五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱敛YZ
  1楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:00:32 [只看该作者]

现在还可以种真身白菜吗,看见某人竟然种了真身白菜,那么一轮白菜我也种个真身白菜吧。
醉忆红尘
梅姐姐,现在藏马甲越来越厉害了,无论黑白只要她想藏,你肯定扒不到,现在的她黑白都不水王了,记得以前也是经常水王的吧,不知道这场梅姐是黑是白,想了想这场还是先圈你一个白吧。
傻福
这个是菜刀驴,这个好久没活跃了,一般情况下有身份才会活跃,没有身份会闷了,这场不知道你黑不黑,我觉得你这场可能会黑,为什么呢,因为是落凡的哨子,我觉得如果有人退刀的话,你可能会接刀,圈黑。
顾七月
这个是谁的小马甲,七月和安生吗,顾七月这个马甲挺好听的,这个马甲应该是女生吧,不知道你黑不黑,总觉得你这样的应该会踩刀,还是圈你一个黑吧。
春海棠
这个黑白都差不多,反正都是一样的玩,好像你现在不是场场都下了,这一场怎么又下了呢,可能是被人拉来凑人数的,这一场如果绑真身你不会黑,如果绑马甲,我觉得你就不一定了,先圈白。
风四
这个黑白都差不多,反正都是五十贴走人,所以风四的黑白没法看,如果有比例扒到马甲清理了就行,风四圈黑。
清颜/清辞
这个我知道是谁了,知心寒山,这两个现在换马甲下场了,觉得你们一般不会踩到黑,圈白吧。
夏沫
沫沫这样的大场子肯定不会黑,除非不退不换的场子,所以沫沫你要藏好马甲,圈白。

这个现在黑白也差不多,圈白。

回到顶部
君倩YZ
  2楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:14:46 [只看该作者]

哦,原来是知心寒山啊

回到顶部
白景YZ
  3楼 江湖  627帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾晟YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:57:24 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/23 0:00:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部