五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
知鹤TS
  1楼 江湖  103帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤鸣九霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/6/25 20:57:26 [只看该作者]

来种菜啦,最后几分钟,也不知道能不能来得及。

嫦棣TS

这个人不知道是谁呀,感觉版面没怎么见到过,虽然我也比较闷,但是闷人的话我觉得还是有一定概率黑的,但这个轮次了,闷人不知道黑还是白呢。大概率还是白的吧,但是这轮比例这么好,清个闷也不是不可以,这个就先蒙个黑吧。

成筠TS

这个我猫版的时候有印象,印象不是来自于这个马甲的版面的,是有人把我的帖子扣给她;了。也算是遇到了无妄之灾吧,不过好在大家没有死磕你,不像那个顾大爷,就盯着我掐,每次我走黑都这样,不愧是我走黑的一生之敌。在群里时我就说,别顾大爷是剑吧,这不一箩筐了。结果他虽然没有拿剑,但和剑也差不多了,摊手。这个马甲看白,毕竟被我坑了下嘛。而且没出也说明白道还是信任她的。

成烟澜TS

这个马甲有点印象,这个名字也很好听啊,不过我对每个马甲印象都很弱,可能是我这场比较闷的,这么美好的名字,希望是白的啦。

花非雾TS

这个马甲也没什么印象,可能是我太闷了,但是这个马甲真的很好听,非花非雾的,有一种朦胧美。这个马甲今天被提到的频率有点高啊,而且她好像说是顾大爷的工具人,顾大爷却说不知道是谁,看看这个顾大爷,连工具人都不记得是谁了。工具人的话,我觉得还是白的概率大,毕竟都主动出来说是工具人了。所以花非雾看白。

字数够了,拍拍手。

回到顶部
绿袖TS
  2楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 20:58:30 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
知鹤TS
  3楼 江湖  103帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤鸣九霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:00:24 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-25 20:58:30的发言:
看白菜

终于开始恢复菜农身份啦

回到顶部