五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒濯LN
  1楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
白菜3:  发帖心情 Post By:2023/7/29 11:08:23 [只看该作者]

这场运气真好,首先踩虾米一枚,是我最喜欢的。不用码字,愁字,怎么写。接着还有小金马,然后踩到紫豆了。幸运的是还抢到了红包,每天的紫豆和红包都抢到了,没有落空。幸福满满啊,太幸福了。唯一不好的就是太早接贴,没有金币。学狼笨笨的记在小本子上报仇,吹哨的时候优先把她们黑小屋子去。考虑给个黑蛋,去炸杀,哼!目前五个紫豆了,真呀真开心!

开启种菜模式,那个朗笨笨怎么还不挂?就是那个黎刚,说的就是你。上场接三刀,说好的下次给他来个四刀的呢?可惜我手中没刀,我也想给他来一刀。没有仇,原因是狼笨笨太受欢迎,掩盖了我的帅气,必须砍了他,我才能算第一帅气的小伙子啊!圈黑黎刚,一身黑衣服太黑了有没有,说不定还是个黑蛋。水王还只挂我一个,不够打麻将凑一桌,建议继续朝着水王们大刀杀过来。比如心杨这个片子,说好的做蜜的居然悄悄地下场了。我还以为她是蜜呢?若不是有人点醒我,我还蒙在鼓里。必须圈黑心杨坏蛋。谢绮上场走黑小强了,这场圈个白吧?卖给杀刺,另外卖一送一,把玲珑再送你们一次,继续圈玲珑虾米。

云飘蓼悄悄摸摸的灌水,黑了。这名字多么好听,还带飘字。玄乎啊!走版给我的感觉有点黑,圈黑云飘蓼。璇玑今天还没上来灌水,先卖给杀刺。圈白璇玑,越贵妃我看到沫沫票了。有次她赚了好几个虾帅帅,所以我昨晚准备跟着她走票越贵妃,圈黑越贵妃。懒,简单粗暴的就是跟着别人票,有没有虾帅随意

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三先生LN
  2楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 13:10:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卫铮LN
  3楼 江湖  1233帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丘真LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 13:19:32 [只看该作者]

看你白菜

回到顶部
璇玑LN
  4楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/29 13:19:58 [只看该作者]

干吗呀,我不是早就来了,还去你的贴里跑水了,啥眼神,还把我卖了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璇玑LN
  5楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/29 13:20:20 [只看该作者]

还五个豆,就会气人

回到顶部
璇玑LN
  6楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 13:20:32 [只看该作者]

红包我就昨天抢到一次

回到顶部
璇玑LN
  7楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 13:20:53 [只看该作者]

预测你明天没豆,走了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心杨LN
  8楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 13:22:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看必须是好蛋

回到顶部
黎纲LN
  9楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 17:30:05 [只看该作者]

黑蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  10楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 17:30:42 [只看该作者]

经典剧照图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部