五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第四轮迪士尼25贴杀玛林PI(迪士尼)

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第三轮迪士尼25贴杀玛林PI(迪士尼)  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:28:02 [只看该作者]

本场风云改了规则,黑白双方都可写杀帖,版上各种热闹。

爱跑水的伙伴们两耳不闻身边事,继续跑水,毕竟天气炎热,不多来几桶水怎么也熬不下去。开始那天,怒怒可可小南瓜一路领先,这两天,船医发力拿下第一,看他半天时间就能到400多帖,怎么做到的,低头猛冲吗。看着奖励还挺丰富,有藏票,金钱,棒棒糖,让人眼红,忍不住也想动动手指扭扭脖子撸起袖子学着大灌一番。

怒怒的衣服很有特色,一看就是自己做的,像她的大脾气,让人过目不忘。她被谁扔了耙耙呢,一定是嫉妒她手艺的人。还不去洗洗,听说洗衣有金币。

小南瓜的头像是真阔耐,肥嘟嘟的包子脸,想掐一把一定是水灵灵的。但是她在睡觉啊,不能吵着,吵着了可是会大闹的,那天下皆乱了。她闹起来可要难煞旁人,趴地上不起啊,那衣服不就脏脏了。夸她好看就行,小阔耐嘛都喜欢听好话的,多夸几句,她开心,夸的人也能心情好起来。其实小南瓜不仅好看,也很勤快,很聪明。她会种白菜,已经种好几棵了,小章子赚得足足的。

二师兄猪皮哥显然对小南瓜很有好感,他不疑余力地大赞小南瓜的衣服真好看。甚至还想讨要一点魅力值,抢人种树。布鲁斯和爱莲娜都愿意赞助,风云场上好心人倒真不缺,但是因为没钱,给不了。汉克的建议是灌水自己挣魅力,这个方法好,自给自足。于是猪皮哥右蹄钉耙左蹄啥来着一秒不停地跑了起来,估计魅力值大大提升了,那他抢到谁了没。

有喜欢水的,当然也有关注风云本身的,看了下,特别活跃的非瓦力莫属了。没个几天已经发了17个主题帖,有解读规则的,有种白菜的,也有给人追魂的,可见名字不是白取的,当真是瓦力十足,后劲亦不可小觑。

方脑袋的比尔,龇牙咧嘴的,头像看着有点凶,他的关注点倒也很广泛,白菜分析得头头是道,还会给大家来点小建议,虽然有些玩笑,但能感觉到用心良苦。

大多数的小伙伴关注更多的是每日签到,这一轮的紫豆寓意很好,紫气东来,是吉祥的征兆。选的动图也很耐看,所以能不能踩到豆,成了大家的心愿。踩到的就会出来嘚瑟一下,踩不到的一脸郁闷,忧忧就因为经常踩不到豆子,发帖诉苦,甚至想离家出走了。但她试着靠写白菜散忧了,倒也不错。

这会儿风云仍在进行,黑白慢见分晓。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
船医PI
  2楼 江湖  3635帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 14:14:07 [只看该作者]

看过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猪皮哥PI
  3楼 江湖  145帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小南瓜PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:07:53 [只看该作者]

25,你太可爱了

回到顶部