五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再种个白菜

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
息泽TS
  1楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
再种个白菜  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:04:00 [只看该作者]

今天终于可以用电脑了,很爽,灌水灌好了一千贴,任务完成,吃了晚饭还有时间,那就水一棵白菜吧,要是今晚不出黑,会不会白道输掉呢,很期待哦。
那就把所有存活玩家都念叨一遍,争取凑够500字。
1、常棣,三百多贴,不算闷,也不算活跃,在一个出局明杀眼里,这样的还是很有可能抱着武 器的,圈黑
2、成筠,一百多贴,前期比较闷,后期被提之后,发力喊冤,喊冤的水平很好,现在又在版面喊,这样的玩家,黑白都很强大,关键的时候,决不能看白,圈黑。
3、成烟澜,四百多贴,还是比较活跃的,跟朱瑾挂了脖子,这个有抱大腿的嫌疑,因为朱瑾一直是剑嫌,所以,抱大腿而没有被砍,有可能在杀群,圈黑。
4、梨响,三百多贴,不算闷,也算不上多活跃,跟常棣一样,黑嫌不小,圈黑。
5、李牧舟,五十三帖,这么闷,竟然还活着,不合理啊,闷杀的可能性很大,必须圈黑。
6、倾画,五十六贴,跟上面的一样闷,竟然还活着,连衣服都没穿,闷杀都这样的,圈个黑。
7、苏陌叶,六十一贴,也是个闷人,不但闷,今天还发帖子掐成筠和剑群,这样一看,成筠有点白了,那苏陌叶又有点黑了,不过也可能是成筠黑了,苏陌叶白了。苏陌叶就圈个灰吧。
8、天君,看到满场都喊天君黑了,天君我觉得还是挺白的呀,我这是不在杀群,如果在,恐怕前天就把天君砍了。刚刚看到天君在买凶杀人,杀杀都是自己杀人,哪里用得上买凶呢。天君圈白。
9、燕池悟,圈白。圈白不要理由
10、瑶光,圈白。圈白不要理由
字数够了,那就赶紧的去提交啦。这一场的章子发下来后,先试着卖,看看有买家没有。

回到顶部
朱槿TS
  2楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:05:20 [只看该作者]

第一次知道我居然是剑嫌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  3楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:05:32 [只看该作者]

突然觉得有点成功是怎么回事

回到顶部
息泽TS
  4楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:07:01 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-26 20:05:20的发言:
第一次知道我居然是剑嫌图片点击可在新窗口打开查看

我还想圈你剑呢

回到顶部
息泽TS
  5楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 20:07:13 [只看该作者]

就是当剑砍了的

回到顶部
息泽TS
  6楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 20:07:25 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-26 20:05:32的发言:
突然觉得有点成功是怎么回事

你挺会玩啊

回到顶部