五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮天紫贴杀蓝溪桥YG(A杀)  

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮天紫贴杀蓝溪桥YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:10:30 [只看该作者]

到我出贴了,说真的,一点不想出,不知道写啥,口水横流,贴谁谁都会难过的说,这破字贴我,让谁难受呢。没法子,今天还是以后,除了口水还是口水的。

进入第一轮的时候,老王爷那个名啊,怎么就成了名牌,我也没想通。望着一山再比一山高,我是不想票他的,看到同组一票接一票的压上去,我就想,这人啊,若是让人提起来强势如虹,挡是挡不住的,某蚊说,死道友不死贫道,不票他就可以了,救他是不可能的,尤其看到有人掐的他死死的,真以为是自己某个刺客同伴呢,结果一出来,震惊了我的脑海世界,缘来就是这样来的。

我盯白王久矣,就那么的快,等我上线后,才发现白王不见了,是哪个小偷的手,下手的贼快。看到他飞快地高,小心思真的不知道翘到了哪里,但没过多久,版面强势就是有用,只能看着他的票溜溜的下来,望白王兴叹,本来想让同伴将他弄死,但回复的消息是,次高必清,留给剑群吧。好吧,我于是沉默了,不是自己出贴,沉默当如金。

曜仪这个名字好听,看到不多有票,想不透有人票她的缘由。只看见小如意一票在吼,立马嗖嗖地往上钻,从小如意下票开始,几乎下票的人名就是她和老王爷。虾米们的心思不难猜,谁弱就把谁票下来。看到第一轮的结果,我发了会呆。看来不是我想的那样,黑在第一轮,不是那么好出局的。

出结果时,我曾经那么的想过,若是我高票了,会喊吗?内心是毫不犹豫地说,不,默默地出局,是最大的好事。

第二轮的贴杀,很是刺激,B组的一尊神,那名字真好听,我在版面看到她时,就想,这个马甲好听,不会黑吧。现实很真实,那杀贴如星光璀璨,照亮了那晚的天空,还没等我张开嘴,剑贴亦横空出世,不让大神,本次风云就那么两个蛋,就在同一天照耀了夜空。我若拿到手里,肯定不会有他们那么神奇,贴的那么准。至少我不认为小如意该被贴杀,但想不到蓝王在什么黑色泡泡,映入剑群的眼帘。只能说,不看版,糊涂的盯结果,神话就诞生了,然后再傻傻的笑,幸好不是我。但多么的希望是我。到了现在,黑白都根本不理我,我那么的不明亮吗?

不论想的有多少,依然发现,我不在他人的视野里,最后一张剑贴,能贴到我吗?假若真是贴到我,剑会很神奇,对于我自己,不想出第二贴。没时间啊。

回到顶部
如意YG
  2楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:12:25 [只看该作者]

这个赶紧回来抓杀

回到顶部
秋水YG
  3楼 江湖  207帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:17:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部