五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船医PI
  1楼 江湖  3635帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:23:27 [只看该作者]

昨晚感觉损失了一个亿,下午问哨子我出贴不,回答排队。晚上九点我还上Q看了下,哨子没找我,就继续追剧去了。结果今天打开Q一看,哨子昨晚九点三十二分通知我交贴,三分钟时间。哎,写好了贴却没机会出。明明还有机会出一贴,我却错过了。都怪比尔那个大坏蛋乌龙了我,害得我从迪士尼队阵营转变成梦工厂阵营。少了两个出刀章和五百金币,没出贴哨子不会发红包给我啊!现在也不知道哪个阵营存活率人员多些,果然名字好听的黑些,比如珍妮。话说玛丽今晚到底会接贴不?一刀还是两刀,总要来一刀吧?这么好听的名字,继续圈黑玛丽是迪士尼队伍的。玛丽还票了我,黑透了。

哨子发帖梦工厂差一贴,昨晚也是,好像第一晚也是,今晚又是,这是多么不想出贴呀!昨晚我是不在线,不然我肯定会交贴的。昨晚缺一贴,今晚千万别缺贴了。可惜我想出,没机会了。票我的大部分我觉得白了,可以闭着眼睛一顿乱砍。因为我身份明了,还去票的,基本是黑的啊!约翰这个名字也可以,叫你票我,圈黑约翰。查理也是票我的人,看不到白点,所以圈黑。

双方阵营还剩多少人呢?懒得去看,已经丢了两个出刀和五百金币,白菜不能再丢了。夏普也是黑的,因为也票了我。票我的都看黑,如果我身份不明,票我的还不一定黑。明了的话,还去票,只能解释都黑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  2楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:36:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看杀贴扔后台还要问的吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫蒂PI
  3楼 江湖  69帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:00:49 [只看该作者]

倒霉催的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫蒂PI
  4楼 江湖  69帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:01:00 [只看该作者]

玩大了

回到顶部