五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 502总结

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿离TS
  1楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
502总结  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:10:50 [只看该作者]

今天的白菜说了这一场没认出几个人,天君例外,昨天就认出来了。天君在一个群里问人是否做蜜,我以为是其他论坛呢,结果她昨晚预告了下一场主题,那个主题说下一场全杀版,而且主题是国外动漫。图片点击可在新窗口打开查看

这个主题498采用了,但是很多人不喜欢外国名字,所以只是保留了几个角色,剩下的都被国产动漫代替了,当时阿狸还去回复了一句:这是不准备80+啊,对于私章党来说,不管主题多不喜欢,规则多么让人吐槽也要忍了,除非你有五枚金叶子。要不然下一场大家早早把自己折腾死吧,具体看规则怎么定,看看塔AI会弄出什么来。图片点击可在新窗口打开查看

这一场开场抢马甲,我是耽误了十几秒,进来后就看到了阿离这个马甲,必须选啊,虽然我不知道阿离和阿狸是不一样的,但是为了头像也选了。选完后突然意识到这个位置不好,很难活过四轮。图片点击可在新窗口打开查看

这一场关注度不够,分心的事情太多了,不过有几轮的白菜准确率可是真准,尤其是文轰陆小鸡那个,这么什么样的雨点子啊。后面有一个找飞飞的白菜也是很准的。除了对飞飞真身的判断有点失误。图片点击可在新窗口打开查看

由于分心事情较多还导致盲,根本没人出几个人,比如一般每场都能认出和捡到的团大人,小七那一组,对白,落小凡,顾云飞那一组这一场都没捡到,就是投灌水明星和金马奖也是瞎蒙。图片点击可在新窗口打开查看

这一场的印象就是白道开始几轮的号票准确率堪忧,都是烟花和乌龙帮助了大家,下一场全民皆杀,没有白道了,看谁赢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  2楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:11:12 [只看该作者]

点蚊香

回到顶部
文恬TS
  3楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:11:19 [只看该作者]

送这么多小红薯

回到顶部