五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第七轮,+自追~~   

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璇玑LN
  1楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
白菜第七轮,+自追~~      发帖心情 Post By:2023/8/2 9:06:22 [只看该作者]

第七轮被贴杀,我这是倒在我军胜利前还是战败前呢,也不错,跟着哨子号票撑到了现在,终于不用时时盯版,今天还能票俩,说不定还有虾帅,等着出终号再投。那些认错我,以及天天吵着圈我黑的也可以放下心来。这被人认错的感觉吧,一半一半,在能够迷惑对手时,挺好的。也有人一上场就掉马甲的,鉴于几场下来的认知,以后见一次票黑一次,不用再多纠结。

言豫津。琅琊公子榜第十,性格性情头脑都不错,开心果一枚,看头像也确实一脸笑容,角色设定让人很有好感。和脖子上挂着的一路走来互相抱着,认出真身了,圈白

童路。玩家觉得可以一挂的马甲没能抢到,拿的是以前玩过的马甲,有小金马,手气不错。上一场有小金马的几乎都没有身份,所以小金马是不是哨子给踩黑玩家的奖励不能作为参考了,现在到第七轮也证实了这点,再看她的投票结果跟着号票来的,圈白

晏大夫。白菜有质量,认出真身,圈白

谢绮。水王之一,也早早认出真身,这场感觉有点奇妙。前几场走白的时候,挂得挺早的,这场像是有什么牵扯着。虽然很会洗澡,但就是让人不放心,若在号票名单里,就圈黑

列战英。一点印象也没有,很少上版面吧,票楼上已经有一票了,跟圈黑

字数还不够,自追凑个数

忆江南

怀前事,思念小楼边。不觉霜寒风满袖,自怜人瘦影随肩。惆怅忽春天。

那谁,这次你欠我的,以后用九百九十九封情书抵还

回到顶部
璇玑LN
  2楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:07:56 [只看该作者]

这场不错,即使白道输了,自己跑水也跑来了八卦章

回到顶部
璇玑LN
  3楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:08:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以追剧去了

回到顶部
谢绮LN
  4楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:31:21 [只看该作者]

夏冬在小黑屋,这是我还没接帖的缘由。而且他们这么掐着,也是没有接帖的原因

回到顶部
谢绮LN
  5楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:31:53 [只看该作者]

曾经有一场,不知道你在不在,水王无黑。你试试看别人吧,我这里没戏了。

回到顶部
谢绮LN
  6楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:32:31 [只看该作者]

以下是引用璇玑LN在2023-8-2 9:07:56的发言:

这场不错,即使白道输了,自己跑水也跑来了八卦章

也是啊,我们有八卦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璇玑LN
  7楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:37:19 [只看该作者]

以下是引用谢绮LN在2023-8-2 9:32:31的发言:

也是啊,我们有八卦图片点击可在新窗口打开查看

所以不管黑白了,你坚持住

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  8楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 10:11:12 [只看该作者]

蹭追,璇玑

回到顶部
璇玑LN
  9楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 10:16:02 [只看该作者]

以下是引用萧景桓LN在2023-8-2 10:11:12的发言:
蹭追,璇玑

嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒濯LN
  10楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 11:13:20 [只看该作者]

以下是引用璇玑LN在2023-8-2 9:08:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看可以追剧去了

追什么剧

回到顶部
寒濯LN
  11楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 11:13:36 [只看该作者]

谢绮黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晏大夫LN
  12楼 江湖  208帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱沉LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 11:55:10 [只看该作者]

璇玑被砍了,开始发力了。这棵白菜很有质量

回到顶部
璇玑LN
  13楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 13:53:53 [只看该作者]

以下是引用寒濯LN在2023-8-2 11:13:36的发言:
谢绮黑了图片点击可在新窗口打开查看

那你咋不轰她 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璇玑LN
  14楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 13:54:36 [只看该作者]

以下是引用晏大夫LN在2023-8-2 11:55:10的发言:
璇玑被砍了,开始发力了。这棵白菜很有质量

你这是夸我夸你白了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部