五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜五

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄月PD
  1楼 江湖  3218帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷玉PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
白菜五  发帖心情 Post By:2023/7/20 9:24:58 [只看该作者]

几颗白菜下来,感觉不轻松,看版,看报道,看票线,虽然也看不出多少名堂,但眼睛酸啊涩的,可能还会得罪人,不是好差使。跑水也卷起来了,浪费太多时间,开始质疑章子的重要性,不如和某个坏蛋吵吵轻松。

章旷发,叶兰国王子,与妹妹月奴为复国吃足了苦头,也没成事,估计也没什么野心了。衣服很白,圈白。

乙安,大理寺寺臣,和大猪角一起破案,版面活跃,注重排版,圈灰。

宋璟,唐朝名将,辅佐有功,活到七十多,票选挺执着的,圈灰。

许敬宗,也是唐朝宰相,深得唐太宗欣赏。版面很低调,只有一个关于踩豆的主题,票选追高。闷虾吗,还是掩人耳目的黑道?圈灰。

太平公主,受宠爱的公主,后来却成为手段狠毒有野心的人,背景就不回顾了。版面上很活跃,白菜写得用心,票线也摘出来了,圈白。

鱼兰青,很好听的名字,是想要的马甲,掐点进去已经没有了。版面低调,一个主题,票线干净,头像也是睡着的样子,闷虾吗,圈灰。

邝照,背景没啥可挖的,戴了上黑帽子,衣服外黑内白,虽然发贴让撤票虾米李峤,但不能排除自己的嫌疑,圈黑。

武三思,背景是武后的侄子,头像是女的,可能是没抢到女马甲吧。版面上没咋见到,投票看着像追高。武姓里不该有个黑吗,圈灰吧。

元芳,怎么看呢?两个签名挂着,一点不嫌重。很关心每轮谁没有投票,大猪脚黑了,你再黑,真得让大伙失望到极点了。圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:11:50 [只看该作者]

水王轮到你了接贴了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武三思PD
  4楼 江湖  63帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:13:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看本王是游虾

回到顶部