五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]==总结:途中所遇,皆是有缘

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相里贺TS
  1楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
[总结]==总结:途中所遇,皆是有缘  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:20:35 [只看该作者]

==总结:途中所遇,皆是有缘  

剑已生锈,不宜出鞘。
过往无凭,岁月静好。
江湖水深,摇一桨郦歌,或漂或达岸,途中所遇,皆是有缘。
愿有缘人,笑口常开,一生平安。

场上如有不妥之处敬请原谅!

以下如有错别字请自动过滤。

【关于下游戏】
我很晕大场子,名字记不住,票线也难清,版面更难翻。年庆嘛帮某人嫌章子,之后便没了兴致。除了超喜欢三生三世这个主题之外,年庆做了两回黑又因为都喜欢战战,就此与千尘结了革命友谊。

【关于接剑】
我都不知道啥时候踩马甲,等看到信息时,晚得不是一点点。从来不挑马甲的人此时还是有一丢丢的遗憾。因为最近连续五周都没有休息了,工作压力大晚上睡不着,既然睡不着就想着拿把刀玩一下,就神戳戳的跑去问千尘,就没有人退刀刺吗?她说有人退又转送另外的人了。那好吧。不知道过了多久我没有注意,应该是游戏开始好久了吧,她问有剑你接不?我只记得距离她问我话的时间已过去一个白天了。她能这么问,隔了一天也没有说剑不找你了,那就说明她或许真着急剑往哪里送才好。于是就问(我嘴欠啊):我完全没有一点时间在白天来看版,另一剑能看版吗?她说可以。结果哩,另一剑人影都难找啊,我家三生比我还要忙,我成天独守空群。

【关于替补剑群】
进去后看到是三生,我也不知道哪里来的自信,脑补了一通。如:我说呢,千尘怎么找到我这样的边缘化的玩家来接剑,原来是我家三生点名要我啊……被人需要了啊,这感觉不错。就问三生。三生说,她也是被坑的,完了两替补剑。问,你看版了吗?答,没。那还不赶紧补版去。初定剑群方针政策:相信群众的力量是无穷的,坐等拣漏。
圈了第一批白,11人。其中三个被乌龙了黑。自信心大减。然后啊,手抖啊,冤了一波又一波的侠。好在大家不计较,团魂渐渐燃烧。
第二波圈白的人,其中就圈了齐莺儿白。三生说:三生我是齐莺儿。自个都笑得搐搐。
三生问,是八点半结束第一轮吧。我说:啊,不知道啊。两替补剑,规则都没有看。赶紧的去补规则。

【关于相亲相爱】
息泽那么早轰我真身,说明杀群里是有熟悉的人的,不然我这样的边缘小透明久不出场,久不拿剑,怎么可能被人一下子认出来。裳裳来和亲,我心里被风九占得满满的,你一个凤九家奶奶玩啥风情万种啊。
剑一路冤侠,杀一路砍杀,玩得如此和谐,让再入风云心如沉井的我,荡起了波澜,为之动容。

【关于全民找杀】
虽说有些玩家纯是混场,混章子,但还是有好些玩家风云风月两不误,积极参与找杀,或者说,有些玩家本想溜一场算了,结果在这么好的氛围之下也动了起来。

飘扬一下本场积极投入的玩家:白凤九、白祈、白真、沧夷、茶茶、长依、嫦棣、成烟兰、叠雍、华非雾、离镜、绿袖、墨渊、奈奈、凝裳、瑟瑟、素锦、天步、在君、未书、文恬、息泽、相里萌、谢孤洲、煦旸、胭脂、燕池悟、瑶光、折颜、朱槿、织越。
杀群的亲们,闷是战术原因,同样当赞。

【关于玩家印象】

1.阿兰若TS
==这么好看的马甲我乍个没有印象了,大概是因为出得太早了吧

2.阿离TS
==小萌娃也出局早,后来就没有见着了。

3.白凤九TS
==我家凤九,一个字:美。两个字:狐仙。四个字:玲玲通透

4.白滚滚TS
==这个小朋友是被乌龙的?

5.白祈TS
==这个是被我冤走的,对不起,请原谅我吧。

6.白浅TS
==上神也是被乌龙的。

7.白玄TS
==报道其实很欢快,大概见版面乌龙多所以就潜了下。

8.白奕TS
==出局太早,都没有注意到,只记得绿袖挂着你,就一直以为你是她家那位了。

9.白真TS
==真真啊真真,你是真好,被我来回折腾也不生气的,抱歉,剑生锈了,你多谅解。

10.白止TS
==这个也是出局早。后来就没有看到了。

11.毕方TS
==被我冤走的,对不起了,请原谅我吧。

12.沧夷TS
==选马甲时我在你,谢冥,相里贺中间三选一,三侠,是我对不住你了。

13.茶茶TS
==我接剑后速度补贴圈了十一侠,结果很快就乌龙了3个杀,弄得我很没有自信。好在,你一直在,帮着分辩杀侠,总能找到找杀的新的切入点,赞,辛苦了。

14.长依TS
==其实你也在最早的侠圈里,不知道是哪里起了疑号了你,我至今也没有回想来那瞬间的错觉,对不起啊。

15.嫦棣TS
==很早判断为侠的人,几轮都没有怀疑后,当人越来越少,杀宝宝们宁可乌龙也不砍你,我就有些怀疑了,然后又补版,好在我后面坚定了。

16.沉烨TS
==跟我一样一样帅的战战,我本不该怀疑你的,确还是冤了你,对不起。

17.成筠TS
==好样的,坚持下去。

18.成烟澜TS
==这姑娘给我的印象就是漂亮,时不时的来灌两下,很白,可是为什么不被砍啊,教教我嘛。

19.成玉TS
==能灌四千多,真服你。烟花很美,版面很美,当剑群无人可商量时,人也不熟悉时,我能依赖的就是你们了。很棒。

20.叠风TS
===被我冤了的,抱歉。

21.叠雍TS
==那一天,看到你的首张分析,很惊艳,总觉得那个票线如出我手,为此我还查了一下试杀,结果没有发现我觉得的人没有下。赞。

22.东华TS
==二轮另一剑砍你,我挡了下。幸好档了,不然她就烟花了,但也心痛了,我就此冤了离怨。你接杀贴我觉得吧妥,谁让你弄一盘虾。

23.伽昀TS
==被乌龙的,可惜了。

24.花非雾TS
==报道里其实我是看白的,版面与票线我是纠结的,提了放放了提,最终还是冤了你,抱歉。

25.姬蘅TS
==我玩舞会的时候拿 过这马甲,所以倍感亲切。

26.季明枫TS
==很个性的杀宝宝,一直没有出来聊过。

27.洁绿TS
==被冤楼的亲,久不提剑,惭愧之至,抱歉了。

28.橘诺TS
==被冤楼的亲,久不提剑,惭愧之至,抱歉了。

29.乐胥TS
==很早提及,又因各种原因放下,终归还是送走了亲。

30.梨响TS
==最先标记来侠的人,一直走到了最后,后面有过怀疑,查比是必须的,所幸……

31.离境TS
==我开始好纠结你的,感谢相里萌,他的解释帮洗,让我就完全放开了,你们也接了贴。

32.离怨TS
==抱歉!原谅我吧

33.李牧舟TS
==报道很个性,我用排除法排过,后来墨渊对我讲了些话,我领会了,就放开你了。

34.连宋TS
==超喜欢成玉与这个马甲,与剧里的人设超好的,三皇子开始很活跃的大概也是因为乌龙太多了便潜了。

35.令羽TS
==我曾经一度很磕令羽那个演员的颜。你早早鼍至撕罄淳兔挥锌吹搅恕?

36.绿袖TS
==替补剑后第一件事就是补版,当时你们已灌起来了,就做了笔记定了白。当你中间死磕的人出白后,我就疑心病犯了,但我还是自我反省的,因为我也在不停的冤侠啊。所以后面紧抱不放了。越往后走你越勇,赞,

37.孟珍TS
==那晚双烟花,美极了。你可知道我一直在等你来,等你来……

38.迷谷TS
==这孩子是被冤了的,抱歉啊。

39.缈落TS
==也是被冤了的,抱歉。

40.闽酥TS
==这个是早早接贴走了,后来中间来了下,记得当时问我要胭脂,确实我是不舍,并非是看白她,在没有扒到她马甲的时候,第一张剑贴也在她的头上晃过的。确实是因为是她,所以心软了就一拖再拖了。此时你可以问问另一剑,你们应该很熟悉的。

41.缪清TS
==最先看白的一拨人,因为你被突然拉出局,引发我直接剑指素锦,一个接一个的悔啊肠子都悔青了。

42.墨渊TS
==同样,老早就圈白你,我对另一剑说,看结果吧他真是侠了那我们就拣漏得了,弹也勇,侠也勇,不拣漏干嘛。这一场,这一路幸好有你。我对这里不熟悉,谁谁也扒不了,也不认得,在判断上开始是没自信的,因为下了两场,见过了各种小团体的互相呛。时间真是个好东西,这场合作,不知怎么的就想起当年,Q好友中有两个小楼,误把你当成了另一个小楼,就这样拉你进了风云场。你的处剑是我极力推荐给了缇缇妞,一路相护,教你分析的切入要点。时隔多年,不知道你可记得。兜兜转转,多少人走散了离开了,当我再度回归时,能遇到你,一起合作,极好的。你很棒,愿一切安好。

43.奈奈TS
==这也水王级的姑娘。剧中我也蛮喜欢这个人物的。这场幸好有你,有你们。写到这里突然发现,除了侠方除了墨战神,谢上神,感觉是清一水的娘子军啊。

44.聂初寅TS
==我出号票都没有救下你,那晚让我感觉到后背发凉。

45.凝裳TS
==宝宝,你是一条道走到黑啊。

46.齐莺儿TS
==三生三世啊,这缘是深得不能再深了,没有想到双双替补剑啊。

47.倾画TS
==从报道和版面我是不放的,是纠结的,但我从两处分析你为白,1是我跳剑后你还加票我,判断你无群。2是后面我号票时你来改了票。

48.蜻蛉TS
==闷成了零主题,却又涮过了50,这就让我起疑了,对不起啊

49.擎苍TS
==当我出来的一瞬间,你来我的贴子里,我就认出你来了,我就期待你进群,你进群我好甩手,结果啊,白期待了,一个剑群冷得要死。

50.桑籍TS
==我纠结啊,又放下,一方面有侠们帮着,一方面我查报道啊。

51.瑟珈TS
==你是我拿到剑后速度补版时圈的两黑之一,一个是你,一个是少绾。结果万万没有想到你是白的,加上判断白的玄女是杀,我就怀疑自己了。

52.少绾TS
==早早就出局的亲。

53.少辛TS
==与桑双双接贴 。

54.司命TS
==很喜欢这个马甲,跟喜欢三叔连宋的程度差不多,剧里超喜感。是被我冤了的吗?还是接贴 了?

55.宋玄仁TS
==我判断你白,就因为你说一句话,我至今也记得,你说真的闷侠是……原句在我家里的电脑上存着哩。结果你确自杀了,是嫌弃我这个生了锈的剑么?

56.苏陌叶TS
==报道查,又疑,又信,纠结得很。还好有成玉。

57.素锦TS
==真真真的对不起妞。你好有包容度,被我第一剑砍了,不计前嫌的一直相随相伴到最后,我是极其依赖你们几个娘子军的。老感动了。

58.天步TS
==这姑娘接贴那晚应该是最高规格的,三杀作伴。

59.天君TS
==老早就从头签上怀疑,一直没有放心过,但我相信墨渊对熟悉人的判断,所以啊……就不说你写累了吧,反正你写字就跟开水龙头似的。

60.天枢TS
==这娃也是被乌龙的是吗?

61.未书TS
===这个是被我冤走的吧,对不起啊。你大度,后来还来帮着找杀。

62.文恬TS
==你也是一开始圈白的人,可是一直不接贴,又拿着个扇子,心里不嘀咕是不可能的,必竟你是找杀的一把好手可是没见你划圈子啊,才在某个贴子提了一下,转身你就接贴了。很棒!

63.息泽TS
==这位同志离局早,但是场上灌水那是杠杠的。

64.悉洛TS
==这位也是被我冤的,哎,我惭愧之至

66.相里萌TS
==看黑你,放开你,就跟看黑胭脂,放下胭脂是一个理儿,因为真身。走黑是真的难,玩太黑,剑贴。玩太白,杀贴。

67.相里阙TS
==确实因为头像纠结过你,查版后与墨渊交流了一下,他提供了素材,我查了查,就没有再怀疑过你。

68.谢孤栦TS
==最早圈白的人,但是一直不接贴,尤其是绿袖砍了你还没有砍,我就怀疑了,但不强烈,所以比对文风,加上找绿袖帮看,倒在黎明前了,是我不了哈,如果听了绿袖的号,你就能小强了。

69.谢冥TS
==这个小可爱是被我冤了,我有过动摇,倒不是分析出你白,而是排除法,觉得最后我去拿 马甲时就余下四五个了,你应该不是那个微机率的黑。抱歉啊。

70.辛奴TS
==抱歉抱歉了。

71.煦旸TS
==差点冤了你,好在你给力。替剑档刀了。

72.玄冥TS
==走黑是真难,理解。

73.玄女TS
==最先一拨看白的人,被乌龙出结果后,因为判断白出了黑,无形中减了我的自信了。走杀难,走灌杀更难。

74.胭脂TS
==我与三生三世不约而同的上线就关注胭脂与子阑,二轮她要砍你,我要砍折颜,最后刀落在了素锦头上。三生时时在对我说你黑了,我说主动过来的应该没黑是我们判断错了,但是走到中间你一直叫我采用小伙伴的圈自己也不给力,就又怀疑上了。

75.燕池悟TS
==第二拨看灰的人,再划到看白,直到最后。

76.央错TS
==回看我最开始的笔记,我写了满满两张纸,恰好你,玄冥,元贞,知鹤皆在。却实某轮只中一,打击到了我的自信心。

77.姚黄TS
==也是被我冤走的,抱歉。

78.瑶光TS
==服你了,能灌到三千多。为什么对你这般放心,缘于在版面有人在提及时,天枢的回贴帮你洗白,我比对过文字也不是你的。

79.药王TS
==提及,放下,成功接贴 

80.叶青缇TS
==跟离镜一起唱和,将风云的对抗玩成了舞会的轻松。

81.夜华TS
==说的闷死夜华是吧,怎么又没有闷成,然后好像也没有惹纠结。

82.元贞TS
==有时候,感觉就在一瞬间。

83.云生TS
==逼我早早跳剑出来,只需要一个云生。

84.折颜TS
==走黑难,除了技战术,真身,人际,还有一个就是运气,你票了我,恰好我是剑,自然是要被重点关注的,亲,往后莫要早早去票穿着肖战衣服的人好吗?

85.知鹤TS
==印象中这个剧中人不是个姑娘吗?杀贴很漂亮。

86.织越TS
==你信吗?从首轮圈白你,就没有怀疑过。

87.重霖TS
==说真的,看你那个难看的图像我就想拍飞你。感谢有成玉啊。

88.朱槿TS
==其实,对你是最纠结的,我一直瞎想,穿那么黑也不找杀,光划水,成烟不接贴是因为你在杀群。后来,最后面才慢慢看到你的白。

89.子阑TS
==对不起啊,一轮就票了你。

回到顶部
胭脂TS
  2楼 江湖  351帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:20:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
胭脂TS
  3楼 江湖  351帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:21:09 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=585915

回到顶部
文恬TS
  4楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:21:33 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
文恬TS
  5楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:22:06 [只看该作者]

5月玩的多了,这有挺长时间,一直是混,连种白菜都水的
也就是看到你拿剑,然后呢,稍微认真了点儿

回到顶部
凝裳TS
  6楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:22:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亲爱的,我下一场一定洗脚再踩马甲

回到顶部
文恬TS
  7楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:22:37 [只看该作者]

我风云里的衣服就是喜欢哪个就穿哪个,不会用衣服来暗示身份
而且我对乌龙不乌龙没什么执念,我不太喜欢走黑乌龙的阵

回到顶部
相里贺TS
  8楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:23:53 [只看该作者]

以下是引用胭脂TS在2023-6-26 21:20:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看辛苦

不辛苦啊。

回到顶部
相里贺TS
  9楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:24:15 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-26 21:22:06的发言:
5月玩的多了,这有挺长时间,一直是混,连种白菜都水的
也就是看到你拿剑,然后呢,稍微认真了点儿

你很棒很棒啦

回到顶部
玄冥TS
  10楼 江湖  98帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:24:35 [只看该作者]

你真棒,谢谢你

回到顶部
相里贺TS
  11楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:24:46 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-26 21:22:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看亲爱的,我下一场一定洗脚再踩马甲

洗得再香估计也没有用

回到顶部
相里贺TS
  12楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:25:29 [只看该作者]

以下是引用玄冥TS在2023-6-26 21:24:35的发言:
你真棒,谢谢你

我完全的马甲盲,我去看看你是谁。

玩得好啊你。

回到顶部
风一样的蚊子
  13楼 版杀  289帖  2023/4/2 19:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蚊子中的风蚊子 点击进入抢亲页面天使不落泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-2 届 掌柜哒·佟学 小蠢驴 龙猫 丽 明 风起 对白 一路有你 夷然自若 晔晔其焰 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 幸福莓满 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:27:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你赔我的烟花。

回到顶部
瑟珈TS
  14楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:32:59 [只看该作者]

万万没想到,药药切克闹

回到顶部
凝裳TS
  15楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:34:02 [只看该作者]

以下是引用相里贺TS在2023-6-26 21:24:46的发言:

洗得再香估计也没有用

惭愧,走黑走白我都有杀相

回到顶部
相里贺TS
  16楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:37:35 [只看该作者]

以下是引用风一样的蚊子在2023-6-26 21:27:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你赔我的烟花。

后来看到你乌龙了,我们在群里说,好幸运啊,幸好我拉着手她没让她砍。

回到顶部
朱槿TS
  17楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:38:00 [只看该作者]

果然重新发了

回到顶部
相里贺TS
  18楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:38:01 [只看该作者]

以下是引用瑟珈TS在2023-6-26 21:32:59的发言:
 万万没想到,药药切克闹

我去看看你是哪个

回到顶部
息泽TS
  19楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:38:29 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-26 21:38:00的发言:
果然重新发了

原来是你

回到顶部
相里贺TS
  20楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 21:38:41 [只看该作者]

以下是引用瑟珈TS在2023-6-26 21:32:59的发言:
 万万没想到,药药切克闹

白相,我记下了。

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页