五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我来慰问一下是谁

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
我来慰问一下是谁  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:13:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不看真身表都忘记那谁,还有那谁谁头七都过了

回到顶部
  2楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:14:45 [只看该作者]

我们走,花小语,弄下场的规则去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱槿TS
  3楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:15:23 [只看该作者]

捉住

回到顶部
天君TS
  4楼 江湖  403帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:20:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大佬的规则你敢用嘛?

回到顶部
  5楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:31:15 [只看该作者]

以下是引用天君TS在2023-6-26 21:20:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大佬的规则你敢用嘛?

严肃点,我现在一天只有晚8-9点能保证在线。确定不会CPU过载?

回到顶部
  6楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:32:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大佬都不考虑时间成本的。证明过程也不给,凭啥判断那个规则更好。

回到顶部
朱槿TS
  7楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:32:30 [只看该作者]

只要是规则为啥不敢用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  8楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:32:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:34:15 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-26 21:32:30的发言:
只要是规则为啥不敢用图片点击可在新窗口打开查看

怕猪脑过载图片点击可在新窗口打开查看其实我想了想,应该能简化一下用。指定票线上一民玩家成为公诉人,没有公诉人或者公诉人票改走被票玩家不出局

回到顶部
朱槿TS
  10楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:35:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-26 21:34:15的发言:

怕猪脑过载图片点击可在新窗口打开查看其实我想了想,应该能简化一下用。指定票线上一民玩家成为公诉人,没有公诉人或者公诉人票改走被票玩家不出局

我吹哨如果有人给我规则我可以一个字不改就用

不怕乌龙,就怕不乌龙

回到顶部
朱槿TS
  11楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-26 21:34:15的发言:

这个公诉人有点坑

回到顶部
  12楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:36:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-26 21:32:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大佬都不考虑时间成本的。证明过程也不给,凭啥判断那个规则更好。

要是用大佬规则的。猪脑只用负责操作。余下的都是大佬的事情。

如果是别的规则,大佬不干活,猪脑全部干完

回到顶部
  13楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:36:35 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-26 21:36:00的发言:

这个公诉人有点坑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看证明一下

回到顶部
  14楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:37:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-26 21:36:23的发言:

要是用大佬规则的。猪脑只用负责操作。余下的都是大佬的事情。

如果是别的规则,大佬不干活,猪脑全部干完

那就坑大佬来宣讲规则图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:37:43 [只看该作者]

规则不知道怎么执行,大佬负责讲到懂的吧

回到顶部
  16楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:39:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-26 21:37:43的发言:
规则不知道怎么执行,大佬负责讲到懂的吧

不知道,我的意思,不是中间有时间嘛?图片点击可在新窗口打开查看找几个来试玩一下。至少把流程走一下

回到顶部