五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第四轮梦工厂21贴杀怒怒PI(梦工厂)

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第四轮梦工厂21贴杀阿积PI(梦工厂)——此贴贴杀怒怒PI  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:30:20 [只看该作者]

白条1200字。7.7日12点前补齐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅尔达高PI
  2楼 江湖  93帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:31:29 [只看该作者]

真以为接三贴呢

回到顶部
  3楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/7 11:14:49 [只看该作者]

感觉这次出贴,非常仓促。因为一整天都在忙,稍微,有点时间了,就立刻看版面,发现置顶,进去一看,轮我了。不是,没有,想过不出贴,而是如果不出,浪费一张贴子,到最后肉搏时期,会有很多麻烦。

杀贴要求,必须说,版面上的事。我,一天,都在忙,实际看版时候,不过几分钟。讲一讲,我看到的版面吧。

差不多今天,已经有双方对垒,的火药味。相对来说,迪士尼的勇士们,在版面上很是嚣张,厉害。一直有明黑,在版面上,指导贴杀,或者票杀的具体人选。

第一次看到规则时候,就想,这规则更像三国杀里,缺了一队的二国杀。火药味。已经在版面持续了。随着,进程的不断深入。会有玩家不断出局。无形的,残酷的大手,会不断搅动局面。场面,也将,不可避免的,走向你死我活的怪圈。

因为没时间,所以,只好看杀贴,来当做补充版面内容,因为杀贴,也在版面上。

迪士尼18。迪士尼18的帖,子没有写版面内容。写得是散文,我觉得,可能违规了。看梦工厂的明虾,愿意,或者不愿意,举报了。

迪士尼10的帖子挺好的。用小说内容,将玩家的名字窜联。但是,是不是版面有关的,需要梦工厂的明虾们,速来看。需要不需要举报,可以的话就举报,不留活口。

迪士尼12的帖子,没有举报空间。先是对规则进行描述,接着很麻利的,写了两个版面上发生的事。写得不错,看好你哦!

迪士尼14的帖子,没有举报的可能性。每一段,都在,努力讲故事。每一段,都可以独立成片,看的我津津有味,感觉非常新颖。

迪士尼25的帖子,没有举报空间。每一段,都在努力演绎,作者观察到的事。从迪士尼25的帖子,可以看出,如果认真观察,还是有,很多版面题材,故事可以写。

讲完迪士尼的帖子,梦工厂的帖子我兴趣不大,因为不好意思说,举报不举报。自己人,大家和我,一起猥琐发育,在这个新鲜的规则下,请同道务必,一而再,再而三,救自己于水火,于版面,于游戏中。

容我看下版面,看看有没,好讲的故事。

版面上,哈密瓜,把大丑怪,剥成了沫沫。我表示不信。沫沫会用,这么一个丑名字吗。信不信的,我怎么看,都觉得沫沫亏了,有点莫名其妙,睡不好。

怒怒在版面上,指认小南瓜了。对不对不清楚,我仔细一看,发现怒怒很萌,可以入我的眼,可惜是个小女孩,我不敢隔着屏幕调戏,她一脸怒气值,拉满的样子,好像有人得罪了她。我有点,想安慰一下她,怕她打我,因为是我贴的她,希望如此可爱的小姑娘一路走好。

比尔的白菜,我认真看了。发现可以拿他的白菜水两个字,比尔的皮肤属于红色,之前,对他的印象,还停留在表面。他的标题,指名了贴杀的方向。在满城风雨的当时,他足够勇敢,为她点赞。

比尔还举报了,迪士尼18的杀贴。说白道举报不如他来,我是信了。有理有据,还可以从勺子那里,得到一笔不小的奖励。不知道,对于迪士尼18的杀贴,勺子会怎么判,不合格是肯定的,还被自家人举报了,迪士尼18,可长点心吧。

阿吉被贴了三贴,是巧合吗吗?他为啥这么受欢迎,我想试试。

1200的杀贴,字数就要够了,我也完成任务了,希望我早点挂。多加几个字,希望这场早点结束,

回到顶部
比尔PI
  4楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 11:17:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如同举贤不避亲,卿卿明白我意了吧

回到顶部
船医PI
  5楼 江湖  3635帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 14:11:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米格PI
  6楼 江湖  71帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗鸡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 20:31:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部