五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第二轮

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璇玑LN
  1楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
白菜第二轮  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:47:37 [只看该作者]

昨晚出第一轮结果,高票的两位都是虾米,看来众望所归未必就是对的。梁帝当时还自票了,估计是被逼的只能以死证清白了。幸亏还有言皇后的追魂,写得情深意重,梁帝应该不枉这场短暂相聚了。

蒙挚。禁军大头领,高手中的高手,梅长苏的左臂右膀。头像眼神犀利,左右手各持一剑,寒意渗人,但也可能他就是喜欢那身肌肉来显摆的,再看看,圈灰

林深。打败百里奇三子之一,有些功夫,被梅长苏救出。这名字不错,古诗句里也常有人用到,小挂件一只鹿俏生生的,一个向往自由的人,怎么就被剑一眼看穿了呢,圈灰

顶针婆婆。没怎么介绍,厨艺和女红应该都不错。嫌八十多人的风云场子太累人,确实投票要用好多脑细胞没那么简单。圈白

飞流。与众不同的少年,深得梅长苏宠爱,结局不错。看报道,这剧目以前玩过,走到接贴,那是虾了。这场会不会有改变呢,圈灰

萧景桓。东宫太子,因生母受宠对人对物有恃无恐,坏事做了不少,最后被梅长苏设计废黜了太子之位,有些凄惨。看报道也是玩过多次琅琊榜的人,对踩身份看得蛮开的,听天由命,圈灰

卓鼎丰,山庄庄主,琅琊高手榜第四,反派角色。看报道也是玩了好几次这剧目,男的女的好几个角色都拿过,这次还希望被大家忽视无视,能行吗,看票楼已经高票,是因为谁喊了一嗓子吗,圈灰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  2楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:26:40 [只看该作者]

都是灰没有黑吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  3楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:26:57 [只看该作者]

鼎丰玫瑰乳腐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璇玑LN
  4楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:40:55 [只看该作者]

以下是引用黎纲LN在2023-7-28 15:26:40的发言:
都是灰没有黑吗

那不是照你描自己那样圈灰吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部