五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第五轮梦工厂30贴杀奥斯卡PI(梦工厂)  

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第五轮梦工厂30贴杀奥斯卡PI(梦工厂)  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:29:17 [只看该作者]

今天是整个夏天最热的一天,出门不穿长袖,晒的汗毛都炸起来了。放个鸡蛋在地上,估计很快就熟透了。

很悲催,室内空调也因为天热罢工了。衣服湿透了,汗水顺着脸颊滑落,滴答滴答的,领导小气的说公司财务紧张,没钱给大家换新空调,让每位员工都无私奉献,耐高温,做好自己的工作。等年终给每位员工发大红包,领导最喜欢画大饼,标准的圆圆饼,吃到吃不到的看运气,大饼画好了,葱花饼,满满一层葱花,掺杂着香油的香气,想象中都是美好的,现实却很残酷,热的要中暑的样子,手机时刻准备着,随时拨打120,钱固然重要,但是得有命去花,命都没有了,要那么多钱何用?单身狗一人,老婆还在未来丈母家家里当小宝贝那,嗝屁了连个继承人都没有。

赶紧下班,路边摊一坐,毛豆花生米盘,烤点羊肉串,羊板筋,小黄花是我的最爱,来十条,凉啤酒先来两扎,一口气下肚,透心凉,舒服,爽。几个朋友,你一杯,我一杯,小筛子来两碗,喝三吆四,你蒙我忽悠,谁输谁喝,一会我就喝迷糊了,胡吹乱侃一气,也不考虑明天还要起早上班呢,管他们谁是谁,今天过好,过痛快就行。

一痛快是舒服,可腰包哭了,几百大米成别人家的了,下半月的生活费没着落了。

人一生大起大落,各种波折,一顿饭,回到了解放前,我第二天酒醒后,那个后悔啊,一旁的小毛狗看到我醒了,摇着尾巴凑过来,让我抚摸它,嘴里发出吱吱声,你是饿了吧,我起身打开装狗粮的桶,马上快吃完了,用勺子给它铲了一铲,看着它嘎吱嘎吱吃的那叫一个香,心里苦啊,腰包羞涩,狗粮都快断顿了。

拿起手机,打开快手,我们的狗粮有多好,夏天热,给自己狗子准备鸭肉粮,鸭肉是凉性的,有助于给狗子降温,减少泪痕,现在特价,159可以包邮到家,我的快手打开,就是狗粮推荐,快手都知道我要干嘛,太灵通了。看看自己的钱包,就拍这款吧,便宜。

以后坚决不能喝多酒,喝多了一点好处没有,这时微信来条短信,房东的,下月该交房租了,我必须找兼职了,要不然下月要睡大街了,囊中羞涩,生活就是如此。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
查尔斯PI
  2楼 江湖  66帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:49:58 [只看该作者]

也是写炎热的夏天,和昨晚那篇不合格帖子如出一辙哈哈哈

回到顶部
比尔PI
  3楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:51:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比尔PI
  4楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:51:46 [只看该作者]

公投,1200字

回到顶部
奥斯卡PI
  5楼 江湖  63帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 10:00:44 [只看该作者]

被贴了啊

回到顶部
谢尔比PI
  6楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 13:07:44 [只看该作者]

以下是引用奥斯卡PI在2023-7-8 10:00:44的发言:
被贴了啊

奥斯卡死里逃生,复活了

回到顶部
奥斯卡PI
  7楼 江湖  63帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 13:29:29 [只看该作者]

以下是引用谢尔比PI在2023-7-8 13:07:44的发言:

奥斯卡死里逃生,复活了

还以为我终于挂了

这咋又活了

回到顶部
道格PI
  8楼 江湖  59帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:40:15 [只看该作者]

爱心人士

回到顶部