五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观照YZ
  1楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:04:58 [只看该作者]

陈平安:据说是男一号,那就应该是个正面人物吧。但前几场出现过男一号黑的状况,就不敢贸然圈白了,而且版面上没怎么看到。暂时圈个灰吧,

阿良:名字很特别,也不知道是不是剧中主要人物。前几天看到版面上有人砸了彩头,谁把阿良演绎好,赏小金马一匹。如此看来,应该也算个人物吧。看到阿良今天版面种了青树。看文笔应该擅长古风,范围应该就在那几个人里了。没有刻意藏风,版面还挺自然,圈阿良白。

袁灵殿:一个花一颗豆子使自己秒帅的人。一个一眼万年,却看中名花有主的人。一个随便瞄一眼就说捡到我马甲的人。唉,这么神神秘秘,这么气定神闲,这么,,,我想看白你,手却不听使唤。先圈个灰吧,不着急,我们还有时间慢慢看。

白景:你说,为啥每次都是我先认出你呢。嘿嘿,因为你太好认了。其实我也挺好认的,是吧。看你做的那么美美哒的衣服,我都不忍心圈你黑,黑的也必须圈白。我好吧?

陈景清:刚上来就看你标志性的大白菜,哈哈,不像我的那么水,还是很有含金量的。暂时看不出你的黑白,因为走黑走白你都这么满血复活一样。不过还是在心里圈个白吧,因为希望你是雪花白的。

打字打到一半,窗外一片漆黑。接着就是倾盆大雨,电闪雷鸣的。吓死人了,电脑开着会不会中招啊,赶紧凑满五百字就关机吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹晴朗YZ
  2楼 江湖  2808帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面观照YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:56:12 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白景YZ
  3楼 江湖  627帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾晟YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:06:10 [只看该作者]

看白菜 

回到顶部
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:43:17 [只看该作者]

袁灵殿衣衣特别帅气

回到顶部
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:44:41 [只看该作者]

倾盆大雨,电闪雷鸣,知道为什么,警告怀疑之心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 19:45:32 [只看该作者]

电闪雷鸣特别厉害的话最好关一下电脑

回到顶部
陈景清YZ
  7楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 19:46:00 [只看该作者]

有个朋友把电脑就这么喂了

回到顶部
观照YZ
  8楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 14:21:17 [只看该作者]

我居然认错人了,哈哈,好吧,自己偷偷乐一会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部