五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿良YZ
  1楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:13:19 [只看该作者]

四轮白菜
昨夜睡一觉十点醒来,一看烟花满天,蛋蛋和黑黑吗太有默契了,工兵都失业了,哈哈。早晨八点醒来,下雨了,下雨总是助人沉睡,快到七月十五了,一夜里做梦妖魔鬼怪的特别有情节,和小说一样。窗外的河边路总有一些人祭典,吓得我把桃木剑立在窗前,我看小说里说管用,聊斋小说。反正比较心安了一些。出局的毒刺很多,贴我哥哥的老秀才也是毒刺,出局了三个毒刺。湖组两个,山组两个。星组一个。出局的当中很多票线可供参考,例如那么多跳虾米的都出局了,白也逃出来,应该有黑帮忙,他是星组,一组六个人能平衡票楼呢。越到后期出局杀刺越多,票线越有价值,有些报道走版都白的,票线上能看出黑。有些意识流印象很黑的,票线特别完美,排各组,那就是白的。继续看报道。

李希圣,是讲上学看手机,体现了一定的时代感。应该是可以写出好看帖子的吧。二轮投票刘叉,刘羡阳,这是追高的。二轮时候陈清都个破人投票我,三轮投票火龙真人,李二,追高。李二毒刺,火龙真人湖组。二个小黑黑。看投票都是追高。看白吧。

沛湘,提到竹子退隐,那是什么情况,有心情有时间就玩嘛,不连续就好了。想玩就玩,也可以休息几个月,或是一年半载。我连续了两年,休息了一场感觉不真么解恰,再休息两场是一个月玩一次看看怎么样。我收弄了一下,去年好像才三十场,一年30场,平均一个月不到三场。嗯嗯,那么休息几场就是几个月,其实间断下场也会关注一下,如果一年半载的不下场,基本就不会关注了。沛湘报道比较随意轻松的口吻滴吐槽木有随机章子,木有踩到豆,好像很忙的样子,偶尔过来完成流程,看白。

回到顶部
白莹YZ
  2楼 江湖  52帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:20:05 [只看该作者]

沙发

回到顶部
阿良YZ
  3楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:20:42 [只看该作者]

以下是引用白莹YZ在2023-8-26 9:20:05的发言:
沙发

早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:48:48 [只看该作者]

桃木剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:49:46 [只看该作者]

沛湘,提到竹子退隐,是熟人吧,有个调侃勺子贴的,不熟悉文字

回到顶部