五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结] 502 总结--小黑屋观察笔记

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凝裳TS
  1楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
[总结] 502 总结--小黑屋观察笔记  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:20:14 [只看该作者]

三生三世,我没看过小说,我也没看过电视剧,听说唐七抄袭,索性我就不看了。

我只喜欢迪丽热巴,首选肯定是白凤九,抢不到我就让抢到的早挂,当然我也不介意一挂,我都是要混场的。

可怕,我刚开完帖“威胁”玩家,我就被小酸拉进了群,吓得我蒙圈了,什么群?

我看有小酸,小七,三妹,还有小脆弟弟,我以为是八卦聊天群,然后哨子进来了,

我瞬间就懂了,纱裙!!大哭!!早知道我不开贴嘚瑟了,吓得我都不敢抢白凤九了。

行吧,抢不了白凤九,我就去当白浅的妈,凤九的奶奶。

狐后一直没有名字,这次感谢天使宝宝,让狐后终于有了好听的名字,真好听。

小剧场1

我:咦?我竟然被你们包刀了,怎么没拉三目呢?

小酸&小七&三妹:三目不配。这异口同声的默契都要感动死我了。

我:怎么突然想包刀了呢?

小酸&小七&三妹:带弟弟(小脆)

我:好家伙,从杀人开始,你们可以的。那就晚上等着抢马甲吧。

小剧场2

三妹:我抢到折颜啦,你去抢白真吗?

我:不。我要当白真的妈。

三妹:哇,你是我初恋啊,再续前缘吗?

我:我有官配。

梅姐:你们抢到的马甲群里发一下啊,我好去改后台

大家纷纷发马甲截图,好家伙,四个人都是踩的虾米,只有我踩了C组杀

看来只有我正经踩黑,叉腰嘲笑她们,嗯哼。

第二天

我:@三妹。你怎么又调戏我,又调戏我儿子!!你是把初恋当备胎吗

三妹:有没有可能我才是备胎?不然哪有你儿子什么事儿。

我:如果不是你放弃了我,我哪会生一窝小狐狸。

三妹:不是你选的白止吗,你怎么倒打一耙。

我:反正我看见你抢亲了我儿子,我的官配还没理我,哼。

第三天

我:@三妹。玄女直觉好准,圈我们俩,我们俩灌水太默契了

小酸:你们玩的太大了吗

三妹:自己作的呀,555

小酸:不怕,你要是一挂了,妞妞去贴玄女给你报仇。

我:必须的呀,是蛋也得砍了,报仇。

啊啊啊,我看见白凤九那么高的票,吓死宝宝了,竟然有帖子说源于我开场前那个帖子,

抢不到这个马甲就搞S这个马甲,纱裙哨子们给我作证啊,这个马甲我没抢,没票,也不会砍,但是我还是比较内疚的,真的是造了孽了啊,我要是虾米我自己抢这个马甲我都不怕,但是提前进群了只能为了同伴们努力苟活了,哭唧唧,白凤九一挂我得背锅。

下午十分,三妹在群里大哭:啊啊啊,我可能要把自己作S了,出三啊,高票了。

大家忙出来安慰,你一句我一句,我灵机一动去看了下票楼,前4个那么高,你才第五,白眼,发了票楼截图后,群里弥漫着无语的气息,大家都不想说话了。

然后哨子艾特三妹,你没报道。

三妹:不可能,我昨天报道了

小酸,你去看看你报道哪里了啊

三妹:哦,字数不够!!

我真的要白眼了,身为一个老玩家,报道字数不够,真的要大标题批评你了。

真的是差一点哨子就大标题拆台了,虽然她已经偷偷摸摸改了字数,哼。只能装晕了,不能再危险出去了,真的好怕她没一挂被1.5啊,傻(-ω-)zzz

第四天

早晨起来看见,三妹的折颜高票了,她说估计票到剑了,昨晚贴杀人选都是三妹给的,主要三妹说砍了竹子去抱大腿,谁知道他黑了,谁让他徒孙圈咱俩,他们师门不得拿两条命还!

小剧场1

小七:三妹要凉了吧,没戏了

小酸:没戏了,我已经开始嘱咐弟弟备贴了

我:等我挂了,我就去棒打折颜和白真

三妹:你想干嘛?

我:跟儿子去抢男人啊。

三妹:你为了小命不选我,现在你已经失去我了

我:我还不是为了大家,不然我早就一挂了,苟活了2轮了,哼

小剧场2

酸:天啊天啊,墨渊是墨大爷

七:砍了砍了

我:今晚弟弟出贴

酸:不要不要,要留着我自己砍。

小酸没救了,票太高,直接躺平了,大家耐心等结果,当结果出来的时候,噗,大家都要笑死了,不愧是三妹,双杀人选AD,昨晚等于C烟花,Ad被我们B砍了,但是我们也出局两个B啊,哼,贴杀人选有看头,工兵厉害挖了明蛋,连环蛋炸了A飞了C,笑死了,C组和蛋这两天都是互相伤害啊,版面又有喊乌龙的,行吧,我们的目标是干掉其他组,我们B冲到大结局,哈哈,开玩笑的说。

第五天

都怪c组这个乌鸦嘴,说让虾米票西B组,临睡前发现我被票了,想着明天再说,一睁眼,好家伙,十几票了,算了,反正我不喊,按照以往定律我是越喊越喊,就这样吧,反正群里谁活着谁挂都一样,所有出刀都是小酸的,哈哈哈,只能辛苦小7和弟弟啦。

呦呵,下午号票竟然没我,但是我第一高啊,不知道还能不能抢救,听天由命吧

果然命运安排还是必须不能让我活过三轮,真的是邪了门了,我一直在群里发问为什么

难道真的是我人品不好?

好吧,晚上8点终号有我大名了,算了,喊不喊都没人听,索性躺平吧哈哈

除了烟花的,只有我一个人被票出,嗯哼,终于AB 联合了,一联合我就啊啊啊啊撒泼了

竟然是A组恋恋领票我的,害得后来一群人跟风加我票,真的是造了孽了啊,D组玄女圈我黑就算了,A组还领票我,真的是让我活不过三轮啊,差评!!

第六天

又是没有踩到豆的一天,端午节,嗯哼。

在群里聊天,看见老顾扒小7的帖子,被大家否了,笑死,这大腿真的是。。

然后还说没找到小7和三妹,我怎么觉得你也么找到我呢。哈哈哈

三妹的折颜一直围着你聊天啊,我也在灌水哇,大腿哥没有认出我们,差评,哼,以后脚后跟都不好挂了。

晚上的结果又是不咋地,贴了D组还有黑蛋吗,真的是全靠乌龙,勺子在群里说我们43杀,啧啧啧。游戏会因为我们提前结束吗,阿门。

其实我想说,我们AB真的是在找剑,群里的聊天都在分析这个那个是剑的可能性,只能说对组太优秀了,太白了!!!啊啊啊

第七天

依旧没豆,但是签到128金,好开心,这场才赚了700多金,上一场才600多金

现在赚钱越来越难了

不知道还有没有第八天。

我只是希望,下一场,真的,就不能让我活过三轮一次吗?大哭!

第八天&第九天

真真被砸绣楼啦,折颜哭唧唧吃醋,还好真真没有去种树

折颜被砸绣楼啦,真真兴高采烈送祝福,没有吃醋醋

笑死我了,你们这2个活宝,哈哈哈,真开心,这一场娘亲的欢乐是你们给的,爱你们

游戏结束了吧,小花花最后的4贴放飞自我了,想不出局都难,真厉害这场,活到大结局,棒棒哒。

这场比较懒,没有白菜没有种树,勤快如奈奈,我是真的没办法喊你,总觉得是在喊奶奶,白眼你,哼!

我家徒弟玉儿亲,我都没扒到你,你又那么帅,你又活到最后,佩服佩服,这点我需要向你学习。

回到顶部
  2楼 版杀  2079帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:20:49 [只看该作者]

抢沙发

回到顶部
  3楼 版杀  2079帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:21:04 [只看该作者]

我不是看到你这个里面有写三目,我都忘了这个人了

回到顶部
燕池悟TS
  4楼 江湖  256帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:21:19 [只看该作者]

师傅,我也没找到你,又不想掉马甲,也不敢打听你是谁

回到顶部
朱槿TS
  5楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:22:35 [只看该作者]

我们说我扒到了么

回到顶部
文恬TS
  6楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:22:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个总结太好玩了

回到顶部
相里贺TS
  7楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:23:21 [只看该作者]

一条道走黑的感觉不错吧

回到顶部
紫。
  8楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:25:59 [只看该作者]

B组可以集体扛剑,真的

回到顶部
白凤九TS
  9楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:26:40 [只看该作者]

豪华总结还让我们吃瓜了,真棒~

回到顶部
  10楼 版杀  2079帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:27:10 [只看该作者]

不对,玄女不是我提的,我只是哭着喊着想抱云生大腿,然后发现是条黑大腿

回到顶部
胭脂TS
  11楼 江湖  351帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:27:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看笑死了

回到顶部
朱槿TS
  12楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:28:20 [只看该作者]

就是就是

回到顶部
朱槿TS
  13楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:28:31 [只看该作者]

这样的瓜再来几个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 红狐狸 妞 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:30:46 [只看该作者]

辛苦,这么勤快~图片点击可在新窗口打开查看

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
遇遇
  15楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:31:35 [只看该作者]

好的,等会问花花能不能安排五人剑群

回到顶部
息泽TS
  16楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:40:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息泽TS
  17楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:40:27 [只看该作者]

路过看看

回到顶部
瑶光TS
  18楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:49:32 [只看该作者]

豪华

回到顶部
妞妞妞
  19楼 五褂中级  2461帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用遇遇在2023-6-26 21:31:35的发言:
好的,等会问花花能不能安排五人剑群

图片点击可在新窗口打开查看 估计只能AB剑群啦,然后我们对砍啦

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  20楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:00:40 [只看该作者]

包刀谨防团灭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页