五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我不种白菜:一轮前五高票线圈杀

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
我不种白菜:一轮前五高票线圈杀  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:12:01 [只看该作者]

1. 老王爷YG  34+0+0 P [ 阴丘YG(1) / 巫谢YG(10) / 巫明YG(16) / 阴柯YG(17) / 巫彭YG(22) / 索朗YG(29) / 巫抵YG(30) / 青王YG(43) / 白雪莺YG(44) / 云韵YG(49) / 玉绯YG(50) / 云缦YG(53) / 古铭YG(54) / 阴芷YG(55) / 白薇YG(56) / 北冕帝YG(57) / 止渊YG(58) / 赤王妃YG(60) / 曜仪YG(61) / 巫礼YG(63) / 巫即YG(64) / 秋桐YG(66) / 阴月YG(68) / 莫公子YG(69) / 青妃YG(71) / 白嫣YG(74) / 翠荷YG(77) / 白风麟YG(79) / 星尊大帝YG(80) / 阴震YG(81) / 巫咸YG(88) / 白璎YG(90) / 阴海YG(92) / 睿泽YG(96) ]

这条线上,共34人跟票,从概率论上,可出三至五黑。
因为人长多,我们采取截票制,巫家抽2人,巫明、巫咸;阴家的抽2人,阴丘、阴柯;散姓的抽2人,6号位的索郎,中票位的云幔,另外白家两人,白嫣,白樱。
这样,我们共抽取了8人。
本着此票线最多五黑的原则,我们圈五个人。
巫明:他本来没什么嫌疑,但他跳刺,在我这里必圈。
巫咸:他很关注生死,甚至连票他的人都紧张得弄错了,圈。
阴丘:只是相对觉得阴家要抽人,但因为下面的票线还有阴家人,因为阴丘先过。
阴柯:这个我没什么印象,但阴家必须留一人,圈。
索郎:票位很不好看,但目前和几个大腿走得近,版上也未发现她的字,先过。
云幔:中票位必须圈一人,只好圈你了。加上你名字也不错,圈着让你拉下轰。圈。
白嫣:白家必须圈一人,版上你呼声很高,那就你了,圈。
白樱,人不够了,白家你先过吧。

综上,这条票线圈:巫明、巫咸、阴柯、云幔、白嫣。

2. 曜仪YG  10+0+0 P [ 蓝溪桥YG(28) / 重明YG(33) / 如意YG(72) / 秋水YG(75) / 巫真YG(78) / 白王YG(85) / 赤松YG(86) / 阴辰YG(94) / 齐清YG(101) / 明寒YG(102) ]
此票线上共10人,从概率论上,可以出两至三黑,我们慢慢看。
蓝溪桥:我觉得版面尚可,过。
重明:我怀疑他和穷奇两萌兽中有一黑,昨晚云韵出杀时,云韵是水王,所以水王同样可以黑,先圈重明。
如意:明蛋,过。
秋水:此票位不能过,先圈。
巫真:此票位也可圈,先圈。
白王:昨晚一度高票,后来大家改了票,白王有可能是被乱票堆高的虾,可看可不看,因为票线上人太多,白王先过。
赤松:先圈。
阴辰:先圈。
齐清:这个在我这里白了,过。
明寒:这个在我这里有白相,且最后堆票,黑的概率小,先过。

从上面看,我们共圈了五个人,分别是:重明、秋水、巫真、赤松(50贴)、阴辰。
根据本票线最高出三黑的指标,还应去掉两人,那就先去掉二号票位的水王重明,留给朱颜他们看。再去掉中间票位的赤松,留下秋水、巫真、阴辰。正好巫家和阴家各一人。
所以这条线上,圈:秋水、巫真、阴辰。

3. 白王YG  5+0+0 P [ 鱼姬YG(35) / 时影YG(37) / 青罡YG(46) / 时雨YG(59) / 柯尔克YG(91) ]
白王这条线上,共5个人,分别是鱼姬、时影、青罡、时雨、柯尔克。按概率论,可以出一至二杀。
鱼姬:讲真,我都没啥印象,然后复查她版面,才3贴,我觉得杀刺应该不敢这样闷吧,那她很可能是个闷虾,先过。
时影:这个版面活跃,形象正大光明,大家应该都看在眼里,在我这里白了,先过吧。
青罡:这个是三号票位,黑的可能性非常大,先圈。
时雨:这位同样可以黑,但他刚才在版上求贴,不知啥操作。
柯尔克:这票位,同样可以黑。但我复盘他版面,才3贴,我觉得如果是黑,也太大胆了,我就赌他是闷虾吧,先过。
所以此票线上,圈青罡和时雨。

4. 巫明YG  4+0+0 P [ 玄霜YG(41) / 朱颜YG(76) / 简清YG(103) / 阴容YG(104) ]

巫明这条线上,票他的共4个人,概率上可以出一至二黑。朱颜近期版面积极,有虾相。简清我认为偏白,同时和朱颜、如意等人熟,由他们看着,所以过了。阴容是我自己,大家看吧,我先过了。剩下一个玄霜,感觉可以圈。然后我复查玄霜版面,目前仅8贴,偏闷,版面上无法看出太多内容。
所以此票线上,圈玄霜。

5. 巫姑YG  3+0+0 P [ 巫郎YG(93) / 蓝王YG(99) / 紫摇光YG(100) ]

巫姑这条线上,票他的共三个人,概率上可以出一黑,蓝王出了黑,身份黑蛋,剩下2个人,分别是巫郎和紫摇光。
巫郎:从票线上,有黑的成份,但他今天票楼出票古铭和巫明,而古铭在我这里黑嫌很大,巫明是昨晚跳刺的,他的出票太符合我的心意,无形中加分了,先过。
紫摇光:只剩下你了,看来只能圈你了。可我复盘紫摇光票线时,发现紫摇光同样票了古铭和巫明,这出票同样符合我心意,这就难了。
所以这条线,要么全过,要么巫郎与紫摇光PK一下,谁胜谁过。

回到顶部
如意YG
  2楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:13:53 [只看该作者]

哇塞,仰望

回到顶部
如意YG
  3楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:14:26 [只看该作者]

时雨求贴,要不放放?

回到顶部
阴容YG
  4楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:16:34 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-6 13:14:26的发言:
时雨求贴,要不放放?

你是明蛋,这个你决定。

回到顶部
如意YG
  5楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:19:17 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-6 13:16:34的发言:

你是明蛋,这个你决定。

反正求贴的,我是觉得就放吧。这就需要看用谁换他。

回到顶部
如意YG
  6楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:19:57 [只看该作者]

趴在我家简哥哥怀里对你说,容容辛苦了

回到顶部
朱颜YG
  7楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:20:26 [只看该作者]

我辣么白的一只虾!

回到顶部
如意YG
  8楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:22:01 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-6 13:20:26的发言:
我辣么白的一只虾!

所以让你看重明嘛。

回到顶部
阴容YG
  9楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:22:34 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-6 13:19:17的发言:

反正求贴的,我是觉得就放吧。这就需要看用谁换他。

昨晚你说看云韵,然后云韵出杀,说明你眼光准,那如果换,你看换谁。

回到顶部
朱颜YG
  10楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:23:45 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-6 13:22:01的发言:

所以让你看重明嘛。

不是很熟,接触下来感觉版面挺自然,看着还行。

回到顶部
阴容YG
  11楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:25:14 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-6 13:20:26的发言:
我辣么白的一只虾!

你看,我没说你黑呀。

回到顶部
白璎YG
  12楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:25:34 [只看该作者]

白樱,人不够了,白家你先过吧

造孽啊,我都死了

回到顶部
如意YG
  13楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:27:03 [只看该作者]

以下是引用白璎YG在2023-9-6 13:25:34的发言:

造孽啊,我都死了

哈哈哈,我都是过呢,你差啥!!

回到顶部
白璎YG
  14楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:27:20 [只看该作者]

五月吧的杀刺曾经一帖杀人王过

回到顶部
朱颜YG
  15楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:28:41 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-6 13:25:14的发言:

你看,我没说你黑呀。

对,所以我再帮你强调一下

回到顶部
玄真上师YG
  16楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:28:55 [只看该作者]

学习了,概率原来还可以这样使用。

回到顶部
玄霜YG
  17楼 江湖  515帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:29:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看巫明票线上就4个,非得黑一个吗

回到顶部
阴容YG
  18楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:29:29 [只看该作者]

以下是引用白璎YG在2023-9-6 13:25:34的发言:

造孽啊,我都死了

我刚刚只顾推演票位,忘记你接杀贴了,对不起。

回到顶部
阴容YG
  19楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:30:47 [只看该作者]

以下是引用玄霜YG在2023-9-6 13:29:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看巫明票线上就4个,非得黑一个吗

不一定,我只是假定有一黑的情况下,圈谁。

回到顶部
白璎YG
  20楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 13:30:59 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-6 13:29:29的发言:

我刚刚只顾推演票位,忘记你接杀贴了,对不起。

我认为秋水也可以缓。

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页