五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』第四轮东君贴杀王尤物YZ(联合剑)  

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』第四轮东君贴杀王尤物YZ(联合剑)  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:18:13 [只看该作者]

让宁剑先出帖的意思,是本剑不想出帖,想着我可能二轮就挂了,那就是宁剑出两帖,谁知道山组杀不讲武德,居然先贴了宁剑。

本剑知道你们的意思,你们看二轮剑贴的虾,还想让剑群帮着你们继续贴虾,你们的如意算盘打得真好,那就成全你们,再出一帖,最大的损失就是贴到蛋,损失两全票。

哨群收帖子时本剑还一字都没写,本剑不知道写什么,那什么AI帖子本剑不会用,也不知道是个什么样的软件,电脑陈旧了,不适宜安装太多软件,也就作罢,还是自己口水帖好了,本剑又不用藏文风。

说到AI帖,版面意见颇多,很多人喊着要禁止AI帖,但是管理们没有发表任何意见,也不知道是支持AI帖,还是没法禁止AI帖,对此,本剑也没有什么发言权,试想,一个AI为何物都不知道的人,能说什么好呢。

本剑要说的是佩服一眼就能看到AI帖的人,本剑就看不出来,每次投优秀杀帖时,就是大概看一下,看着还行的就投一票,更多的是为了不装酒的酒瓶子,每轮都投票,结束后会有一个酒瓶子,投中了当然更好,会有金币进帐,投中的优秀杀也不知道是不是AI帖,本剑就想问一下,怎么判罚是自己写的,还是AI软件作品,以便以后投票时绕开这种帖子,总之自己写的再水也是自己写的,AI相当于作弊。也不知道二三轮的杀帖里有没有AI帖,有也没有办法,写帖靠自觉,不是谁都能做到自律的。

就像本剑身边,有很多人写点儿报告或者论文,就喜欢借鉴点别人的,交上去获奖的概率还很大,比那些自己一字字敲打出来的中奖率还高,这对原创作者不公平啊,就像AI帖被评为优秀杀帖一样,很多人都会为之鸣不平。有一次我们单位两个同事交上去的论文,补组办单位发现几乎是一模一样的,打电话问两人,两人谁也不承认借鉴了别人,最后两人都被取消了评选资格。现在论文评选单位也聪明了,用查重软件,查重率超过要求的直接淘汰。

如果查重软件也能查出AI帖就好了,不知道有没有人用过,至今也没有人举报AI帖引用超标的例子,就是说查不到,还是说查重软件是付费的,没有人愿意为了一个打发时间的游戏去浪费钱钱,这就没办法了。

总结起来就是一句话,我发现这帖子不是某杀本人写的,但是没有证据。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆沉YZ
  2楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陆老三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:24:20 [只看该作者]

愁咯

我原来也动摇不保她了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿良YZ
  3楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 22:18:11 [只看该作者]

诗词aI写不来吧,对呀,有能查出aI的办法才好

回到顶部
白景YZ
  4楼 江湖  627帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾晟YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:23:24 [只看该作者]

一眼看到像课本内容那么工工整整的

大概就是AI出品 ~

回到顶部
观照YZ
  5楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:33:43 [只看该作者]

虽然不知道AI是啥,但软件整出来的文字,可能美则美亦,但缺少温暖和灵魂吧

回到顶部