五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 秋天来啦,突然想初融师傅了~~

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初山
  1楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
秋天来啦,突然想初融师傅了~~  发帖心情 Post By:2023/8/8 11:52:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师傅,走,杀人去呀~ 

回到顶部
南棠
  2楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 11:57:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  3楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:04:43 [只看该作者]

我晕,不会是看到我登陆在天涯版块吧

回到顶部
初融
  4楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:05:03 [只看该作者]

你是小戒指?

回到顶部
初融
  5楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:08:52 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-8 11:57:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

螺螺有唱歌么

你能不能找个人合唱一个好人好梦哈哈。我想听听你在二重唱那里

能不能坚持和声图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  6楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:09:33 [只看该作者]

我的头不见了

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:10:01 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-8-8 12:08:52的发言:

螺螺有唱歌么

你能不能找个人合唱一个好人好梦哈哈。我想听听你在二重唱那里

能不能坚持和声图片点击可在新窗口打开查看

二重唱是怎么个唱法?

回到顶部
南棠
  8楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 12:10:53 [只看该作者]

凭空有比我有小辈分了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  9楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:12:19 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-8 12:10:01的发言:

二重唱是怎么个唱法?

就是一个跟主旋律走

一个和声

回到顶部
初融
  10楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:15:10 [只看该作者]

和声也有谱。
主要体现在,副歌时,男声的嗓音更高稳,女声跟着唱相同的调,歌声就会变得尖锐。所以女声部份就有变化了

回到顶部
何小给
  11楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:16:04 [只看该作者]

走,包刀去

回到顶部
南棠
  12楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 12:18:58 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-8-8 12:15:10的发言:
和声也有谱。
主要体现在,副歌时,男声的嗓音更高稳,女声跟着唱相同的调,歌声就会变得尖锐。所以女声部份就有变化了

你当我专业吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  13楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:19:50 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-8-8 12:16:04的发言:
走,包刀去

你又犯那场同样的错误了

不管你有没有包刀,都会成为可能有身份的人。虽说是开盲盒,但这个设定会让人关注你的一举一动,加以分析,分析不明白了,就当清纠结扔出局

回到顶部
初融
  14楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:30:06 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-8 12:18:58的发言:

你当我专业吖图片点击可在新窗口打开查看

这么聪明,就想躺平

研究一下,好好学一下,才算是唱歌的人?

你学了就觉得非常有意义的。

而且,会提升你对歌曲的默契、融合、理解。会让你体会到不一样的境界。

回到顶部
初山
  15楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:33:16 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-8-8 12:04:43的发言:
我晕,不会是看到我登陆在天涯版块吧

图片点击可在新窗口打开查看 就是看见你去了!! 

回到顶部
初山
  16楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 12:33:43 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-8-8 12:16:04的发言:
走,包刀去

走走走 

回到顶部
初山
  17楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 12:34:09 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-8-8 12:19:50的发言:

你又犯那场同样的错误了

不管你有没有包刀,都会成为可能有身份的人。虽说是开盲盒,但这个设定会让人关注你的一举一动,加以分析,分析不明白了,就当清纠结扔出局

师傅快去报名

玩一场

回到顶部
初融
  18楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:36:32 [只看该作者]

以下是引用初山在2023-8-8 12:34:09的发言:

师傅快去报名

玩一场

我被色花追杀,不敢下,一下早早被一挂二挂,太丢人。

面子重要啊

回到顶部
初山
  19楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 12:37:32 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-8-8 12:36:32的发言:

我被色花追杀,不敢下,一下早早被一挂二挂,太丢人。

面子重要啊

不怕不怕,小花花她不下游戏

图片点击可在新窗口打开查看我天天1.5我都不怕丢人,面子哪有开心重要

回到顶部
何小给
  20楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:42:48 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-8-8 12:19:50的发言:

你又犯那场同样的错误了

走,包虾去。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页