五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种棵白菜

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黎半夏YZ
  1楼 江湖  74帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
种棵白菜  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:32:11 [只看该作者]

看了下字数够五百了,单发一下混个白菜章。

被剑发澡票了,来说几句吧。其实,如果看过我的报道,就会知道,我早就报道明志了。报道帖我后面会贴上来,给剑侠做个参考。现在先做个说明:

1.我是五十帖万岁的混场一族,基本都是拿个边缘马甲,开场灌够五十贴,然后躺平等死。

2.这场最后一组吃瓜马甲名字特别好玩,如果吃瓜群众都穿队服,一起刷版面,应该是很欢乐的。虽然有人提议,但是大多数吃瓜群众志不在此,所以这个吃瓜队没组起来,我也就混了身漂亮衣服。自然也就继续延续我闷着混场的状态了。

3.因为喜欢好听的名字,拿了这个马甲。后来才知道这些名字都是哨子给亲友团量身定制的,我因为不知情抢了这个马甲,确实唐突了。知道这情况后,我就愈发闷着不会出来“走两步”了,担心别把人家的马甲穿坏了。

数了下这场的收获,四轮票了四个黑,有四个虾帅入账。第一轮票的董三更YZ(山组杀 丹霞),第二轮票楼只出一黑,我点背,跟高没跟对,所以轮空,第三轮票的李二YZ(独立刺 精卫)和火龙真人YZ(湖组杀 月牙),第四轮票了被文轰的陆台YZ(星组杀 破军),虽然都是跟高票,但也是山、湖、星、刺都有票到。

不用要求我拿人来换,我混场,一不看版面,二不看票线,我只知道自己是大白虾。虾的命运就是喊白了接帖,喊不白上楼。看票楼我现在位居第三,看来我群众呼声还挺高的。早出晚出早晚得出,混到这轮也不错了,反正现在比例也好,剑要是想出我那就出吧。我能接受。

以上,word计数567字。

附我的报道帖:

“哨子这背景整理出一堆吃瓜马甲,名字还都挺好听。这哨子真是太善解人意了,知道好多人不走剧情,就爱拿个边缘马甲混场(这说的就是我自己),但过去的边缘马甲,作者起名多少都有点敷衍,不如男女猪脚那么漂亮。这次的十一个吃瓜群众马甲,其实也是看报名人数添加的,却个个好看好听,给走心的哨子点个赞。

同为吃瓜群众,萧慕色排在首位,发了个《吃瓜群众来报到》的帖子,的确有点吃瓜老大的样子。别看我们都是吃瓜的人设,热情却都很高,不一会儿就有五六名吃瓜群众前来报到。古灵精怪的老六秦箬七提出,可以穿统一队服,我觉得这主意简直太赞了(但是大多数吃瓜群众志不在此,所以这个吃瓜队没组起来,我也就落了身漂亮衣服)。可惜我不太擅长这个,看看家族里有没有这方面的高人出手吧。

这场是个九十多人的大场子,要玩个十来天吧。这十来天,我就是吃瓜群众黎半夏,这名字我喜欢(后来才知道这些名字都是哨子给亲友团量身定制的,我因为不知情抢了这个马甲,确实唐突了)。”

回到顶部
黎半夏YZ
  2楼 江湖  74帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:33:08 [只看该作者]

已提交第 轮的白菜申请

回到顶部
观照YZ
  3楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:36:15 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹晴朗YZ
  4楼 江湖  2808帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面观照YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:36:17 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:54:41 [只看该作者]

看看家族里的你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:55:24 [只看该作者]

跟高票,真不好说的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部