五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第八轮苍何剑贴杀齐莺儿TS(C杀)  

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第502届风云『三生三世』第八轮苍何剑贴杀齐莺儿TS(C杀)  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:20:12 [只看该作者]

【结束了啊】

在杀贴里写完了游戏里全部的话,于是乎,还需要什么来总结呢?应该是没有了的吧。故事一轮一轮地开始然后结束,最后都到谢幕的时候了。

【没藏马甲,我在找死啊】

没有人发现么?

梅扒皮拉我进群。

不进,我要作死,如果一轮不能作死,那就二轮。

为什么会事与愿违?为什么撞蛋的不是我?这样可以多一个章子,也不对哦,AB组为了多赚出刀,真狠啊,专砍自己人,把版杀那边的风气带过来了,很好,好棒。

可是,没有人发现啊!相里贺有感觉却没有动手,太相信墨渊了,可惜墨渊也走眼了。算了,就这样吧,反正也是打包的命。如果还能有一个杀,我想,我可以折腾一下,成为一个帅气的明杀,四处放火,烧死你们。

【真的不知道水什么了】

我连总结都拿来当杀贴了,为什么?因为出刀是两个,总结只有一个。但是真的很悲催,不知道水什么了。

【那些伤痛成全了我们】

据说有这样一个理论,如果你跑得够快,你就可以奔过时间,去到过去以及未来。但是,众多关于时间穿越的故事,总是不能自圆其说。《终结者》里,不论怎样阻止,都无法改变历史,反方就没有想过,杀了创始人,他们的机器人又从何而来呢?——也许会有另一个,但是,不也在重复一样的故事吗?

闪电侠巴里的母亲死在父亲的怀里,却没有任何证据证明父亲是无辜的。在动画片里,巴里穿越时间回到过去,改变了历史,却也将整个世界陷入另一个麻烦之中,即:外星人入侵,地球即将毁灭。

而在电影版本里,巴里因为无法帮助父亲,问蝙蝠侠:你就不想再见你的父母吗?(蝙蝠侠的父母死于街头小混混的手中,传说是变异之前的小丑干的)蝙蝠侠说:想,但是你别想着去拯救我们,那些伤痛成全了如今的我们。难过的巴里只有不停地奔跑,而后跨过了时间。他以为那个宇宙还是自己生活的世界,可惜不是。当我们决定改变的时候,当我们决定去做某一件事情的时候,事情他就着朝另一个方向发展,是否是从这一点进行的改变就不得而知了,毕竟我们无法去验证,只能以现有的知识去推断。

在众多的关于时间驳论的故事、电影,我更喜欢闪电侠这个全新的角度,也能很快就接受,因为他更能自圆其说,并在我们现在有的理解力上,更认为他是一个完整的逻辑链。

在我们不知道的宇宙里,也许真有那么一个人,跟我一样玩着同一个游戏,写着同一段话,而另一个我,也许就奔向了更远的地方。倘若,还停留在原地,不知悔改,这个世界就这样灭亡了吧,毕竟,我们经历的伤痛成全了我们,促使我们前行。

四篇杀贴3500字,真得不算啥。所以,从不白条这是真的。嗯。最后皮一下很开心。祝每一个人都开心快乐。

回到顶部
胭脂TS
  2楼 江湖  351帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:20:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是剑哇

回到顶部
齐莺儿TS
  3楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:21:40 [只看该作者]

以下是引用胭脂TS在2023-6-25 21:20:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是不是剑哇

拍死

回到顶部
绿袖TS
  4楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:25:06 [只看该作者]

天君

回到顶部