五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7 破云扇=齐莺儿TS

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伽昀TS
  1楼 江湖  78帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
白菜7 破云扇=齐莺儿TS  发帖心情 Post By:2023/6/25 19:40:49 [只看该作者]

游戏已经第七轮了,不知道纱裙有没有找到最后一把剑,我没参与大联合,我就自己试试找一找剑吧。不知道今晚结束不结束,结束了更好,不结束继续种白菜。

目前存活玩家中谁都有可能是剑,目前没有人跳剑,另一把剑应该还活着,所以我们首先来排除下破云扇会是谁,最后再把她轰给谁吧。

剑贴昨天看过了,剑贴是第四轮出贴的,剑贴写了浅夏听雨,看样子这个剑应该不是经常在五月吧玩的,而且帖子也不算水,今晚被号的四个人首先排除了。

本来我想把剑贴轰给谢孤栦TS的,但是版面看出局剑的回复应该不是,反正这把剑应该玩的很白,不知道有没有做局被发澡票,今天被号的四个人中我都不知道谁黑谁白,不进大联合群的好处就是可以有悬念。

嫦棣T这个版面回复也不像,今晚不知道还有没有黑道活下来,希望今晚有黑道活下来砍了剑客,这个比例黑道肯定赢不了了,既然赢不了,可以试试把剑砍了。

这一场好多人可以小强了,看了所有存活玩家的报道,觉得剑贴可以扣给齐莺儿,为什么呢,首先我们来看齐莺儿的报道,齐莺儿51楼报道,报道一共408个字,报道时间刚刚好,第一段报道写的很平常,第二段报道写了花儿,里面说想尝试用木槿煮肉片汤,觉得这个写法和浅夏听雨的写法差不多,都离不开实际生活,很有见地。

最主要里面也写了夏季,说明作者很喜欢夏天,所以今天可以试试把剑贴扣给齐莺儿,可千万别把剑贴扣给了杀刺,不过如果那样,也算保护了杀手。

最后文风破云扇=齐莺儿TS

回到顶部
朱槿TS
  2楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 19:41:02 [只看该作者]

种种种

回到顶部
伽昀TS
  3楼 江湖  78帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 19:41:33 [只看该作者]

手机

回到顶部
朱槿TS
  4楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 19:42:55 [只看该作者]

手机也可以种

回到顶部