五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮:白菜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三先生LN
  1楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
九轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/8/4 16:31:08 [只看该作者]

都不容易呐,扛进了第九轮。尤其是票楼上的7位同学,这是从腥风血雨中杀进了七强啊!

对于游戏而言,第九轮可谓为生死存亡的轮次。谁是最后一个黑呢?

版面上似乎有号票了,是预号,号的是:吉婶和纪王。

不查不知道,查了吓了大跳。原来,时至这样的轮次,吉婶才16帖。这是多闷的一个同学啊。初步判断,百分之九十八以上,就是来凑场子的。不管吉婶同学自己内心是如何想的。从吉婶至今16帖来说,我不得不想到了:有意裁花花不发啊!付出再多的热情、努力想存活的同学有多少啊?但最终偏偏落了个早早出局,有的,甚至是被冤着出局的,有的也会因为过于活跃,经常性将名字出现在版面上而接帖出局。或许这也是游戏的一种诡异性吧!

吉婶的黑与白,如果单纯从版面和其他来判断的,吉婶:黑。

纪王:如果说吉婶此场当中是闷人当中的天花板了,那纪王似乎也差不到那去,至今60帖。也就是说,每一轮里包括报道、投票、偶尔的跟下帖子,平均下来每一轮也就几个四五个帖子数的样子。跟吉婶一样,纪王也是版面上不见主题帖的同学。偶尔的一两张跟帖如大海里一点点不起眼的小涟漪,转眼就了无痕迹。凭心而论,这样的版面跟帖子数,早可以清出去。圈纪王:黑。

上面只是针对两个被预号的同学略为一说,字数也就差不多了。票楼上还有5位同学。倘若有十轮,再来扯扯其他5位同学也不迟啊。

回到顶部
十三先生LN
  2楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 16:31:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧景桓LN
  3楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 16:33:30 [只看该作者]

晚上涮火锅

回到顶部
十三先生LN
  4楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:38:31 [只看该作者]

以下是引用萧景桓LN在2023-8-4 16:33:30的发言:
晚上涮火锅

嫩嫩的小白菜任摘

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心杨LN
  5楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 18:14:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心杨LN
  6楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 18:14:15 [只看该作者]

收菜,回家

回到顶部