应该是会有账目的,加上姨妈自己的收入一直都没有拿出来作为家用。所以自己也有不少钱。养老完全没有问题。

我只是跟姨妈说了几件注意事项,如不要说死后谁来继承之类的事情,免得有人等着你死。

但是。毕竟那都不是自己亲生的,虽然平时貌似己出 ,但潜意识里还是没有安全感。

年轻的很多东西都可以不计较,一旦暮年,无助感就袭来。

有时候,觉得姨父也很自我。姨妈想要什么,小事情好像他都满足,但是,遇到大事的时候,他总有不同意的理由。比如住养老院的事情。两人意见不一致。姨妈必须妥协。

所以,在姨妈的潜意识里,总会有很多的委屈,只是借着这次暴发了。

五月吧第502届风云『三生三世』第六轮章尾山贴杀绿袖TS(A杀)  发帖心情 Post By:2023-6-23 21:21:06 [只看该作者]
【红领巾公园】

在坐车的时候,女儿都要说:这边是红领巾公园,经常这样说,我就不太清楚,红领巾公园到底在哪?

有一天,一早溜圈,看到一片绿地,好像在施工,似乎接近尾声,有大门,于是我扫码进去了,里面有湖,有小桥,有晨练的人们,好像还有赶着上学上班的人,不远处,能看到桥那边是女儿前天告诉我,可以坐公交车的地方,离家不远。

桥上有很晒的太阳,我想从桥下走回家,结果,弯来弯去,就像在立交桥上,对面的楼,可望而不可即。于是我还是原路返回为好。

经过大门的时候,发现门口牌子写的红领巾公园。

回去后问女儿:我们可以在附近找到红领巾公园的门吗?我想红领巾公园可能不止一个门,回答是,有很多门,但不知道怎么走。

于是,今天早上,我就先做了功课,发现离家最近的门是穿过一条小道,再过一个桥洞,步行9分钟就可以到 。

按照地图一会就到了,扫码进去后,穿过一片小树林,就看到了一座楼房,大概是老年活动室之类的吧,楼旁有10多个老人在玩太极剑,再往里面走,就有很宽敞的场子了,左边有一些简单的锻炼器材,右边有一片高大的树,树不密集,却很高,一群大妈在跳广场舞。这种树在公园里,真是太有必要了,树是绿化,是环境必需的,但又不额外占地方,而且,高高的树,上面稀疏的叶子可以给下面的人们阳光,也给他们阴凉,大树四周,还有围栏台,人们可以在那里坐着歇息。这种设计很赞。

再往前走,正面是一个小湖,不知道是天然的水沟改造,还是人造湖,但现在的样子,还是比较适合休闲游玩的。湖的左边形成一条小小的河,上面有小桥,通向另一片空间。湖的右边是一条五六米宽的路,好像不能走车,但作为一条人行通道是完全没有问题的,这条路目测是围着湖转了小半圈,至于再通向哪里,就没有继续前行了。

该返回了,没有从来的路走,却沿树林的另一边回家的方向走去,又看见几次灌木隔成了几处不规则的空间,空间都不大,可以容十来人活动,沿着灌木边,还时不时地看见一些长木椅,行人可以休息。

再往前行,还有小水塘,长着一些荷花及莲蓬……

路边还时不时出现可以歇脚躲雨的小亭子……

从出来公园,在回家的路上,我就在想,这个所谓的公园,应该是将一些除居民住宅和主要行人的马路主干道以外,将其都圈起来,它们不一定是一整块地,也不一定都是平坦的地,它们何许是若干块不大不成型,也不能用于商业、交通的一块块小地,用小桥、小径连接起来,因地制宜,修整一下,形成一个公共活动空间。然后称其为公园,而这个公园在居民多的位置,再开一个门。

这样,公园就在居民身边,居民几乎就住在公园里。,在大城市里,居民就有了活动空间,也不影响交通,广场舞也不占道扰民。

不由感叹,大城市确实需要这样的平民公园。

忽然有种奇怪的想法,如果以后都能住上这样的环境,然后公园再有一些平民茶馆、平民咖啡厅及麦丹劳,甚至阅览室这样提供饮食休闲、小聚的地方就完美了。城市的房子那么贵,就不用买太大的了,回家睡个觉就好。据说,这种资源共享,在新加坡是常态。

重要的是,现在的公园不收门票。

五月吧第502届风云『三生三世』第七轮章尾山贴杀少辛TS(A杀)  发帖心情 Post By:2023-6-24 21:21:56 [只看该作者

记得曾经玩过一个游戏,是3d的。游戏的名字叫《天下》,好像这个有两个版本,一个叫《天下1》,一个叫《天下2》。

《天下1》好像是要收费的,但是,按时间收费,也就是所谓的点卡,或者是月卡。

而《天下2》,是免费的,说起来是免费,但是里面的隐形收费却很多。比如说你要买装备。买很多的道具。这都是需要花钱的。而且花的钱还不少。据说很多人用游戏来行贿。

我曾经有一个同事。家里明明有电脑,却偏偏要到网吧去打游戏。我问他为什么,他说打游戏,就是要到网吧去,有一群人一起打。我就很不理解,既然是线上。为什么要一群人一起打,又不是打架。既或是打架也是在线上打,为什么要到实体的网吧去打呢?

说到这个事情,就要说过去的游戏账号经常被盗。明明是两个 熟悉的玩家,可是有一天你对面,网线那边的却换了一个人,你却不知道。如果是这样的赠或交易,就很可能给别人了。所以才必须要到实体店去。

你不要小瞧这个事情。我同事说他有一个朋友。打了一个装备,这个装备值6万块钱。对,是人民币6万。然后,有一个网友,要买他的装备,就花6万块钱,买这个游戏装备。这是一笔大生意,肯定不能在网上随便交易。于是对方坐飞机过来。而我同事的朋友,害怕对方骗他。还请了一帮人,摆了一桌酒,让那个网友一起吃饭,在饭桌上,面对面的交易。大家都看着他点了6万块钱的现金,那个时候还没有支付宝这样的支付方式。

所以不要小看这样的虚拟货币。

我的同事说,他的业务关系的朋友,很多的,都是游戏网友。其实就像打牌一样,很多人故意输给对方,就是间接的送他钱而已,这样的做法,不会有任何的把柄,对方也清楚。这种行贿的方式,确实是很高明。

而通过游戏的方式进行行贿,就更高明了。他们可以先去买一个装备,然后把这个装备送给需要行贿的人。彼此都很清楚。你从任何角度,都很难给他定性。所以,游戏的负面影响,不仅仅是学生沉迷的问题。成年人通过游戏达到非游戏的目的。这种行贿方式,更隐蔽。查处难度更大。

所以,对游戏的监管,已经不仅仅是对于学生和未成年人而言,很多的经济犯罪就在游戏中悄然进行。

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 7:50:19 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨渊TS
  6楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 8:15:29 [只看该作者]

有件事我比较奇怪,你解释解释吧,以前你洗帖子会先提到你有拖延症,不会第一个出帖,也会提到1200字一个杀帖打死你也不会浪费等等,这次我还提示过你,但是为什么你这两个点儿,而且是特别显眼的点你都不用呢?

回到顶部
成筠TS
  7楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:29:38 [只看该作者]

以下是引用墨渊TS在2023-6-25 8:15:29的发言:
有件事我比较奇怪,你解释解释吧,以前你洗帖子会先提到你有拖延症,不会第一个出帖,也会提到1200字一个杀帖打死你也不会浪费等等,这次我还提示过你,但是为什么你这两个点儿,而且是特别显眼的点你都不用呢?

捶地,我想差了,刚刚挨个帖子查字数才发现公园那个是1200+,之前我以为你说的1200+是白条。

回到顶部
成筠TS
  8楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:31:50 [只看该作者]

至于章尾山第一个出贴的事,当时直接点进去洗了,我根本没反应过来

回到顶部
朱槿TS
  9楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:33:46 [只看该作者]

看到红领巾公园突然悟了,这不是成筠的帖子

回到顶部
成筠TS
  10楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:35:38 [只看该作者]

而且,也不是每次最后一次出贴,我特意去翻了弑杀,也有过第二轮出贴的时候,虽然,额,有点少吧。

回到顶部
成筠TS
  11楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:37:32 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-25 10:33:46的发言:
看到红领巾公园突然悟了,这不是成筠的帖子

恩恩,我这场白白嫩嫩的,没黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨渊TS
  12楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:43:43 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-25 10:35:38的发言:
而且,也不是每次最后一次出贴,我特意去翻了弑杀,也有过第二轮出贴的时候,虽然,额,有点少吧。

你这样说我就不敢排你了啊

回到顶部
朱槿TS
  13楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:44:55 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-25 10:37:32的发言:

恩恩,我这场白白嫩嫩的,没黑

主要是你没有那么大的女鹅

回到顶部
成筠TS
  14楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:47:59 [只看该作者]

以下是引用墨渊TS在2023-6-25 10:43:43的发言:

你这样说我就不敢排你了啊

那我把10楼捂住,最近一次第二轮出贴是22年2月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成筠TS
  15楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:49:06 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-25 10:44:55的发言:

主要是你没有那么大的女鹅

木有娃,而且目前也没有要娃的打算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息泽TS
  16楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:51:25 [只看该作者]

这个美帽章子,哪里来的呀

回到顶部
朱槿TS
  17楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:52:24 [只看该作者]

以下是引用息泽TS在2023-6-25 10:51:25的发言:

楼上砸的

回到顶部
朱槿TS
  18楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:52:45 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-25 10:49:06的发言:

木有娃,而且目前也没有要娃的打算图片点击可在新窗口打开查看

所以说,章尾山必须不是你

回到顶部
成筠TS
  19楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:53:02 [只看该作者]

以下是引用息泽TS在2023-6-25 10:51:25的发言:

绣楼掉落的

回到顶部
息泽TS
  20楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:55:55 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-25 10:52:24的发言:

楼上砸的

绣楼有一样功能知道不

回到顶部
总数 28 1 2 下一页