五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  1楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
第五轮菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:20:00 [只看该作者]

好啦,黑白两道都松了口气,那个在剑帖里被称作走黑五颗星,作妖七颗星的大大大BOSS,终于被砍了。等等,谁说本大大大BOSS黑的?轮轮都踩到黑,目前已经五个虾帅帅了,要是幻天真人再出黑的话,那就是六个虾帅帅。四轮,一共七票有效,六个虾帅帅诶,只走空一个诶。对哒,本大大大BOSS还有两个半票,今晚还能博取俩虾帅帅,哇塞,也就是说很有可能出九票八个虾帅帅诶,咱不是吹,咱就双手叉兜轻轻问一句:还有谁!(画外韦氏音:我也一样。)

呃,好吧。炫耀的话语不要多说,毕竟我是一个谦虚的人,低调的人,老实的人,纯洁的人。可最让本大大大BOSS不爽的是,没挂时候诬陷我就算了,这被砍了还要笑那么大声,过分了啊!此处点名本大大大BOSS那没义气的大哥、那头行为反常这样作都不挂的国际驴、那个天天露着八块腹肌的一根筋,以及……等等!(周锦衣卫、丁代理剑、挖墙脚的柬之:喂喂,谁是等等?)

哎呀,严重口水泛滥啦,让我们抓紧时间来看看票楼马甲的黑白,这把搞不好就是最后一棵菜了,本大大大BOSS必须更加努力一把:

如燕PD:目前的票柱子,票数一骑绝尘。看了看版面,好像昨晚发生了什么,是有掐点吗?亏得大大大BOSS为了种颗良心菜,还专门去翻了翻上一轮的投票帖。哇,这个如燕就厉害了,明明高安公主被喊着放下来,甚至都到了第九顺位去了,被她这么一掐,居然还是挂了。此处要批评一下高安公主,你说你昨天白天喊冤辣么久,甚至在预号后都没放弃,咋就最后不守票楼捏?没经验是不?你以为票楼下来了就安全了啊,如果跟你票数接近而又在楼上的有黑,很可能就会被掐点送走哦。这样一看谁是受益者呢?横横,就是本大大大BOSS昨天一直票着的幻天真人。这个也能从票楼上逃掉,我也是醉了。这大家都没有守票楼吗?好吧好吧我也不在,我没资格说这话。不过这样也不错,这相当于明了两黑,如燕和幻天真人,嚯嚯,圈黑圈黑,比墨鱼汁还黑。

许敬宗PD:这个马甲我没见过出现诶,但是今天在版面却看到他把好多帖子都回了一遍。这是不高票不出来啊,昨天剑剑那样喊着放下李显、高安公主、李隆基,他就是不动,装喜么?这一高票咋就不装喜了呢?所以说肯定是猫着看版的,谁会猫着看版,在剑蛋那样喊着号票和平票的时候依然猫着,岿然不动,身份呼之欲出啦。他这个行为只比掐点好一丢丢,不是因为他的不动如山,高安公主也没有可能被掐点出去,里面有个因果关系呢,这……莫非他与如燕、幻天真人在一个组里?哇……圈黑圈黑,大大的黑。

拓跋烈PD:呃,这也是个闷人吧,好像从来没看到过诶,是不是投了票就走的类型?现在高票了也不见出来吱个声,难道是混场的?我看了版面好多预号帖圈人帖,里面基本都包含他,但是他压根就没出现过,不争不辩也不出现,如果是黑的话那这个心理素质是真的强了。这样漠不关心生死,让我感觉跟上面的许敬宗有很大不同,同样的装喜,上面一个装到今天不装了,这个是一直在装喜,从未被超越。姑且圈个灰,还没到黑不溜秋那种。

哎呀,字数超了很多了呀。晚上看看号票,我现在最看黑的三个,如燕,幻天真人,许敬宗。吼吼!

回到顶部
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:20:12 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
章旷发PD
  3楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:21:05 [只看该作者]

坑死你,是我佛无量功德

回到顶部
太平公主PD
  4楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:22:35 [只看该作者]

鱼腩煲?

回到顶部
林蛊PD
  5楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:24:25 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-21 14:21:05的发言:
坑死你,是我佛无量功德

大哥,说实在的,你到底信过我一回没有?我服了你了,这场我意识流很准哦。

回到顶部
林蛊PD
  6楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:24:59 [只看该作者]

以下是引用太平公主PD在2023-7-21 14:22:35的发言:
鱼腩煲?

啥玩意?我都挂了,你还在怀疑呢?

回到顶部
章旷发PD
  7楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:27:30 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-21 14:24:25的发言:

大哥,说实在的,你到底信过我一回没有?我服了你了,这场我意识流很准哦。

不信你票楼救你?码好贴子没砍你?

贴子是早码好的,看白你才换的那个渣渣

回到顶部
林蛊PD
  8楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:28:46 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-21 14:27:30的发言:

瀑布汗,帖子没砍我,估计是看我轮轮踩到黑,可票楼是咋回事?你救过我?呃……

回到顶部
丁迅PD
  9楼 江湖  1203帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李下玉PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:28:54 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-21 14:27:30的发言:

你的剑就该砍他,我怀疑他昨晚被乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太平公主PD
  10楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:29:16 [只看该作者]

如果昨晚谁可能被乌龙,这位看版又票黑的林蛊,可以算啊

回到顶部
章旷发PD
  11楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:29:33 [只看该作者]

没想到哇,小黑以为你自己码贴夸自己,把你当剑砍了,真是意外之喜啊,母暴龙在群里笑出猪叫声。

回到顶部
林蛊PD
  12楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:29:57 [只看该作者]

以下是引用丁迅PD在2023-7-21 14:28:54的发言:

你的剑就该砍他,我怀疑他昨晚被乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

看吧,这就是我白菜里说的,我挂了还要放肆嘲笑甚至还要怀疑……

回到顶部
章旷发PD
  13楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:30:55 [只看该作者]

以下是引用丁迅PD在2023-7-21 14:28:54的发言:

哈哈哈,那也是意外之喜,剑贴坑了他

回到顶部
林蛊PD
  14楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:31:36 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-21 14:29:33的发言:
没想到哇,小黑以为你自己码贴夸自己,把你当剑砍了,真是意外之喜啊,母暴龙在群里笑出猪叫声。

噗,我倒是想装个剑啊,我早就知道你是剑了,你不记得了?第二轮我就叫你大哥啊,而且你说了那句:那不管你了。我就知道你拿了剑,我还生怕别人看到,不敢继续回话了。

回到顶部
章旷发PD
  15楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:31:56 [只看该作者]

以下是引用太平公主PD在2023-7-21 14:29:16的发言:

支持你继续掐他

回到顶部
林蛊PD
  16楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:32:32 [只看该作者]

以下是引用太平公主PD在2023-7-21 14:29:16的发言:

我看个锤子的版啊,我都只有中午和深夜才有空上来一下,一天不超过俩小时。

回到顶部
章旷发PD
  17楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:33:17 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-21 14:31:36的发言:

噗,我倒是想装个剑啊,我早就知道你是剑了,你不记得了?第二轮我就叫你大哥啊,而且你说了那句:那不管你了。我就知道你拿了剑,我还生怕别人看到,不敢继续回话了。

你替大哥挡一刀,有啥不愿意的?

回到顶部
章旷发PD
  18楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:34:35 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-21 14:28:46的发言:

瀑布汗,帖子没砍我,估计是看我轮轮踩到黑,可票楼是咋回事?你救过我?呃……

昨天,你在第七,我改票拉了你下面的

回到顶部
林蛊PD
  19楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:35:20 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-21 14:33:17的发言:

你替大哥挡一刀,有啥不愿意的?

我没有不愿意啊,你没看我不吵也不闹,欣然被砍嘛。

可是那帮子家伙这个时候了还要怀疑我,诬陷我,简直了……神马人啊都是。

回到顶部
太平公主PD
  20楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 14:36:07 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-21 14:31:56的发言:

支持你继续掐他

他都出局了哟,我看他那调侃式的口吻,与昨晚鱼腩煲帖子最后一段有点像呢。如果是,那就好玩了,哈哈哈。

回到顶部
总数 32 1 2 下一页