五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,轰陆台=星组杀摇光

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆沉YZ
  1楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陆老三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
白菜,轰陆台=星组杀摇光  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:02:22 [只看该作者]

一轮票线圈:
郑居中 
沛湘
赵小懵
马苦玄
齐静春
黎半夏
裴杯
赵天籁
郭竹酒
张三峰
熹平  投票楼层是第一楼,是概率门容易忽略且坚定排除的,但结合版面白菜,这个票位可以用来破概率的门

二轮票线:
郑居中  从出票位置和出票风格,真身莫非是凤四?跟过投票风格,黑白走票都一样,闷人,看不清。也可暂时忽略,交给别人看。
孙怀中
张三锋
余斗
三人二轮出票的时间楼层是杀刺投票位置密集位置,其中,孙怀中一轮投票较前期,也是董三更票线上前期堆票的存活者。
张三锋一二两轮出票都有防反票追高心理,看黑。
余斗在二轮早早有两票在身上,没吸引票楼堆过来,他的出票同样是有防反票的追高。看黑。

票楼成形后投票应该出来走版洗白的:
齐静春 忽然发现这个查票楼才显眼,版面没见过,希望出来走一下版
黎半夏  会不会是立夏本夏?没出来掐点要圈黑的哈
赵小懵  头像很卡娃伊,有好印象分,也是容易藏刀的头像吧,交给赵树下
陈熙     发现是盲区,票线才注意到,
马苦玄   同上
宋长镜  宋长镜为二轮次高区,票他的人偏侠居多,理应翻牌明了。圈黑
沛湘 沛湘的票线一二两轮都重合于黑嫌票区,圈黑
陈熙

田酒儿的票线上捞:
白泽
沛湘
胡兔 胡兔版面有救杀主题,交流过版,说及不知道真身,但觉丑头像过于作死所以捞,后版面趋哑火,与之前的奋身而出形成对比,圈山组吧
阿良的票线上圈:
熹平  版面票线在我这里,过不去。概率门如果因为投票楼排首位放过,我不坚持强推,但我坚持看黑。

杨二饼和黎半夏出票都有取巧之感,杨二饼交给郑大风看。黎半夏出来走两步哈。
郭竹酒的高光时刻在于控诉王尤物渣,隐隐觉得为留版面的又复低调之感,这个马甲倒是容易藏刀的吧。圈

白也烟花后率先明了身份,星组杀。二轮曾经高票的白也,陆台的票线显示有救白也的嫌疑,扣星组杀嫌,找来陆台报道,对比星组杀帖,开阳的帖文字更落足红尘味,而且文字视角更侧重于写实,与陆台报道文字况味不符;天权帖随性多了,也不相符;摇光帖文字况味更接近于陆台报道的抒情,逗号的用法也接近。故而轰摇光=星组杀陆台。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨二饼YZ
  2楼 江湖  454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑大风YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:03:26 [只看该作者]

你这马甲盲!小凉才是立夏好吗!

回到顶部
陆沉YZ
  3楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陆老三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:04:46 [只看该作者]

以下是引用杨二饼YZ在2023-8-26 10:03:26的发言:
你这马甲盲!小凉才是立夏好吗!

啊,我知道了,那她是剑,看他二轮推出6.7高的手法上,卖剑啦。

回到顶部
杨二饼YZ
  4楼 江湖  454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑大风YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:06:56 [只看该作者]

以下是引用陆沉YZ在2023-8-26 10:04:46的发言:

啊,我知道了,那她是剑,看他二轮推出6.7高的手法上,卖剑啦。

图片点击可在新窗口打开查看我啥都没说,还有,你居然怀疑我!

我!不!跟!你!玩!了!

回到顶部
陆沉YZ
  5楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:08:22 [只看该作者]

以下是引用杨二饼YZ在2023-8-26 10:06:56的发言:

我习惯的啊

看到你活着,就想……你懂的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:08:41 [只看该作者]

以下是引用杨二饼YZ在2023-8-26 10:06:56的发言:

我也怀疑你的,跟三更堆票长命

回到顶部
宁姚YZ
  7楼 江湖  576帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面董三更YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:09:09 [只看该作者]

你昨天出这个分析,就不会上楼了。

回到顶部
陆沉YZ
  8楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:09:36 [只看该作者]

不行啊

上次啊

你被李大嘴死踩

掌柜你别忘记,是我强捞的你,你当时叫我亲人来着的。你这亲人的定义怎么这么浅薄啊

回到顶部
宁姚YZ
  9楼 江湖  576帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面董三更YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:09:43 [只看该作者]

好吧,我不该伤口撒盐,陆沉哥哥真棒,么么哒

回到顶部
杨二饼YZ
  10楼 江湖  454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:10:39 [只看该作者]

以下是引用陆沉YZ在2023-8-26 10:09:36的发言:

不行啊

上次啊

你被李大嘴死踩

掌柜你别忘记,是我强捞的你,你当时叫我亲人来着的。你这亲人的定义怎么这么浅薄啊

图片点击可在新窗口打开查看 这样说得我好忘恩负义,我还差你一张图,我争取今天做给你!

回到顶部
杨二饼YZ
  11楼 江湖  454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:11:17 [只看该作者]

以下是引用陆沉YZ在2023-8-26 10:08:22的发言:

我习惯的啊

看到你活着,就想……你懂的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你是我这场有可能老不死嘛

回到顶部
君倩YZ
  12楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:13:42 [只看该作者]

我轰宋长镜?

回到顶部
黄鸾YZ
  13楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 13:15:45 [只看该作者]

从概率上看,加上现有的版面,认同的有  沛湘  赵天籁  余斗  熹平  杨二饼

回到顶部
陆沉YZ
  14楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 18:17:05 [只看该作者]

陆台报道

本来不想抢马甲的,可又担心最后剩下什么刘叉老聋儿之类的,颜控的我实在演不好,主角也不敢拿,去的时候还是晚了点,钟意的已经没了,迟疑间又少了几个,索性就选了陆台。觉得名字怪好听的,看了介绍也无语。可男可女,阴阳家邹子,大剑仙裴旻的徒弟。用来压制陈平安的后手。
想起那个追求司命的鲛人了,原来是男鲛石山,缘于与司命日久生情,化身为十三仙娥。可冤家就是冤家,因为曾和人高马大的石山推杯换盏,司命无论如何也不接受眼前忸怩作态的十三,于是东躲西——藏,足足躲了她有五百多年。
仙人的五百年就是凡人的五年吧!某人会不会躲我五年,或者是风云场的五天,有点要犯相思病,哈哈。今日的云朵像棉花一样,真好看啊,我还会背诗:
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。终于七拼八凑到字数了,画蛇添足加个尾巴,七夕是谈乱爱的好时机啊,可真是太懒了,又想找对象又懒的写字,有同款姐妹么?

回到顶部
陆沉YZ
  15楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 18:19:29 [只看该作者]

五月吧第507届风云『剑来』第四轮摇光贴杀陈清流YZ(星组杀)  发帖心情 Post By:2023-8-25 21:19:32 [只看该作者]

我还没有交付给你的温柔

都藏在无边的宇宙

——致我的太阳(一)

想起以前,不管是写字,还是遇到的人或事,唯有轰轰烈烈才能配得上刻骨铭心四个字,所以,文字总想着用一些华丽辞藻堆砌,人或事用一种极端的方式面对,以至于现在回过头看多年前的自己,除了掩面更多想要穿越回去扇自己几个大嘴巴子。如今,给你的文字可能没有那么深情的语气,但在很努力给你展示全部的最真实的那个自己,那个依旧矫情却勇于坦诚的自己。

开阳昨天的帖子里说少女跳楼事件,群里聊得热火朝天,我偶尔也会cha上那么几句,更多的是倾听他们的对话,每个人对生死都有不一样的看法,我时常也会思考关于生死这二字以及它背后深刻的含义,生和死一直都不是对立面,而是不断地去互相和解。我知道这句话看上去有些奇怪,生和死如何对立,又要如何和解,但是我很长一段时间都靠着这个认知去热爱着这个世界。

是的,我用心地热爱着这个世界,因为有你的存在,世间美好与你环环相扣,我一直深信不疑。有时候出门遇到的每个萍水相逢的人,都会给予一个友好的微笑,希望你遇到萍水相逢的一面,也会对你如此。超市的买一送一,每日的单曲循环,天气的好与坏,某一时刻突如起来的想念窒息,在一天的快要结束时,都想要一字不漏地说给你听,只说给你听。

处暑一过,夏天好像真的已经结束了,秋天在人们还没来得及准备好时就悄然而至。昨天把柜子里的衣服又全部翻出来整理了一遍,换季的时候这是我最喜欢干得一件事,我将它称之为换季仪式感。柜子里已经有五六件风衣了,各种颜色都有,我真的爱极了秋天穿风衣,不臃肿又帅气,随便套双鞋都能走路带风。

最近又将《假如爱有天意》翻来覆去地看,明明剧情台词都已了然于心,却依然会为里面的各种情节深深打动。最喜欢吴俊河写给珠喜的那首诗,第一次看的时候领悟不到那种深入骨髓的思念,羡慕这种双向奔赴的同时却产生不了共鸣,因为从未经历过。可现在,我懂了,所以想要给你听:当阳光照在海面上,我思念你;当朦胧月色洒在泉水上,我思念你。

回到顶部
泓下YZ
  16楼 江湖  120帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:31:51 [只看该作者]

这个轰,可能中了。看了陆台的报道和版面大标题,杀贴,对破折号似乎有独特的钟爱。

回到顶部
陆沉YZ
  17楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 18:35:31 [只看该作者]

以下是引用泓下YZ在2023-8-26 18:31:51的发言:
这个轰,可能中了。看了陆台的报道和版面大标题,杀贴,对破折号似乎有独特的钟爱。

感觉摇光更接近点。

烟花是顺轰的

回到顶部
贺小凉YZ
  18楼 江湖  1102帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏晋YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:36:17 [只看该作者]

路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君倩YZ
  19楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:46:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那我轰啥

回到顶部
陆台YZ
  20楼 江湖  186帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周米粒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:50:37 [只看该作者]

散文这东西,都是抒情为主,咋看都有像的感觉,可是文字表达不一样的,摇光更流畅一些。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页