五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木楠CF
  1楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/8/16 6:58:49 [只看该作者]

看见包子妞给我按了一个代号,摁就摁吧,我砍过你一次,也就不介意你冤枉我一次。
也看见剑说我和绣心两人首选我上楼,那就没什么可以说的了。都认定我黑也就不需要再废口舌,一切等晚上的答案告诉你们结果。
越来越不在状态,昨天本来票定沈玉,最后跟剑后面一个虾帅帅也没有。还有五黑那就看剩余玩家玩一个猜猜看。
1.胡攀CF
剑说成全一棵求死的心,那就不看你了。
2.锦白
竹子吗?竹子居然还活着,竹子若白,看我应该还有几分把握的,而我看到最多你对我的评价就是看不清,那就也换你一个看不清。圈灰。
3.李繇
没印象,报道说投票机,这场有投票机吗?
4.梁青玉
呀,这个弟弟还没有凑到五十,加油跑五十,自己的弟弟不欺负,看白。
5.刘思雨
恋恋吗?昨天绣心说抱大腿就是白,其实抱大腿未必白,不抱大腿的我也不黑,但是有人抱了,那就圈白吧。
6.柳宣
刚刚我才知道两对情侣都没有破,留给剑伤脑筋,昨天看你情侣的样子,我就跟圈你白
7.柳玉照
这个我认为可以扣一个刺,也就是一个直觉,跟风说一句,这件衣服好几次出过身份。
8.洛华
你都喊人抱了,那你白吧
9.洛依水
想比较你和柳宣,我感觉我才是你的掩体,上一场你白你会圈我,这场好像没看见你圈我,不知道是不是对你的一种保护。
10.木楠
从容上票楼,不是我黑,而是也想看看被冤枉以后是不是和包子妞再无相欠。
11.沈明
混到不行,我因为你高票已经出局,我知道你忙,但是踩马甲这档事还真不是忙就能排,不过你的黑白你和芸芸互相看
12.绣心
剑说我和你,优先我上票楼,那你就活着吧。
13.杨文昌
不知道是不是风四,不是太确定,但是还是第一感觉你会黑。
14.云裳公主
狼来的故事听多了,剑怎么放心让你活着。捆绑吧。
15.芸芸CF
和沈明互相看吧,选优秀的时候瞄一眼杀帖,有一个你是能写的。
16.张夫人
不错,今天的票你带头给了我,前面不是说我白吗?画风突然变了?我说过不是蛋其实你也可以洗澡了。
17.赵三爷
白的。
18郑叔和
留给熟悉的人看。
19.周燃
白的 。

回到顶部
锦白CF
  2楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 7:33:36 [只看该作者]

真看不出你黑白。。不是假话。。。

回到顶部
锦白CF
  3楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 7:33:42 [只看该作者]

真看不出你黑白。。不是假话。。。

回到顶部
锦白CF
  4楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 7:33:57 [只看该作者]

上一场就觉得你白来的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  5楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/16 8:40:27 [只看该作者]

出门之前还是回复下木楠,因为我感觉到你对我票你有不解也好像有失望?

首先说下投票,昨天喝酒回来已经是凌晨,看到票楼没人投票以为票楼坏了,今天大半天会出去办事,所以我肯定要先投票,并且白天有号票,我也会再跟。

其次为何投你,胡攀是因为范轩提到他很忙担心自杀让我们票。

对你,我曾说过我看版面白,后面没接贴再说。可是没接贴的很多人,站在你的角度,同样的道理你也可以说我。但是不接贴就黑吗?

所以我昨日也在范轩贴下表达,明天细看。对于我来说,因为都不熟都不认识,最享受的就是写白菜的过程,我可以在自己的世界里看黑白。而且捋出我的想法是对我白菜里的玩家最大的尊重。

说这么多的意思我并无法去笃定你黑白,而出票的确是感觉,这种感觉对你或许不公平,但依我的性格空下来也会重新分析。

黑白是慢慢求证的过程,我无法有熟人之间一眼看黑看白的本领,所以请理解我也会有变化。

第三为何出票是你。是因为熟悉你的人,看了他们的帖子,连告诉我不会抓杀的江柔也轰了,我不认识你的情况下也会先选择相信你们姐妹之间,就像陈嫣轰了范玉。

回到顶部
江柔CF
  6楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 8:46:10 [只看该作者]

完,我又善变了,感觉又白了

回到顶部
梁青玉CF
  7楼 江湖  70帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 8:59:43 [只看该作者]

还没到五十啊

回到顶部
梁青玉CF
  8楼 江湖  70帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 8:59:52 [只看该作者]

真的没有到

回到顶部
梁青玉CF
  9楼 江湖  70帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:00:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 木楠CF 小章子 七彩豆之紫豆东来 2 个!
  豆子都去姐姐那

回到顶部
木楠CF
  10楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:08:39 [只看该作者]

以下是引用锦白CF在2023-8-16 7:33:57的发言:
上一场就觉得你白来的

你可以用你的直觉再来一次。

回到顶部
木楠CF
  11楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:09:33 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-16 8:40:27的发言:
出门之前还是回复下木楠,因为我感觉到你对我票你有不解也好像有失望?

首先说下投票,昨天喝酒回来已经是凌晨,看到票楼没人投票以为票楼坏了,今天大半天会出去办事,所以我肯定要先投票,并且白天有号票,我也会再跟。

对你,我曾说过我看版面白,后面没接贴再说。可是没接贴的很多人,站在你的角度,同样的道理你也可以说我。但是不接贴就黑吗?

所以我昨日也在范轩贴下表达,明天细看。对于我来说,因为都不熟都不认识,最享受的就是写白菜的过程,我可以在自己的世界里看黑白。而且捋出我的想法是对我白菜里的玩家最大的尊重。

说这么多的意思我并无法去笃定你黑白,而出票的确是感觉,这种感觉对你或许不公平,但依我的性格空下来也会重新分析。

黑白是慢慢求证的过程,我无法有熟人之间一眼看黑看白的本领,所以请理解我也会有变化。

第三为何出票是你。是因为熟悉你的人,看了他们的帖子,连告诉我不会抓杀的江柔也轰了,我不认识你的情况下也会先选择相信你们姐妹之间,就像陈嫣轰了范玉。

嗯,没事,我也就是只是费解,或许我们都是掩体罢了。

我是越来越懒,喊冤都不愿意了,你如果白,努力活着,让剑信任

回到顶部
木楠CF
  12楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:11:32 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-16 8:40:27的发言:

本来今天不准备上来,以前经常看错别人,也接受别人看错我,但是你这么认真回复,不上来就是矫情了。我和江柔挺熟悉的,但是江柔不熟悉我的字。我不介意她冤我一次,毕竟我上场欠她一条命。

回到顶部
木楠CF
  13楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:11:51 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-16 8:46:10的发言:
完,我又善变了,感觉又白了

没事,变不变白菜不会丢

回到顶部
木楠CF
  14楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:12:30 [只看该作者]

以下是引用梁青玉CF在2023-8-16 9:00:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 木楠CF 小章子 七彩豆之紫豆东来 2 个!图片点击可在新窗口打开查看
  豆子都去姐姐那

还是我弟弟最好,五十了,我陪你一起趴到大结局。

回到顶部
芸芸CF
  15楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:17:46 [只看该作者]

晕,怎么种这里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦婉之CF
  16楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦白CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 10:11:52 [只看该作者]

张夫人还没有挂,确实可疑,之前哪个帖子忘记了,说借个蛋给对方
他不在剑群,可以扔了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦婉之CF
  17楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦白CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 10:12:19 [只看该作者]

刘玉照是我最开始和张夫人都看黑的人,张夫人怎么没有行动呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦婉之CF
  18楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 10:13:07 [只看该作者]

云裳公主也可以扔

回到顶部
秦婉之CF
  19楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 10:13:29 [只看该作者]

木楠这白菜,看白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦婉之CF
  20楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 10:16:16 [只看该作者]

芸芸CF圈灰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页