五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长孙无忌PD
  1楼 江湖  97帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-1 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 10:58:04 [只看该作者]

比例不够了吗?我就是混够场子的,一不小心踩把剑,剑到我手里一点对抗性也没有,恐怕这是黑道赢得最轻松的一场了。建议下一场规则弄无剑版吧,反正大家都是混的,免得踩到剑不想要又不得不拿着。

废话不说了,再种最后一棵白菜吧。水白菜还是很好赚的。

如燕
掐点的,那么明杀了。万字喊冤今天也不顶事了。乖乖上楼吧,严重怀疑这是戏精天使。圈黑。

幻天真人
如果昨晚如燕真人,那么真人比如燕多三个半票。比掐公主更保险,掐公主制造后到先出,却没有掐他,可能同群了。圈黑。

褚遂良
一闪而过的意识流,这位是黑的。圈黑。

武三思
昨天出来喊冤了,喊了冤就跑,风云定律,这样的都是黑的。圈黑。

上官仪
三个上官至少一黑,看到被扣帖子了。圈黑。

乙安
这个也被扣帖子了,今天突然跑出来灌水种树,太异常了。圈黑。

周进
姓周的出两黑了,按说系统不会可着姓周的薅羊毛。圈白。

银睿姬
这场活得久,版面偏白,灌水轻松。圈白。

元芳
这场蛮有戏的马甲,人却没啥存在感。圈黑。

拓跋烈
昨天没跟号,不过也算出杀有功。圈白。

许敬宗
这个也是没跟号的,没跟号的有一个黑,那就你吧。圈黑。

鱼兰青
马甲名好听,人闷了。系统总要黑几个名字好听的。圈黑。

月奴
这场灌水了吗?感觉她这场没存在感呢,是不是踩到刀了?我觉得有可能。圈黑。

陆离
我都能看报道一下子扒到,可见一点没藏。看他灌水说剑群也不争取一下。不懂规则,谈何争取。圈白。

房遗爱
蛋蛋家属交给蛋蛋看,蛋蛋不纠结那么表示他白了。圈白。

章旷发
跳剑了,我是盖章,还是盖章呢?

请无视我的水白菜,我就赚个章子。蛋蛋,丁剑剑,你俩今天继续号票吧。

回到顶部
月奴PD
  2楼 江湖  4058帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 10:59:59 [只看该作者]

这是团子吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩瑗PD
  3楼 江湖  469帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面房遗爱PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 11:01:41 [只看该作者]

我都没时间种菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李峤PD
  4楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 11:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长孙无忌PD
  5楼 江湖  97帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:02:40 [只看该作者]

以下是引用韩瑗PD在2023-7-21 11:01:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我抓杀不勤快种菜勤快

回到顶部
长孙无忌PD
  6楼 江湖  97帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:03:19 [只看该作者]

以下是引用月奴PD在2023-7-21 10:59:59的发言:

衣服上绣着长孙无忌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚崇PD
  7楼 江湖  57帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:44:25 [只看该作者]

以下是引用长孙无忌PD在2023-7-21 10:58:04的发言:
比例不够了吗?我就是混够场子的,一不小心踩把剑,剑到我手里一点对抗性也没有,恐怕这是黑道赢得最轻松的一场了。建议下一场规则弄无剑版吧,反正大家都是混的,免得踩到剑不想要又不得不拿着。

废话不说了,再种最后一棵白菜吧。水白菜还是很好赚的。

如燕
掐点的,那么明杀了。万字喊冤今天也不顶事了。乖乖上楼吧,严重怀疑这是戏精天使。圈黑。

幻天真人
如果昨晚如燕真人,那么真人比如燕多三个半票。比掐公主更保险,掐公主制造后到先出,却没有掐他,可能同群了。圈黑。

褚遂良
一闪而过的意识流,这位是黑的。圈黑。

武三思
昨天出来喊冤了,喊了冤就跑,风云定律,这样的都是黑的。圈黑。

上官仪
三个上官至少一黑,看到被扣帖子了。圈黑。

乙安
这个也被扣帖子了,今天突然跑出来灌水种树,太异常了。圈黑。

周进
姓周的出两黑了,按说系统不会可着姓周的薅羊毛。圈白。

银睿姬
这场活得久,版面偏白,灌水轻松。圈白。

元芳
这场蛮有戏的马甲,人却没啥存在感。圈黑。

拓跋烈
昨天没跟号,不过也算出杀有功。圈白。

许敬宗
这个也是没跟号的,没跟号的有一个黑,那就你吧。圈黑。

鱼兰青
马甲名好听,人闷了。系统总要黑几个名字好听的。圈黑。

月奴
这场灌水了吗?感觉她这场没存在感呢,是不是踩到刀了?我觉得有可能。圈黑。

陆离
我都能看报道一下子扒到,可见一点没藏。看他灌水说剑群也不争取一下。不懂规则,谈何争取。圈白。

房遗爱
蛋蛋家属交给蛋蛋看,蛋蛋不纠结那么表示他白了。圈白。

章旷发
跳剑了,我是盖章,还是盖章呢?

请无视我的水白菜,我就赚个章子。蛋蛋,丁剑剑,你俩今天继续号票吧。

名单真多,选择哪个呢?剑

回到顶部
姚崇PD
  8楼 江湖  57帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:44:48 [只看该作者]

以下是引用月奴PD在2023-7-21 10:59:59的发言:

她不是惯黑吗?

回到顶部
姚崇PD
  9楼 江湖  57帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:45:05 [只看该作者]

以下是引用韩瑗PD在2023-7-21 11:01:41的发言:

我已经不种菜了

回到顶部
李下玉PD
  10楼 江湖  536帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁迅PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 11:55:48 [只看该作者]

如燕不是三妹吗?

回到顶部
周迁PD
  11楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 19:20:46 [只看该作者]

以下是引用李下玉PD在2023-7-21 11:55:48的发言:
如燕不是三妹吗?

不是

回到顶部
周迁PD
  12楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 19:21:31 [只看该作者]

躺作一团图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部