五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可PI
  1楼 江湖  3742帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哈密PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:28:07 [只看该作者]

现在已经可以种第6颗白菜了,这1楼的帖子还没出来,版面上有号票的,不是号票,是给出贴杀名单的。其实我觉得如果是认真看本分析得出的结果还是可以参考的,但是如果没有什么把握的话,我觉得还是不号票的好,顺其自然多好,我看一开始迪士尼的优势很明显。后来就是铁砂出了问题,然后就现在的比例应该是双方差不多了吧。我看今天晚上的票楼出局,应该是一样的。
其实我觉得算过来算过去真的挺烧脑,今天有人说风吟玩就轻轻松松,开开心心的玩,我觉得挺有道理。反正咱们是以小章子为主,而且在现在这个规则里面,变数太多。所以不管什么时候出局,不管最后的结果是赢还是输,都无所谓啊。像我们这些混场子的,只有一个感慨,就是又混了一场
说一下版面的这个对数,其实我没怎么看啊,我刚看到,嗯哈里在候票后面的那个反应,其实我个人感觉哈里还是可以留的。不知道现在贴烧出来了没有,我先去看看。帖子还没出来,然后版面也看不出什么来。我看到有人说独立身份的话,号票容易乌龙,我也比较赞成,那么就圈这位同学是白的迪士尼队,因为好票的是我们这边的,这种角度的话。还是感觉是自己人。
现在帖子已经出来了,我看到的是迪士尼队三个,梦工厂对三个。继续圈哈里白。 
这个还少一点,手机快没电了,不知道飘柔还剩多少个,现在的比例应该是差不多了吧
 迪士尼队加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈密PI
  2楼 江湖  131帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面可可PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:40:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
辛苦了。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  3楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:44:19 [只看该作者]

迪士尼队加油

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫蒂PI
  4楼 江湖  69帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 8:00:19 [只看该作者]

看白菜

回到顶部