五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离怨TS
  1楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
总结  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:12:44 [只看该作者]

离怨总结
这一场抢了离怨这个马甲,看了下和我相关的马甲,离境虾,胭脂黑,擎苍蛋,离怨虾。
1 阿兰若TS 
这个好像是主角,这一场没怎么出来走剧情,好像是白道的,有点可惜了这个马甲。
2 阿离TS 
这个版面捡到马甲了,没想到蚊香竟然抢了这个马甲,阿离这个马甲这一场没黑,都说萌娃的马甲会黑,这一场打破了这个规则,萌娃也是可以白的。
3 白凤九TS 
白凤九这一场一挂了,有点可惜了凤九这个马甲,凤九这一场没和东华走剧情。
4 白滚滚TS 
白凤九白了,白滚滚黑了,白滚滚几轮出局的没记住,但是记住了是黑道的,好像还是烟花的。
5 白祈TS 
这个没印象,没记住是黑道还是白道的,应该是闷人吧。
6 白浅TS 
白浅这场也黑了,白家这场黑了好几个,白浅的版面走的还是可以的,被乌龙了有点可惜。
7 白玄TS 
这个好像也是白道的,票楼出局还是被贴杀的没记住,这一场白家的人有五六个吧。
8 白奕TS 
这个也是白家的,几轮出局的没记住,好像也是白道的。
9 白真TS 
这个有印象,和折颜是一对,这一场互相挂了脖子,还种了数,虽然这一对一黑一白,版面剧情走的还是很不错的。
10 白止TS 
这个马甲开场前好像有人注册了,不知道是不是马甲下的本尊注册的。
11 毕方TS 
这个也没黑,这一场黑的马甲让人有点意外。
12 沧夷TS 
这个是票楼出局的,有点印象。好像和我一轮出局的,我接了剑贴,你票楼出局。

回到顶部
紫。
  2楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/27 10:19:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  3楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 10:22:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一挂也开心

回到顶部