五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云裳公主CF
  1楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:48:50 [只看该作者]

还有不到半个小时,或许还有时间再写个白菜。

今天的号票的第一位是万老板。曾经我的其他游戏里有个朋友也叫万老板,当然不是ID叫这个,而是大家的尊称。出于对那位腹黑者的致敬,我决定万老板圈黑。

第二位是晴水,这个貌似喊冤很真诚的,但是谁喊冤不真诚呢,剑群纠结了很久,我觉得可能真的黑了。

第三位是范玉,这个我有幸观摩到了一棵白菜,就是一轮出票站位的那个,我觉得若是黑了应该没这个闲心还去回溯前几场风云这个站位是不是黑了,所以我觉得范玉还是偏白的。但是扣陈嫣的那个代号,好像真的是不怎么靠谱,看着不像她的帖子的样子,那就在此圈个黑吧。

第四位是张月儿,这个好像有几个提的,也蛮纠结的,好像上一轮就有呼声,这个也看黑。

还差个二百字左右,说说那个写九张机的同学,不在第二轮出,而且有个蛋蛋的诗词帖子珠玉在前,我们家这样为了金叶子而出诗词贴的,是不会再出了的,宁愿攒着下次再说。所以不是我的,也不是小七和三目的,小七是陆永已经挂了,三目是岱太后也挂了,所以更不是了。但是我觉得不排除帖子作者在闷人里。我记得不久前的一场,有杀手在帖子里说,意思就是很频繁地在写诗词,就想在风云搏一下金叶子,可以朝这个方向查一下。

煎蛋们加油,我看好你们!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑叔和CF
  2楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:01:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛子商CF
  3楼 江湖  123帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:13:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江柔CF
  4楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:13:37 [只看该作者]

你还没挂啊

回到顶部