五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』第七轮云梦贴杀君倩YZ(湖组杀)  

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』第七轮云梦贴杀君倩YZ(湖组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/28 21:07:03 [只看该作者]

刚到家准备看个电影吃点零食,就被哨子通知还得再码一贴。我想白条,我想摆烂,哨子不允许,勒令我必须赶紧写。尤其是那个叫往梦的最凶,还说我给鹿筱写了情书,必须给她也写一份,不写以后她吹哨我都别想打白条了。我想说这是不符合规矩的,然而我的声音没她的大,我不敢说话,只能默默来给她写情书。

我写不出来,我揉废了五张纸也写不出来,往梦求求你了,放过我吧。往梦说不行。男人不能说不行,你是女人也不行。

我再一次倒在了她的威压之下,重新提起笔给她写情书,而她就站在旁边看着我一笔一画凑成两个字,“十”和“八”,我慌乱之中写出来的什么东西,我自己都没眼看。其实,情书的第一行应该是写她的名字,我赶紧在十八下面加了一个子,再写一个往梦。“李往梦”,我真是个天才。我似乎有点得意忘形了,忘了李往梦还在旁边看着呢。往梦淡淡地说:“我不姓李。”那你姓啥,又废一张纸。

我不想写了,我快哭了,时间一分一秒地过去了,泪水洇湿了我的宣纸。我说这就是我给你写的情书,名曰红笺泪。往梦看我是真写不来,拍拍我的肩膀鼓励我说:“好好写,加油写,过了这个坎你就是杀人王。”

我捧着往梦给我画的饼,这就是刚刚我给鹿筱做的饼!那种熟悉的感觉,又来了,我觉得我,又可以写情书了。

往梦,你听着,我要把你放进我的鱼塘里,那里只有你一条鱼,你可以自由自在,想怎么游就怎么游,想往哪蹦就往哪蹦。你想飞也没有关系,我会给你架一座彩虹桥,那是水做的桥,能让你逆流而上,去追寻自己想要的梦。

我就坐在你梦的边缘看着你,带着满天眨着眼睛的星辰和我看着星辰的眼睛。你就是我眼中最闪亮的星辰。

写这么一段破情书,要了我的老命了。就这,还不知道她们会不会看呢,毕竟我昨天刚提了一句我把哨子折磨成这样,你们难道不开心吗?的时候,群里半数的人都说没看帖子。就包括这个往梦。

破往梦,我给你写了情书你也不看的话,下次可就不给你写了哦。我给刘聚宝写,给白也写,给谁谁谁家的那小谁也写,就不给你写。好像你也不在意,那就算我从来没说过吧。

回到顶部
往梦
  2楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂九段之挂挂更健康
  发帖心情 Post By:2023/8/28 21:11:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给我写的必须看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君倩YZ
  3楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 21:12:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我都避版了还贴我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张三峰YZ
  4楼 江湖  76帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沛湘YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-8-28 21:11:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看给我写的必须看

对了,你为什么要扔臭鸡蛋?

回到顶部
往梦
  5楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂九段之挂挂更健康
  发帖心情 Post By:2023/8/29 13:38:48 [只看该作者]

以下是引用张三峰YZ在2023-8-28 21:13:00的发言:

对了,你为什么要扔臭鸡蛋?

我扔错了

你能不能仍回给我

回到顶部