五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜5:轰幻天真人=椒麻鸡块案?

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  1楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
菜5:轰幻天真人=椒麻鸡块案?  发帖心情 Post By:2023/7/21 1:59:20 [只看该作者]

爆笑一下贾夫人用力过猛被乌龙。这事儿还真不怪独刺。如贾夫人所说头像、裙子不同件,跳上钟摆英文字母那里明晃晃有C,只是你这委婉暗示被你自己参与的炮轰白菜所盖,小伙伴们只能做睁眼瞎了。

昨晚贴杀后联合,人选看没有乌龙。太平公主被时不时怀疑着,外国人贴扣了临津后也没她什么事了。第一贴是做闷虾,后续版走不到联合后,圈白太平公主。

林蛊,剑贴是不是就是你的?还有一个像的是张易之,从啰嗦程度及积极踩杀推荐人选看,还得是你。看你这么嘚瑟打击一下,韦氏4轮全部票中杀刺,虫子你怎么看。圈白林蛊。

李显白。宋璟白。丞相可以看一轮有B杀嫌的褚遂良。圈黑褚遂良。

如燕掐点高安公主,粗手指头精准救下自己,明杀没什么好说的了。圈黑如燕。

毛血旺武承嗣贴杀我的,是千尘没错,白菜习惯不改,若不是长孙剑轰错抓对,我还在看白你。

上官仪报道提ID,B杀干煸豆角提IP,这个算不算习惯,圈黑上官仪。

干煸豆角还有一个嫌疑者,邝照。邝照穿的衣服如鱼喃煲所说可能有刀,绣春刀十分有名的。邝照报道:邝照何许人也?杀贴:今人或曰我中原历史,多有缅怀汉唐雄风者也。邝照报道用括号注释说明,杀贴也有两处。圈黑邝照。

上官婉儿出虾,那么上官静儿呢?版衣不符,穿的黄蓉,黄蓉是会一手好菜取悦七公的。A杀蒜泥白肉恰好介绍五道菜。四轮票线追高跟号,没有一个虾帅帅,看不出黑白,可验。圈黑上官静儿。

尉迟真金刺嫌,圈黑。

幻天真人扣C杀椒麻鸡块。椒麻鸡块没藏帖子,一股风蚊子小黄文味。不藏帖就藏报道,既然藏报道就不会有头像,属于闷人一类。闷人怎么做到不被怀疑,找借口。风蚊子报道杀贴多错别字。三个要素集中起来,幻天真人便入了围。无头像,12贴,发一贴道长来了:贫道要闭关清修。(实施避版)幻天真人报道多错别字多问号同杀贴(红字),弑杀小黄文同椒麻鸡块
蓝字。以下欣赏。

幻天真人PD

我等修行之人欲修大道,当从脚下起,从手边起,修各种德行,眼得,口德,手德,脚德,为此厚德载物。
哎,这说的好听,我等修行之人要做起来可着实不易呀。肉体凡胎,虽说是要去修仙,可是谁不得吃饭,谁吃饭不得吃好的,谁不得穿衣,穿衣不得穿好的,唉,要勤奋,这一天到晚又劳累又辛苦的,可怎么办哟,长夜无眠的时候心中难免会生起许许多多的念头。怎么样让自己过得更舒服一点呀?怎么样可以吃的更好一点,穿的更好一点,过更好的日子。修道修道修的什么道哦,每个人的道都是小道,大道之行人那么多,谁看得见我一个臭道士罢了罢了,当世修道之风盛行,连公主也修道,黄精芝这样的灵药也能得到,我等平民百姓修道靠什么呢?天地造化轮得到吗?皇家公主造化可又会更好呢,观这俗世众生修道与平民百姓相差无几。但凡有那么一点,也就只是那么一星半点,在长生大道上天皇贵族和平民百姓也是差不多的,若真有大造化,那还得是天地时运在此。当真与出生并无多大关系。

五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮椒麻鸡块贴杀李裹儿PD(C组杀)  发帖心情 Post By:2023-7-18 21:21:35 [只看该作者

一个伸手不见五指的黑夜里面,郊外的别墅区里面静悄悄的。在一栋富丽豪华奢侈无比的一个房间里面。一张宽阔无比的大床上面,正睡着一个英俊无比的青年。那个新年睡得无比的香甜。鼻子上冒出了一个大大的泡泡。嘴里发出听不清楚的梦话。仿佛这个青年正在做一个无比香甜的好梦。

你们猜这个青年是谁?这个青年真是风流倜傥无比潇洒的大帅哥冷鱼肉。他可是三界之内无数美女们梦寐以求的大帅哥。无数人以见他一面为荣。无数的淑女为他疯狂。唯一的梦想就是为他生猴子。无数的男人见了他惭愧不已。

就在冷鱼肉在床上睡大觉做美梦的时候。他那富丽堂皇的房间突然发生了异常的变故。一个神秘无比的黑洞,莫名其妙的出现了他在房间上空。黑洞中散发出了不祥的气息。看的人心底发凉,身上直起鸡皮疙瘩。就在这个时候,黑洞里面突然出现了强大的吸力,直接把正在床上睡觉做春秋大梦的冷鱼肉吸进了黑洞里面。

镜头一转,我们的视线来到了一个无比荒凉的山洞里面。山洞里面什么都没有。只有躺在大石头上面仍在呼呼大睡的冷鱼肉。还有一个漂浮在半空中,全身包裹在黑色斗篷里面的一个陌生的神秘人。

随着时间的推移,下面的冷鱼肉揉了揉自己迷迷糊糊的眼睛。看了看四周陌生的环境。吓得跳了一起来。大声的叫道:我不是在我家温暖温暖的房间里面睡觉吗?为什么会突然出现在这个鸟不拉屎的地方难道是我还没有睡醒仍然在梦境里面?随即抽了自己一个大嘴巴子。

天上的神秘人看着在下面不可置信的冷鱼肉失声笑道:你不要抽自己嘴巴子了。你不是在做梦。是老夫把你带到这里来的。

冷鱼肉听见声音,往上一看,大吃一惊。你这藏头露尾的鼠辈,把我这玉树临风的帅哥带到这里来想干什么

难道是看上我英俊潇洒的美色。想跟我做那些不可描述的事情吗?本帅哥绝对不会让你得逞的。

那神秘人抚头叹道:你的脑袋里究竟是什么东西脑洞竟然会这么大老夫对你的外表一点兴趣都没有。

带你来此没有别的意思。你可知道老夫是谁?老夫乃是三界之内鼎鼎有名的大杀手葵花哥哥。一生杀人无数,所到之处,人头滚滚。三界之内哪个闻我之名不害怕?不颤抖?葵花哥哥四个字足以让小儿止啼,大人失禁。

冷鱼肉听后不可思议的问道:即来你那么的有名,来我来此,有何意思

那神秘的葵花哥哥叹了一声,虽然我是三界之内鼎鼎有名的大杀手。但是我毕竟不是什么神仙,人力毕有尽时,寿命必有尽数。昨日我夜观天象,发现我命不将久矣。

心中越发的恐慌了,我虽本领通天,一身功夫打遍天下无敌手,叫谁三更死,从来不留到五更。但是没有一个徒弟,一身的本领没有传承。这神功恐怕要失传于江湖。真是万方的惆怅

现在是今天晚上我遇到了你。汝在睡觉之时,你检查了你的体格。尔等骨骼清奇,气质非凡。身下一对大杀器奇大无比。前无古人后无来者。双手如刃,两脚如枪。口似机关炮,正是杀人的不二人选。你这样的人不入我道。是白白浪费了这样的体质。

你可愿入我杀人一道手持无情刀,走在大道上,人头滚滚飞。做一个潇洒无比的大刀客。

那冷鱼肉如痴如醉的听后。心中十分的惊喜。他自小就一个心向江湖的武林梦。十分向往那刀口舔血的江湖生活。于是倒头便拜,口称师父。

那葵花哥哥说的,尔即己入我门。必须要有一个见面之礼。一颗鲜活的人头。说狄仁杰正在五月吧召开大会,里面有来自五湖四海的很多人。你可去里面随便砍一个人头过来。我便算你已经入门了。这你还是从哪里来滚回那里去好了。

于是冷鱼肉来到了五月吧,不知大会里哪个倒霉鬼会是他的手下亡魂呢?

水墨年华第20届风云纹籽乖九十大寿【红楼梦】 第五轮文华贴杀贾敏【刺】

话说那蚊与众谓蚊后宫之女日日于别墅欢。一日那蚊欲:已多日矣,已阅女千。每事罢,常叹人生如此,郁郁而不得志。某夜,其与众女玩意犹未畅矣夜,乃怒曰:“天地不仁,即生吾于世,奈何能尽吾兴乎?”。”其声所至处,天崩地坼,江河逆流。须臾,一白头翁至谓蚊曰:“吾老君亦。汝何故兴此怒,令吾不得卧于天庭?”。”蚊俱以实告。老君曰:“此事易耳。吾有术日爆菊,可尽汝之兴。此术本不传人,然吾观汝貌伟,器具雄壮,当可习之。”。”遂授蚊以爆菊之术。蚊习爆菊之术,三月乃成。小试之,大黄爽,喜日:“大丈夫当如是也!”。”自是,蚊不复御女,而专以爆菊为乐。有人闻其仙术,遂自号“蚊”甘为役,曰:“朝为爆,夕死可矣!”。
一日正与群小蚊蚊爆菊中。忽我嚣,蚊怒曰:此外为何事,不知闽大爷方爆菊乎。外之小蚊入曰:王,外不知何来众之士有饥色,在外哭天喊地者蚊王为之主持公道。蚊奇曰:令其入。众男子时入至于地于蚊曰:我等穷蹙,万望大王救我是火,蚊曰;何事大惊小怪,可徐道来。众人言曰:我等皆为龟山之民,每过而平平安安之生活。惜二月前山上忽来一丑怪,名曰凤姐。每欲取一少年入山,为其弄。为其弄之皆如吾等有饥色,更有被其玩死之。我等不忍,以此恳大王我等除此妖女,还我龟山一静。
蚊蚋曰:众无畏,吾安能容此女于天地之间,小者属于我去。看我用爆菊之法取之,乃蚊带数百小者入龟山。于龟山下与凤姐战五百回、,战之晦日月无光。蚊终爆凤姐
时天下众皆曰:蚊子真!,世真英雄,然后世皆以蚊为雄。习爆菊之法之人络绎不绝。蚊蚋尤为创矣爆菊教。

回到顶部
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 1:59:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 2:07:48 [只看该作者]

找个闷人扣,这个不像

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江寒霜PD
  4楼 江湖  111帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 2:41:02 [只看该作者]

感觉很努力的样子,和版杀差不多,我应该没扒错,哈哈

回到顶部
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 7:09:32 [只看该作者]

以下是引用江寒霜PD在2023-7-21 2:41:02的发言:
感觉很努力的样子,和版杀差不多,我应该没扒错,哈哈

回到顶部
银睿姬PD
  6楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 7:10:09 [只看该作者]

你可真能写,不愧是话唠

回到顶部
周迁PD
  7楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 7:11:45 [只看该作者]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-21 7:10:09的发言:
你可真能写,不愧是话唠

水墨晚上不开门,现在搬过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李下玉PD
  8楼 江湖  536帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁迅PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 7:17:10 [只看该作者]

武三思更像椒麻鸡块,风蚊子

回到顶部
周迁PD
  9楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 7:36:17 [只看该作者]

以下是引用李下玉PD在2023-7-21 7:17:10的发言:
武三思更像椒麻鸡块,风蚊子

再找人轰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官婉儿PD
  10楼 江湖  4806帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴东来PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 7:38:08 [只看该作者]

我去。

回到顶部
上官婉儿PD
  11楼 江湖  4806帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴东来PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 7:40:50 [只看该作者]

你改改名字算了

回到顶部
周迁PD
  12楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 7:46:13 [只看该作者]

以下是引用上官婉儿PD在2023-7-21 7:40:50的发言:
你改改名字算了

回到顶部
李下玉PD
  13楼 江湖  536帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁迅PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 7:53:06 [只看该作者]

我看到还有一个人的报道,也很多错别字的

回到顶部
李下玉PD
  14楼 江湖  536帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 7:54:35 [只看该作者]

尉迟真金报道

差点忘了游戏,赶紧来报道,这场的主题是狄仁杰,看到有个元芳,是不是前几年很火的那个:元芳,你怎么看?元芳怎么看我不知道,因为我没看,没看就没有发言权,但是报道要凑300字,虽然不难,但也挺让人头疼的。也不知道这场的规则是啥,反正肯定比上一场稳,上一场的规则真是太颠覆了,但我觉得看起来虽然会有压力,但玩起来也就那样,佛系混场啥规则都是一样玩,其实我觉得勺子的总结还挺真诚点,玩家印象我好像还没补看,报道完去看一下。投票报道防自杀,混满50躺平等挂,混场模式就是这样子了。我也不知道我是谁,昨天强马甲的时候就是看到真金两个自,觉得这名字不错,真金白银那是钱啊,谁不爱钱哪,我觉得在我前面抢马甲的都是傻,有钱都不抢,不是傻是什么,哈哈哈哈。

回到顶部
李下玉PD
  15楼 江湖  536帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 7:56:20 [只看该作者]

昨天强马甲的时候就是看到真金两个自

回到顶部
许敬宗PD
  16楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 9:55:00 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
宋璟PD
  17楼 江湖  243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿斯巴PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 9:57:48 [只看该作者]

到底哪个是风蚊子,扣对我捡最后一个虾帅。

昨天翻版以为武三思是菜菜,今天看报道也像蚊子

回到顶部