五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 又种白菜了

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦白CF
  1楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
又种白菜了  发帖心情 Post By:2023/8/10 18:38:11 [只看该作者]

李雁翱CF
这个报道的时候遇到了跟我一样困惑的事情,我是没有看背景报道,等我看完背景还是一样的,背景里面啥也没有介绍,根据人物的排序大致确定这是个小丫头。这位更懵了,报道是那个什么组合在西安开演唱会,放过我吧,一个大老爷们,不想听歌不想看电视,更不会为GDP做贡献了。
所以跟这位有点共鸣,猜测这可能是个汉纸。圈灰。
鹰爷CF
衣服穿得很早,难得出现了一个剧懂,这个也可能真身是个汉纸,难得啊,汉纸里面还有剧懂。一想到沙溢也已经演爹了,真是岁月不饶人啊。
这个鹰爷藏了自己的文风,看不出什么,不如圈个黑算了。
晴水CF
这个应该是个女马甲吧,报道里面透露这是个章子控啊,水得一手好报道,这怕是五十贴万岁那种。为章子奋斗的小盆友,圈个白吧。
木楠CF
上一个报道一气呵成,这个报道自己都说报道这玩意就像海绵里的水,挤一挤总是有的。
虽然拿到了男主跟班的马甲,看上去也不想走剧情的。这就话可以说了。这个继续圈白。
西凤CF
终于看到一个全副武装的马甲了,昨晚还看见出来灌水了。报道又在前面的,这样的马甲不会很黑。
西凤这个名字倒是很有意思,西凤酒,喝过,感觉还不错,据说凤香型酒独一档,不过还是跟每个人的口味有关。这个圈白。
陈嫣CF
这个报道的字很多很多,难得。衣服穿得美美的,对剧情也很熟悉,当然跟我一点关系都没有,毕竟我现在也不知道自己是干什么的,字数差不多了,圈白。

回到顶部
木楠CF
  2楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 19:02:42 [只看该作者]

好白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木楠CF
  3楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 19:03:09 [只看该作者]

我也造菜去

回到顶部
鹰爷CF
  4楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 19:11:03 [只看该作者]

女汉纸是不是汉纸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  5楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:02:19 [只看该作者]

锦不白,优秀的我不饭票,看黑票,服不服

回到顶部
张雀之CF
  6楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:02:38 [只看该作者]

不要留我吃饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周烨CF
  7楼 江湖  106帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:13:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑叔和CF
  8楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 9:21:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部