五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3 我是凭自己实力踩的黑 兼轰 后土=简清YG

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃YG
  1楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
白菜3 我是凭自己实力踩的黑 兼轰 后土=简清YG  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:13:34 [只看该作者]

这一场完全没看版,一轮因为巫姑大标题掐人把巫姑扒错了当成熟人救了,然后那个蓝王我早上也捡到了马甲,话说你抢这个马甲也在意料之中。

走黑出局本来今天应该轰剑客的,但是早上看了朱颜的怀疑绑真身的帖子,我觉得我必须要把我自己的想法说下,其实呢,这一场我再一次戾气了,可能是太忙,也可能是看到版面白菜圈我真身会接刀这句话心里不舒服吧,这里我觉得我要给五月吧的哨子们和经常混场的人澄清下,没有谁是喜欢主动走黑的,风云游戏不过就是一场游戏而已,如果偶尔下一场我觉得可以,但是连续混场麻烦以后别说我会接刀。

试想我一个五百场后凭自己实力踩刀的人,连续黑了八场,我会很轻易的接刀吗?你可以圈我运气不好抑或运气太好,怎么黑怎么黑可以,但是别说我会接刀,请记住,你们自己不喜欢走黑,别人同样也不会喜欢走黑,何来我会轻易接刀一说呢,你们觉得五月吧的哨子会忍心去黑一个凭自己实力踩了八场黑的人吗?因为我在五月吧吹过好多场哨,我知道吹哨的难处,所以我不轻易退身份,但是我也不会轻易接刀,我相信五月吧的哨子们也不会轻易的让我替补身份。不说了,一说我还是会上火,换话题吧。

下面看看昨晚的剑贴,一般剑贴都是四轮才出的,这一场好像不同,难道这一场有三个剑客吗?剑贴写的中规中矩,是属于小故事形式,还是写当下时事的,这个话题其实比较敏感,说起这个话题更恼火,日本两个字我提都不想提,直接想无视的那种,不会文风,我就弄个白菜,昨晚我们组贴了简清,是把简清当剑客贴的,今天我就顺带轰剑客是简清吧。

兼轰后土=简清YG

回到顶部
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:15:07 [只看该作者]

帅了

回到顶部
真岚YG
  3楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:15:27 [只看该作者]

今晚继续贴

回到顶部
如意YG
  4楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:16:22 [只看该作者]

行吧,你说的都对,我好开心啊。我们真的是剑蛋联合,还联姻了。

回到顶部
白雪莺YG
  5楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:18:40 [只看该作者]

看这白菜似乎很熟悉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  6楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:20:36 [只看该作者]

以下是引用真岚YG在2023-9-7 9:15:27的发言:
今晚继续贴

我们清真组合终于可以光明正大了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真岚YG
  7楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:33:35 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-7 9:20:36的发言:

我们清真组合终于可以光明正大了图片点击可在新窗口打开查看

你负责抓,我负责第六感,哈哈哈

回到顶部
简清YG
  8楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:37:35 [只看该作者]

以下是引用真岚YG在2023-9-7 9:33:35的发言:

你负责抓,我负责第六感,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看我也要第六感

回到顶部
简清YG
  9楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 9:38:15 [只看该作者]

你第六感把黑蛋都抓了,我当时还想拦着你,你说那是蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古铭YG
  10楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云韵YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:42:18 [只看该作者]

送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真岚YG
  11楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 9:47:32 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-7 9:38:15的发言:
你第六感把黑蛋都抓了,我当时还想拦着你,你说那是蛋图片点击可在新窗口打开查看

就是冲蛋去的,免得上楼带人

回到顶部
云韵YG
  12楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:48:54 [只看该作者]

真棒

回到顶部
云韵YG
  13楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:49:08 [只看该作者]

对,我们都是实力踩黑的

回到顶部
云韵YG
  14楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 9:49:28 [只看该作者]

有几个会喜欢千年黑,何况我这新来的

回到顶部
云韵YG
  15楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 9:49:38 [只看该作者]

笑死了,还说包刀

回到顶部
云韵YG
  16楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 9:50:18 [只看该作者]

平时切个菜菜刀还欺负我呢

回到顶部
阴柔YG
  17楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守护帝王谷 点击进入抢亲页面白薇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:50:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看她怎么一来就拿剑啊

回到顶部
云韵YG
  18楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 9:50:59 [只看该作者]

提提

回到顶部
如意YG
  19楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:51:39 [只看该作者]

以下是引用阴柔YG在2023-9-7 9:50:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看她怎么一来就拿剑啊

你赶紧认了爹爹吧,要不,你可是被号的可能

回到顶部
阴柔YG
  20楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守护帝王谷 点击进入抢亲页面白薇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:52:22 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-7 9:51:39的发言:

你赶紧认了爹爹吧,要不,你可是被号的可能

图片点击可在新窗口打开查看我去~~我是万年虾啊~~  不能因为不认爹就号我,哼~ 

回到顶部
总数 32 1 2 下一页