五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个2轮小白菜

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑LN
  1楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
水个2轮小白菜  发帖心情 Post By:2023/7/28 11:31:19 [只看该作者]

工作结束来摸鱼,抓紧水个白菜。
竟然看见男猪脚梅长苏要画白圈,这是被乌龙了吗,嗯哼,我晚上要是上了白名单,我就要闹了啊!!上一场的男猪脚是不是黑了,那这场也应该是黑的几率吧,梅长苏圈黑。

还有那个露腹肌的蒙挚,看样子是黑了,巴不得本公主立马被咔嚓了一样,如果晚上你给的名单被采纳,那你就是黑乎乎的黑,圈黑。

其实今天票2出7,每次出这么多的时候后面的人特别容易被忽悠出去,很多时候都是两三票就在榜单上,因为大家习惯追高,其实我也有这个毛病,除非有剑号票给了名单我才会去平衡票楼。

现在高票的2个票柱子,都是谢玉领票的,哈哈,后面是多少跟风的呀,我怎么突然觉得谢玉有点黑你,算了不管了,给谢侯爷圈个黑吧。

然后一高的惠妃,看见她的喊冤,我是选择相信的,所以我一会要去改票啦,这么高的票也不知道能不能下来,反正也不差我这一票了,惠妃圈个白吧。

卓鼎风,这个是秀楼抓杀法吗,哈哈,这么惨,也是谢侯爷领票的,虽然我想选择秀楼抓杀是正确的,但是这个家伙昨晚各种改票太蹦跶了吧,算了,圈个白吧。

第三高是柳澄,我忘记了,没有什么印象,既然高了就圈黑吧,柳家那么多人,总得出一个黑吧,哈哈。

灰鹞第四高,他和一高的惠妃互相票了,2个互票的人都高了,估计晚上都会出局呀,这个也圈灰得了,加油啊。

字数够了,我就跑了,嗯哼。 

回到顶部
梅长苏LN
  2楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 11:32:43 [只看该作者]

本宗主,只是打算种个白菜,只是苦于字数太多

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏秋LN
  3楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 11:36:05 [只看该作者]

差点忘记去看看蒙挚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:19:27 [只看该作者]

嗯哼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新儿LN
  5楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:26:50 [只看该作者]

勤快 

回到顶部
新儿LN
  6楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:27:08 [只看该作者]

我还没种

回到顶部
宇文暄LN
  7楼 江湖  140帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一,条,狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 19:09:33 [只看该作者]

美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部