五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁迅PD
  1楼 江湖  1203帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李下玉PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:02:43 [只看该作者]

昨天忽然莫名其妙蹦跶一下,决定在逆境中抓杀,目前比例很不好,27白,17黑,假如现在是联合的,白道直接就没了比例。好在要到今晚出贴后才联合,白道还有两个机会,一个机会就是今天的票楼,至少得出五黑。另一个就是晚上的贴杀,黑道比例高了,乌龙的风险大了很多,而且乌龙的肯定都是隐藏的深的。
就说说今天的号票吧。
刚刚如燕出现看,跟帖说了几个理由,无非就是我们常常用的,忙,没心思玩等等。这个理由在我这里不成立,因为出如燕的呼声较高,如燕今晚大概率出了,除非出现重大洗白的因素。如燕圈黑。
鬼夜,很闷,就开始来的时候,很得意的说自己有金马,看来是最后来踩马甲的。万万没想到啊,如今有金马的都死得差不多了,却一直没有出黑,黑道白道一起把有金马的都弄死了,剩下三个,金马就成了黑点了。如果他没有很出色的洗白表现,今晚也大概率要出了。现在很奇怪的是,竟然没人票他。鬼夜圈黑。
霸刀的站位不好,根据分组,霸刀这里全部出虾了,因此他的黑嫌挺大的,但分组也未必完全靠得住,这个还得继续去翻一翻他的投票。暂时圈个灰。
高安公主,高安公主的黑点和白点都有,就看她是不是出来喊冤了,还有,看她有没有明虾出来保她。暂时先圈个灰。
其余的再接着看吧,字数差不多够了,那就先说这几个,接着去查投票去。我一贯的重视投票,不听号票的,到了陪绑的环节,肯定优先陪绑。不听号票,在输定的情况下,也会优先被弄死。
但愿运气在白道,黑道多几个乌龙,白道票楼多出几个黑。

回到顶部
如燕PD
  2楼 江湖  510帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面狄仁杰PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:08:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看什么算重大洗白因素

回到顶部
丁迅PD
  3楼 江湖  1203帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李下玉PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:18:57 [只看该作者]

以下是引用如燕PD在2023-7-20 15:08:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看什么算重大洗白因素

比如你抓杀,提出比较靠谱的杀刺人选。比如有比较靠谱的明虾来保你。

回到顶部
如燕PD
  4楼 江湖  510帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面狄仁杰PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:22:45 [只看该作者]

以下是引用丁迅PD在2023-7-20 15:18:57的发言:

比如你抓杀,提出比较靠谱的杀刺人选。比如有比较靠谱的明虾来保你。

图片点击可在新窗口打开查看这怎么证明我提出的比较靠谱,不过我也没这水平

至于明虾,我好像就认出了一堆不靠谱的……

回到顶部
丁迅PD
  5楼 江湖  1203帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 15:24:57 [只看该作者]

以下是引用如燕PD在2023-7-20 15:22:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这怎么证明我提出的比较靠谱,不过我也没这水平

至于明虾,我好像就认出了一堆不靠谱的……

你提出来,我们当然会辨别的呀,如果我们觉得你提的这个人选比较不错,那就用这个人选把你换下来。

回到顶部
如燕PD
  6楼 江湖  510帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 15:26:06 [只看该作者]

我还是去找大腿吧

回到顶部
如燕PD
  7楼 江湖  510帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 15:26:33 [只看该作者]

我觉得C组那个写樊梨花的是三目,又不知道哪个是他

回到顶部
上官婉儿PD
  8楼 江湖  4806帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴东来PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:04:13 [只看该作者]

昨晚有乌龙。
我先票霸刀和鬼夜。

回到顶部
武则天PD
  9楼 江湖  160帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐高宗PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 19:29:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  10楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:28:21 [只看该作者]

一个乌龙

回到顶部