五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』第六轮天权贴杀陆芝YZ(星组杀)  

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』第六轮天权贴杀陆芝YZ(星组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/27 21:13:28 [只看该作者]

风儿吹,沙儿飞

一起埋进黄土堆

——天权《致白也的502封情书》节选

啊,白也。啊,你怎么离我而去了。啊,白也,没有你,我可怎么独自活下去。啊,白也,没有你,我的世界是漆黑的。啊,白也。

啊,我爱你。我却没有见过你。啊,这是爱吗?

不、不、不,我听到一个声音回答我。这不是爱,这是一种崇拜。

从远古时代就存在,像信徒对主的爱。

不、不、不,这是爱。这是带着崇拜的爱。

如果我不爱,那为什么要崇拜?如果是崇拜,怎么又可以没有爱。

爱是什么?怎么刚才那个声音没有了?

我听过太多海枯石烂山盟海誓,我见过更多薄情寡义抛妻弃子。

我越听越糊涂,越看越悲伤。

谁能告诉我,什么是爱?爱、爱、爱,越想越奇怪。

遇见你之后,我的白也。我才想明白,原来,我的爱就是你。

虽然,我说不清楚,讲不明白,爱是什么。也可能,爱本来就只可意会不可言传。

我从不曾听到你对我说爱 ,我也是第一次对你说。

遇见你之后,我的白也。

天上的星星都会眨眼睛,地上的小蚂蚁看上去也都显得那么可爱。

是这样,一定是这样。

我仰望星河,幻想与你一起翱翔。

我低头沉思,谋划如何与你不期而遇。

可我的白也呀。我从未曾见过你,我又好像在哪里见过你。

我真的没有见过你,我们相距十万八千里。

我又好像在哪里见过你,在梦里,你的梦里还是我的梦里?我一定是见过你。

哪个是你?十八万千里外的你是你,还是梦中的你是你。

两个都是你,一个是属于你的你,一个是属于我的你。

不,我不要这样,我不要。是谁对我这么残忍?让我不能拥有你的你。

我要飞翔到有你地方,把你的你,变成我的你。

把我的你,变成你的你。

你,是你,又不是你。那么,我又是谁?我的白也。

我是你生命中的一粒沙,还是你清晨的阳光?

是傍晚从你身边偷偷溜过的风,还是你枕边读不完的圣经?

我不知道我是谁,我只知道你是你。

我不知道爱是什么,我只知道没有你,我就没有爱。

你的出现拯救了我,让我知道,这个世界上还有爱。

那么,你怎么不来带我走?

为什么,我那么爱你,你却把我丢在一个孤单的城市?

为什么,你不来我的城市,不再让我苦苦相思?

(画外音:傻子,白也在搬家,搬好家就来带你走。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杜青衣YZ
  2楼 江湖  461帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无吃瓜不江湖 点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 21:20:00 [只看该作者]

汗颜,这天权能扣给我?图片点击可在新窗口打开查看纳兰烧味,我打不死你

回到顶部
马苦玄YZ
  3楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 22:19:10 [只看该作者]

以下是引用杜青衣YZ在2023-8-27 21:20:00的发言:
汗颜,这天权能扣给我?图片点击可在新窗口打开查看纳兰烧味,我打不死你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈暖树YZ
  4楼 江湖  581帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:52:55 [只看该作者]

应该和白也熟悉的

回到顶部