五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 贾夫人的第三茬白菜:轰东坡蹄花=沙陀忠   

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾夫人PD
  1楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
贾夫人的第三茬白菜:轰东坡蹄花=沙陀忠      发帖心情 Post By:2023/7/18 23:02:30 [只看该作者]

其实是种到第四轮白菜了,但是中间有一轮没有种。所以就种第三茬吧。
今天的版面很热闹,火药味十足,版面内容太多了,一个个翻看反而不如专注一点,逮着一个杀去分析。
昨天晚上第二轮,东坡蹄花的杀帖已经被周迁扒出来,真身马甲是温言,既然如此,就不如瞄准他。
看了下温言的弑杀,只有两帖,说明不常玩,大概率不是活跃的风云玩家。
其次,东坡蹄花的杀贴文白相间,白话部分的特点非常明显,用句非常细碎,每一句都不同寻常地短。
同时句子相对精炼,比较少用语气词。确定了目标,就去报道楼里开干。
翻看了下一下报道楼,筛选出了2个可疑人物:1、鬼夜 2、沙陀忠
这俩人都不是活跃玩家,又仔细对比,沙陀忠可疑度更高。
贴上对比:

温言弑杀如下:
写上面这些玩意,真的纯粹就是一点点兴趣,也就是因为喜欢那些排列整齐的字,正所谓外行看热闹,我写的这些也就是个格式规整,但实际内容没啥,真的高手看见了,会笑掉大牙。好在我皮厚,初生牛犊不怕虎,字拿出来不嫌丢人,就请各位写古的高手批评指正一下,让我进步一点点,就是我这个学生有点笨,教起来好难。

其实并不是什么班门弄斧,就是一点点热爱,平平仄仄实在是难懂,踩到杀杀后每天就是坐在这薅头发凑字,难啊,凑字哪有那么容易,意思对了平仄又错了,韵对了,平仄又错了。就这个韵,中华通韵和词林正韵又还有区别,古文的字是仄,现代文读平,绕来绕去,一个头变得几个头大。

文学底子本来就薄,所以写的不好是正常。读的少,就更写不好,说实话,词这个东西,我还完全停留在争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭的阅读水平。朋友曾经推荐过两本书,由于平时工作忙,也没时间去买,书倒是不贵,但是买来了,真的有时间看吗?好头疼。尤其是那些生僻字啊,难懂,更难认,主要是得一个字一个字去查啊,好生麻烦。

以后啊,这杀贴我可不这样凑字了,跟高手真心比不了,我就踏踏实实的写我的口水文,记记流水账就好。

以上呢,就是一个作文从来就没及格过的人写的字,就这,已经憋得我脸红脖子粗的。干嘛我要踩到杀啊,踩到杀能不能退啊,这八百字真是要了命了。

沙陀忠报道如下:

我叫沙陀忠,看样子是个龙套,别问我为啥这样说,因为狄仁杰系列我没怎么看过。电影倒是看过,貌似只看过三部,有神都龙王,有通天帝国,有四大天王。赵又廷和刘德华演的狄仁杰,除此之外,就记着画面很华美,杨颖很美。我不嫌弃杨颖演技不行,很多人说她演戏,除了瞪眼睛,还是瞪眼睛。在电影版的狄仁杰中,扮相是真的美,眼睛真的大。忘了杨颖为女主的那部电影,是狄仁杰哪个系列了,只记得导演是徐克。

我叫沙陀忠,看了下背景介绍,说我有异性恐惧症。这实在太可怕了,怎么会有这样的病?大唐如此多的美人,辣么多的小姐姐,岂不是与我失之交臂。还好有脱敏治疗,越是恐惧什么,咱越要接触什么。不过看了看场上的那些小姐姐,貌似没几个简单人物。要么手段狠辣,要么蛇蝎心肠,有这样的症状,恐怕是对我老沙的一种保护吧。

可看出:
1、这两段话的语感相似程度非常大。在可以不用逗号的地方,都使用逗号进行了断句。
2、对“也”字的使用,感觉非常类似,喜欢用“也”字。
3、强调性描述的时候,喜欢用“真的”来形容。

认真读两遍,就更断定了这口吻完全是出自一个人的手笔。、

沙陀忠我也有印象,游戏刚开始的时候发了两个主题,针对的“异性恐惧症”,这种表现,符合不常玩的玩家拿到杀后的兴奋的劲儿。但这后劲又不太足,最后表现出来的还是佛系的“温言”性格。

回到顶部
贾夫人PD
  2楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:04:13 [只看该作者]

白菜到手,收工图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:43:48 [只看该作者]

沙陀忠没有情侣挂脖子的话,夫人你就轰错了

回到顶部
贾夫人PD
  4楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:45:11 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 23:43:48的发言:
沙陀忠没有情侣挂脖子的话,夫人你就轰错了

但这两人真的很像啊。

万一这场人不想挂脖子呢?

回到顶部
贾夫人PD
  5楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:45:49 [只看该作者]

想认真玩,不会留挂脖子这么明显的破绽吧

回到顶部
宋璟PD
  6楼 江湖  243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿斯巴PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:46:37 [只看该作者]

马甲不对

回到顶部
周迁PD
  7楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:59:31 [只看该作者]

以下是引用贾夫人PD在2023-7-18 23:45:11的发言:

但这两人真的很像啊。

万一这场人不想挂脖子呢?

他们不会不挂的,还有玄月水王也是证明

回到顶部
武则天PD
  8楼 江湖  160帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐高宗PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 8:01:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐休壕PD
  9楼 江湖  2633帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 8:56:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部