五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』极简版规则(讨论稿)

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  1楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
五月吧第507届风云『剑来』极简版规则(讨论稿)  发帖心情 Post By:2023/8/18 14:04:04 [只看该作者]

1,规则解释
本着公平公正的原则,所有游戏的文本规则,未规定的争议部分,如有约定俗成按照约定俗成,未明确的全权归哨子解释和裁定。
2,游戏角色
参与人员:96人
黑道:联合杀三组,每组6人,独立刺3人,工兵1人。
白道:联合剑一组,2人,子母弹一组,2人,明弹1人,暗蛋1人。
a,轮流出贴,不足出贴杀刺可相互代替出贴。
b,联合条件,两组杀小于等于6人时联合,独立刺与杀组小于等于6人时联合;黑道小于等于7人进入大联合;第七轮结束黑道大联合。(工兵参与联合,暗蛋不参与联合)
c,身份代号
山组:昆仑,青城,蓬莱,青丘,丹霞,不周
湖组:洞庭,云梦,千岛,滇池,瀚海,月牙
星组:贪狼,破军,开阳,摇光,天权,玉衡,
独立刺:精卫,祝融,夸父,王母,旱魃
工兵:后羿
剑组:羲和,东君
子母弹:牛郎,织女
明弹:共工
暗弹:太白
(暗蛋,不知道自己身份。子母弹,一弹接贴或者高票,另外一弹次轮起飞,可选择放弃。
所有弹第五轮结束后失效。工兵挖中弹,弹挂。最后存活可代替杀刺出贴)
3,游戏进程
第一轮:票一出二,存活94
第二轮:票二出七,剑1刺2杀6工兵1,存活78
第三轮:票二出八,刺2杀6,存活62
第四轮:票二出七,剑1刺2杀6工兵1,存活46
第五轮:票二出六,刺1杀5,存活34
第六轮:票二出五,刺1杀4,存活24
第七轮:票二出四,刺1杀3,存活16
第八轮:票二出三,刺1杀2,存活10
第九轮:票二出二,刺1杀1,存活6
第十轮:票二出二,杀2,存活2(有黑则黑赢)
4,帖子文体
玩家的报道,自由发挥。
杀刺贴剑贴,限定为记叙文,小说,散文,诗歌。如有争议,基于哨子自身的认知限定,擅用其他文体,可能被判无效,请玩家自行考量利害。
报道字数三百以上,杀刺剑贴八百以上。请勿擦边,一旦认定无效,自行负责后果。
以外其他一切有违约定俗成规则的,包括但不仅限于抄袭,字数不足,引用过度等……如有有人当轮就帖子问题进行举报,哨子将做出相应判罚。(有效期于贴子发出轮次,过期不受理。)
以上判罚,由哨子酌情处理。
5,其他事项
其他任何意外事项,争议争论,均有哨子裁定。
没有绝对的公平,只有相对的公平。即便是相对的公平只是是站在哨子角度上的公平上。
共建和谐风云,在每个玩家身上,注意言行,请勿擦边。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  2楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/18 14:05:55 [只看该作者]

有没有不平衡的地方,要修改的跟一下。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
荀灌
  3楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/8/18 14:55:43 [只看该作者]

我觉得可以把哨子裁定全部换成民主投票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  4楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/8/18 14:56:24 [只看该作者]

公诉人自己去搬约定俗成的案例和判法去。然后玩家实名投处理方案图片点击可在新窗口打开查看不过走民主程序最好你自己出规则,不然他们不好搬运

回到顶部
荀灌
  5楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 14:59:58 [只看该作者]

6.投诉及处理
(1)哨群协助处理投诉,在投诉流程走完后按投诉结果处理;没有投票过程及结果的投诉,哨群不处理。
(2)所有投诉均由投诉方提出证据后,在版面依照规则进行投诉,投诉中需注明违反的规则及希望的处理结果。哨子依据规则判定投诉是否合格,若合格,发出投诉投票楼,下场玩家(游戏马甲)每人一票决定投诉是否成立,若投诉成立,哨群根据投票结果公示处理。若平票,哨群可投一票决定走向。(该票不可弃权。)
(3)所有投诉均需版面公开进行。
(4)所有玩家都对投诉拥有赞同、反对、弃票权;该票权与轮次投票无关。
(5)所有判罚,一经发布,直接生效,无上诉和申诉程序。

回到顶部
秦断弦
  6楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 15:08:28 [只看该作者]

民就是公平吗,民主也是大部分对小部分的不公平。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
荀灌
  7楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 15:09:57 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-8-18 15:08:28的发言:
民就是公平吗,民主也是大部分对小部分的不公平。

民主不保证完全公平,但是保证程序正义。你要走一言堂你被冲的时候我不帮忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙七
  8楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/8/18 17:33:33 [只看该作者]

子母蛋啥情况,要不抢个来玩玩

回到顶部
  9楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/21 17:28:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你规则都没改,身份怎么绑的啊

回到顶部