五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
君倩YZ
  1楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:50:45 [只看该作者]

继续水白菜了,讲真自己也觉得水的没眼看,那谁居然还抄我的白菜,笑死了。真是两个混混。昨天没捡到烟花,今天剑剑和大腿都躺了,看来更见不到烟花了。

乌龙西/乌龙超

又两个乌龙家的,乌龙家的总有一个黑的,所以圈这两个一黑一白。反正白菜也是胡说八道的,随便蒙了,就圈乌龙西白,乌龙超黑吧。

大灰狼。

这个不喜欢走黑,不过也见过一两次走黑,闷得不要不要的。是喃山还是鬼鬼的工具人,黑白交给她们鉴别吧。不过种菜需要写黑白,我个人圈白。

莫雨轩/莫轻离

这两个一起写,记忆中她们黑的时候不多。这场呢?如果是包刀我想他俩个是不愿意包刀的,如果凭自己实力踩中奖的概率也不高。圈白吧。

西北第一深情

这是谁的小马甲?根据经验凡是标榜深情的,通常不深情,说不定很花心呢,哈哈哈。小马甲还是根据自己的规律,小马甲都圈黑。

离未染

这个也不知是谁的小马甲,每场都会出现小马甲,五月吧马甲套马甲成了常态,习惯了也就对没有好奇心对小马甲刨根追底了。继续按自己的规律,小马甲圈黑。

春泥

这个马甲捡到了,没记错已经出局了,身份虾米。

风铃木

这个不认识,也是小马甲吧。还是按自己的规律,小马甲圈黑。

柳杉

又是小马甲,真身白菜也不好种啊。不认识都嘚啵不够字数。圈黑。

顾云飞

从版面白菜里捡到马甲,看他日记似乎很忙。这场也确实闷了。这么忙哨子应该不会给身份,自己踩就不好说了。不过,他这样的老玩家,有身份总会有责任感,不会如此躺的。圈白

顾念音

这个是不是挂了啊,捡到过,忘记哪个马甲了,记得是黑的。

回到顶部
李柳YZ
  2楼 江湖  310帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君倩YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 15:59:37 [只看该作者]

浇水哦

回到顶部
李柳YZ
  3楼 江湖  310帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君倩YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 15:59:48 [只看该作者]

白菜多浇水

回到顶部
李柳YZ
  4楼 江湖  310帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 16:00:01 [只看该作者]

忙着看莲花楼
不追剧了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:46:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看活着?

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:47:21 [只看该作者]

学习种菜,我也试试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦箬七YZ
  7楼 江湖  2626帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 8:17:10 [只看该作者]

真身白菜

回到顶部