五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给邱泽的绣楼美食树

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越贵妃LN
  1楼 江湖  1039帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏江LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
给邱泽的绣楼美食树  发帖心情 Post By:2023/8/4 14:18:41 [只看该作者]

昨天看到被绣楼砸了,然而又是砸我干活。而昨天绣楼还是个情侣章,就不能直接砸我吗,非要我写520,还不一定能把对方喊出来。幸运的是,我就喊了那么两嗓子,还真就喊出来了。
虽然我也不知这是谁,盲着玩也挺快乐的。那我也等不及晚上回去再种了,赶紧码字早种完早利索,万一晚上玩别的把这里忘了呢?万一明天起不来了呢?
中午找了一家东北菜馆。其实挺难点菜的。豆角炖排骨?这个昨天刚吃过,家里都能做。皮蛋豆腐?这个也一样,而且其实我在家都不怎么吃的。锅包肉,嗯,这个必须得点,好久没吃了。溜肉段?算了,有锅包肉就不用这个了。其实我挺想吃菠萝咕咾肉的,但这是哪的菜,反正这里没有。
铁锅炖两个人又吃不完。点了一些烧烤,结果被告知,这晚上才有。全都退了。算了,就当省钱了。还点了一个什么焗虾酱西生菜,一共两个菜。
后来我很庆幸烧烤都退掉了,因为这菜码真的很大,吃掉这些正好,甚至有点撑了。
我妈说晚上回去给我做茄子吃。
茄子是她自己种的,总孩怕我们不喜欢吃。但其实南方的茄子品种都这样吧可能,反正买的也不会比她种的好吃的。
这是一封充满美味的绣楼情书,还好我是吃饱了,再看一次也不会饿了,甚至还可以期待晚上那顿。
就是吃完了没办法午睡有点郁闷,到现在还挺困的。一会回去的公交车上睡一会吧,估计肯定是要堵车的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  2楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 14:58:40 [只看该作者]

看树

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  3楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 14:58:51 [只看该作者]

美美的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邱泽LN
  4楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 16:42:10 [只看该作者]

来收了,我也希望绣楼砸我不劳而获的奖励

回到顶部