五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 7轮白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周灼CF
  1楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
7轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:20:53 [只看该作者]

游戏已经进行到第七轮了,票楼上有十二人。比例应该是6:1吧。大抵上这一场游戏,应该是以白道获胜收官了吧?

确实我内心深处希望此轮才弄出一黑,那么就有下一轮了,也可以在闲时上来种多一棵白菜。再加上,明天可能会闲一些呀。忙的时候没啥时间参与,有时间时,游戏要结束了。

废话少说,回归种菜正途。

号票挺好早的,被号的三人是:张夫人;梁青玉;赵三爷。

张夫人:这一场的投入度可谓相当之高。别的不说,光帖子数并不是在水楼里跑出来,而是版面上与人互动时一字一句回复得来的。张夫人在游戏的前几轮时,版面上表现极期平稳和淡然,中间的两个轮次,有了发力的表现,至于精准与否不大清楚。后期,即昨夜开始,便了有不平或是不甘的说辞。综上述的版面印象,我一直看白张夫人的。只是刚在翻版和查阅一些帖子时,发现张夫人有着拿郑叔和来作比较的一种泄愤的倾向,就这一点让我存疑了。以张夫人你强此淡定的版风,即使被冤了,理论上也不会有着过激的说辞。那么,就得反方向推论了。是否张夫人黑了?觉得如此淡然的版风和较为精彩的表现,不应该换来如是结果的一种呈现呢?算了,不负责任地圈张夫人:黑。

被号的还有梁青玉和赵三爷,此两位同学我是真的一点印象全无的,是太闷了,还是我过于断版了没有遇上呢?到这个轮次了,要坚信剑剑们的推测和判断。不会事出无因神来之笔的乱圈。

顺圈:梁青玉和赵三爷都黑。

整个三个黑来,非我所愿,纯是种菜的意外结果。作不得准呢。

回到顶部
周灼CF
  2楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:21:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范轩CF
  3楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:25:03 [只看该作者]

我也希望今晚出一黑。
出两黑就结束了,觉得不好玩。不出黑,明天就有了压力。
所以,最好今天出一个黑。

回到顶部
柳玉照CF
  4楼 江湖  485帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面印红CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:27:17 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-17 20:25:03的发言:
我也希望今晚出一黑。
出两黑就结束了,觉得不好玩。不出黑,明天就有了压力。
所以,最好今天出一个黑。

陛下,你这么实诚,一点也不好玩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  5楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:29:24 [只看该作者]

纱裙说了想得美

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  6楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:29:45 [只看该作者]

准备就绪接着种菜

回到顶部