五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第二轮一票难求贴杀吉哥PI(赌徒)  

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第二轮一票难求贴杀吉哥PI(赌徒)  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:23:45 [只看该作者]

来写杀贴了。这次哨子的规则真特别,杀贴需要写版面发生的事,我最不喜欢写字,但是不需要藏的字,写写也没什么,而且,哨子拉来两把出刀的赞助,我是有也可,没有也行,还有五百金币,哎呀,试一试吧,反正八百字也不难。

版面的大事之一就是迪士尼和梦工厂,其实我刚才没想起梦工厂,想到的是新东方。关于谁是哪个队,我们实在不知道,爱谁谁吧。反正我这个赌徒来说也没啥归属。不过昨晚前五灌水猜了个双,不知道对不对,我也没看清楚,对了和错了好像归属的队伍不同。可是,又有什么区别呢,爱哪个队哪个队。

第二件大事就是踩豆子,这个紫豆刚开始,大家都比较有兴趣,随着紫豆进入千家万户的小章篓里,它的热度很快就泯然众豆了,这样说好像也不对,对于豆子来说,现在的,永远是价值最低的,过去的豆子让人怀念,价值倍增,未来的豆子让人期待,价值连叶。所以,踩到紫豆的小朋友们尽管开心,没踩到的也别气馁,还早呢,总会有的。对于未来的咖啡豆和金豆来说,你们也别侥幸,别以为你们就是剧终,导演完全有可能根据大家的意愿,加塞别种颜色的小豆子。

第三件大事就是昨晚的帖子,有一个是诗词帖,诗词帖要扣版面就有点难了,它不像别的文体这样可以撒字成水,很快就水出一文,诗词要斟酌字句,考虑意境,或者意蕴扣题,或者字词镶嵌其中也可以,但是不管是哪一种难度都是挺大。版上有说这帖子不合格的,我回头看了看昨晚的帖子,我觉得还好,因为诗词前面有引文,不管是风云黑白,水王,白菜什么的,都属于版面事物。如果再说不对,那就有点难为人了。而且我看了结尾,作者也是说为了金叶子用了诗词,大实话这是,五月好多玩家都为章子,大家都知道这回事,既然规则没要求不许写诗词,那就可以写,我要是会诗词,我也写诗词杀贴。可惜我不会。

昨晚投杀贴的时候,发现投不了,可惜了。对于作者来说,至少一千金币没了,对我们来说,每人五十金币,这个妥妥地正确,都能投中了。

今天忙了一天,傍晚才有时间,赶紧来水够八百字。听哨子说我这个帖子,摸不对不出局。我就随便指认个名字,反正帖子有了,小章章,快到我的碗里来。小钱钱,快到我的钱袋子里来。

最后谢谢哨子,你最好看你最帅你最美丽你最妖气。

指认迪尼斯2=吉哥

回到顶部
  2楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:24:39 [只看该作者]

指认失败。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
多莉PI
  3楼 江湖  315帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:26:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比尔PI
  4楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 21:27:11 [只看该作者]

这个难了啊,比文轰难

回到顶部
比尔PI
  5楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 21:27:46 [只看该作者]

工兵老祖也没办法

回到顶部
吉哥PI
  6楼 江湖  198帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 21:37:38 [只看该作者]

这什么脑回路,我置疑自已的帖子?

回到顶部
可可PI
  7楼 江湖  3742帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哈密PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:40:30 [只看该作者]

以下是引用吉哥PI在2023-7-4 21:37:38的发言:
这什么脑回路,我置疑自已的帖子?

就知道 不是你才说是你,说对了就出局了。

回到顶部