五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈嫣CF
  1楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:19:15 [只看该作者]

来种白菜吧,昨晚一懒,啥都没干。今天还有个大活儿。一样一样干吧。
陈寻,49帖,这个报道说的很清楚,混年章的,在休假,因为休假没时间来玩,剧情盲,一个主题也没有,看回复也看不出什么,报道说选第一个马甲就是不想踩到身份,想早点出局。这些讯息是看不出黑白的。可能黑,也可能白。再看看吧。
说说周燃,这个我没扒到是谁,看跑水的速度,六到七秒一个,不是常跑水的,常玩的都在一到三秒这个区间,周燃这个速度如果拼起来,完全跟不上。跑水是很显眼的事情,尤其对一个平常没跑多少水的人来说,这样就等于一下子出现在大家的视野中,对于小嘿嘿来说,这不是好事,所以从这个角度来看,我感觉周燃是偏白的。
刘春,这个我知道是谁了,最近都是混场的模式,虽然说现在看不出不额能确定是不是白,不过我觉得是可以放放的。刘春,圈白。
顾朗华,这个穿着剧照,也有走剧情的帖子,说不懂剧,主题全是剧情的,主题除了跟自己背景人物互动,基本没有别的主题,追魂一句话,看了看回帖,给我的感觉真身是男的,看着这个互动是有些谨慎,我也说不出哪里的感觉,好像有点别扭。圈灰吧。
字数还不够啊,我都不想分析了。
苏婉,这个看着版跟名字很是符合,不过这种真是看不出黑白,先选择一下看白,先圈白吧。
一抬眼看到秦统军,这个挂了没有,如果没挂我就意识流一下,白菜正好有空位,看他有点往号票帖子里凑,那就圈白吧,毕竟扑火的也就飞蛾而已。
呀,字数够了。交白菜去。

回到顶部
陈嫣CF
  2楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:20:44 [只看该作者]

真好,帖子正合适。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  3楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:46:10 [只看该作者]

一眼看到分析秦统军,他挂了

回到顶部
陈嫣CF
  4楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-14 9:46:10的发言:
一眼看到分析秦统军,他挂了

图片点击可在新窗口打开查看那我分析对了。

回到顶部