五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
君倩YZ
  1楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:48:23 [只看该作者]

今天忙了一天还没有种白菜,水白菜也不好种哇,正好看到陈熙种的白菜,借来抄一下。

白泽
对呀这个还活着不科学啊,比例好的轮次是不是该有仇报仇有冤报冤的时候。不信纱裙没有被他冤死过的,莎莎们不贴他差评。只有一个解释,黑了。

杜青衣
这个被蛋蛋号过,但没有号出去,不知为什么后来又被看白了。说不定蛋蛋的感觉是对的,她和赔钱一起黑了。

郭竹酒
是啊,这个马甲挺拉风,拉风的和勺子有种好兄弟的感觉。勺子都是黑勺子,他的兄弟也是黑的。

郭小凉
怎么还活着,嫉妒。名字带凉,人还不挂,差评。圈黑。

胡兔
就是糊涂的谐音,我真的给打成糊涂了,打完发现不对。前闹后闷,和赔钱一样的版,圈黑。

李希圣
被剑剑号了,早早灌够五十。是投票机吗?不知道,说不准。既然被号,圈黑。

裴杯
没注意居然是水王,看陈熙说水王没出黑,我没关注有没有出黑,抄白菜,我是认真的,跟风圈黑。

秦箬七
捡到马甲是火小七,按说这个不闷啊,我却没印象。这么没存在感,圈黑。

王念痴
被剑剑号了,刷够五十帖。被号的,圈黑。

乌饭饭
同感,这个还活着没天理。看名字也不白哇,乌漆嘛黑圈黑。

熹平
一直没接触过,昨天捡烟花,发现念音的版风很温柔,应是个性格温和的女子。温和不定不黑,昨天陆沉让我捡云梦是你,可见你还是有可能黑的。圈黑。

余斗
看名字也不白,可能在暗示他是余下的那个黑。圈黑。

袁灵殿
好像是大腿陆沉的熟人,陆沉白的,那么你很可能黑了。圈黑。

郑居中
被剑剑号了,没印象,是不是很闷呀,说不定是闷杀,圈黑。

回到顶部
君倩YZ
  2楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:48:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看全是黑的

回到顶部
陆台YZ
  3楼 江湖  186帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周米粒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:50:06 [只看该作者]

乌饭饭活着确实意难平

回到顶部
黄鸾YZ
  4楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 19:19:16 [只看该作者]

这么多黑

回到顶部
陈清流YZ
  5楼 江湖  1892帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆芝YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:37:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贺小凉YZ
  6楼 江湖  1102帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏晋YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:38:25 [只看该作者]

我是贺小凉啊哈哈哈

回到顶部
陆法言YZ
  7楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 0:29:20 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部