五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』第四轮相思地情伤柳玉茹CF(地组杀)  

共有284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
五月吧第506届风云『长风渡』第四轮相思地情伤柳玉茹CF(地组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/13 21:20:22 [只看该作者]

在所有的户外运动里,我最喜欢的是单车骑行。

这个城市的骑行爱好者团队有好几百人,我们经常组织一起到近郊,远郊,甚至更远一些的景区里骑行,穿过熙熙攘攘的城市,穿过纷纷扰扰的人群,远离工作中那虚假的应付,无聊的应酬,一路向前,越过一座座桥,桥下河里的游鱼摇头摆尾热情打招呼,越过一道道梁,花草树木迎风摇摆亲切问候,越过田野,越过村庄,拥抱着风,走近自然,走近大地,返璞归真,心情无比舒畅和美丽。

暑假季是骑行的最佳,气候宜人不说,还能规划出完整的骑行时间表。我们骑行最久的一次是两周,单日骑行最远的一次是二百六十公里,这骄傲的成绩也让我身边的朋友赞叹不已,其中好几个朋友也欣然加入,我们的队伍越来越壮大了。

当然长途骑行,最怕的中间掉链子,这样的情况在队伍里经常会出现,现在单车维修点没有那么多,我们只能自食其力,所以队里有几个动手能力强的男生,主动学习了单车维修的技能,一般会准备日常的配件和工具和我们一起出发,他们就像是队伍里的治疗,总在出现故障的时候能够帮助我们,虽然,其中有个二货,因为技术很好,所以后来每次出行,他都会穿上那个后背印着二维码的衣服,表示这是有偿劳动,虽然,我们从来没有付过他钱,每次经过时还会常常取笑他:有田哥,今天又收了几毛钱?

有田哥皱着眉头不答话,扔旧慢悠悠的前行,有时口里嘀咕几句什么知识要付费之类的话,于是我们又是一阵笑,一个个从他身边掠过。

有田哥好酒,有时候到了目的地晚上休息,他总在锁好单车后溜到饭馆的前台挨着桌子问,伙计,有酒么?打三角酒来。因为这个爱好,他差点被派出所关了几天,后来再一起出去,我们又笑话他,有田哥,要三角酒不?

骑行已经数年,越来越喜欢这个运动,在圈子里也是小有名气的前辈了,每次骑行目的地也越来越远,因为郑州这个城市周边人少的地方不多,有时候跑去几百公里的地方去也很常见。不过骑行这么多年,最难忘和印象深刻的一次是那年秋天路过平顶山时发生的匪夷所思一幕,那天夕阳西下,远处的山峦染上了淡淡的金辉,我们穿过一片田野时,在空旷的田野之间,突然闪过一道白光,白光里出现一个巨大的金属机器人,它用纯正的汉语大声说,战神金刚,宇宙的保护神!

“我来组成头部。”

有田哥目瞪口呆,鬼使神差的突然接了这么一句话,至今,我也没弄明白,那句话到底是什么意思。

回到顶部
江柔CF
  2楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 21:29:05 [只看该作者]

这是刀刀模仿兮兮吗?哼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  3楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 23:50:07 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-13 21:29:05的发言:
这是刀刀模仿兮兮吗?哼

轰他

回到顶部
英嬤嬷CF
  4楼 江湖  118帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 10:57:35 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-13 21:29:05的发言:
这是刀刀模仿兮兮吗?哼

不是。

这篇像很兮兮的语气,临屏凑字那种感觉。

回到顶部