五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 已明了身份的玩家及代号

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢尔比PI
  1楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
已明了身份的玩家及代号  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:34:43 [只看该作者]

代号马甲备注 代号马甲备注
迪士尼1号吉哥转梦工厂34 梦工厂1号爱莲娜 
迪士尼2号约翰  梦工厂2号1无出贴权
迪士尼3号大伟  梦工厂3号罗素 
迪士尼4号1  梦工厂4号梅尔达高 
迪士尼5号2  梦工厂5号2 
迪士尼6号3  梦工厂6号哈伯 
迪士尼7号比尔  梦工厂7号胡立欧 
迪士尼8号乐乐  梦工厂8号阿尔法 
迪士尼9号阿积  梦工厂9号米格 
迪士尼10号布鲁斯  梦工厂10号汉克 
迪士尼11号德拉库斯  梦工厂11号奈杰尔转迪士尼34
迪士尼12号4  梦工厂12号阿克斯顿 
迪士尼13号5  梦工厂13号运儿自杀
迪士尼14号珍妮  梦工厂14号3 
迪士尼15号埃克托  梦工厂15号梅莉达转迪士尼35
迪士尼16号哈密  梦工厂16号麦金 
迪士尼17号船医转梦工厂35 梦工厂17号怒怒转迪士尼36
迪士尼18号莫蒂  梦工厂18号凯文 
迪士尼19号谢尔比  梦工厂19号菲利克斯培 
迪士尼20号小南瓜转梦工厂36 梦工厂20号维多利亚 
迪士尼21号6  梦工厂21号4 
迪士尼22号丁瓦  梦工厂22号玛琳 
迪士尼23号7  梦工厂23号5 
迪士尼24号纳瓦转梦工厂37 梦工厂24号冰棒 
迪士尼25号8  梦工厂25号查尔斯 
迪士尼26号9  梦工厂26号大丑怪 
迪士尼27号10  梦工厂27号6 
迪士尼28号多莉  梦工厂28号惊惊 
迪士尼29号厌厌  梦工厂29号但丁 
迪士尼30号吉儿  梦工厂30号7 
迪士尼31号呢喃精灵  梦工厂31号埃莉诺自杀
迪士尼32号11  梦工厂32号8 
迪士尼33号12  梦工厂33号忧忧 

迪士尼34号奈杰尔  梦工厂34号吉哥 
迪士尼35号梅莉达  梦工厂35号船医 
迪士尼36号怒怒  梦工厂36号小南瓜 
迪士尼37号   梦工厂37号纳瓦 
迪士尼38号   梦工厂38号  

可可赌徒     

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  2楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:40:40 [只看该作者]

我飘色了你去看15+6

回到顶部
莱莉PI
  3楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:41:20 [只看该作者]

现在还剩几个黑几个白

回到顶部
宝娜PI
  4楼 江湖  98帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:42:10 [只看该作者]

看不懂

回到顶部
谢尔比PI
  5楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:42:21 [只看该作者]

以下是引用比尔PI在2023-7-8 20:40:40的发言:
我飘色了你去看15+6

我不用看,我这个肯定对,15+5,哪儿来的15+6?

回到顶部
谢尔比PI
  6楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:43:10 [只看该作者]

凡是数字的,都可能没死,是不是接贴了,要等九点结果出来才知道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  7楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:43:12 [只看该作者]

以下是引用谢尔比PI在2023-7-8 20:42:21的发言:

我不用看,我这个肯定对,15+5,哪儿来的15+6?

6个接贴的

回到顶部
谢尔比PI
  8楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:46:49 [只看该作者]

以下是引用比尔PI在2023-7-8 20:43:12的发言:

6个接贴的

你漏了统计迪士尼20小南瓜被乌龙到梦工厂去了

回到顶部
谢尔比PI
  9楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:47:11 [只看该作者]

以下是引用比尔PI在2023-7-8 20:43:12的发言:

6个接贴的

奥斯卡已经复活了,看不到么

回到顶部
夏普PI
  10楼 江湖  96帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:56:40 [只看该作者]

什么也没看到

回到顶部
伊娃PI
  11楼 江湖  513帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:56:58 [只看该作者]

飘色会更好看

回到顶部
伊娃PI
  12楼 江湖  513帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:57:35 [只看该作者]

以下是引用谢尔比PI在2023-7-8 20:43:10的发言:
凡是数字的,都可能没死,是不是接贴了,要等九点结果出来才知道

哦,写着数字的就是还没有出身份

回到顶部
谢尔比PI
  13楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 20:58:40 [只看该作者]

以下是引用伊娃PI在2023-7-8 20:57:35的发言:

哦,写着数字的就是还没有出身份

对哒,小机器人你真聪明

回到顶部